загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
меня впечатлил ваш затылок..
Даже не удивлена biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

юбочка коротковата у ежика.. может вы ежик легкого поведения?
sarcastic_rt_50.gif Может)) со стороны, говорят, виднее))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ага...ага...т е не боязнь жизни-это есть бесконечное сожительство с разными мужчинами и постоянным непониманием вас в совместной жизни....не...нуачо....оригинальненько
имею право..
а у вас один мужчина был?
Юлия , Воронеж, 44 года.

имею право.. а у вас один мужчина был?
Хотите поговорить об этом? rolleyes_rt_40.gif услуга психолога - 100 евро в час....договор об оказании услуг подписывать будем? sarcastic_rt_50.gif

Хотите поговорить об этом? услуга психолога - 100 евро в час....договор об оказании услуг подписывать будем?
это вы хотите поговорить об этом.. smile_rt_40.png
у вас платный психолог? сочувствую, копите деньги
В отношениях

Хотите поговорить об этом? услуга психолога - 100 евро в час....договор об оказании услуг подписывать будем?
sarcastic_rt_50.gif кто автор вебинара, который Вы смотрели, "как заработать в инете "?)))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
кто автор вебинара, который Вы смотрели, "как заработать в инете "?)))
Вжисть фигней такой не страдала biggrin_rt_40.png
В отношениях

Вжисть фигней такой не страдала
huh_rt_40.png Вы что, это же пусть самосовершенствованию sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

это вы хотите поговорить об этом.. у вас платный психолог? сочувствую, копите деньги
Неее...я о своей личной жизни как то инфантильным особам рассказывать не хочу...да еще и за бесплатно...не-не haha_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вы что, это же пусть самосовершенствованию
Таааа.....вон Таня на выходных посмотрит и расскажет, она же у нас любительница вебинаров biggrin_rt_40.png

И судя по результату эти просмотров....дело дрянь biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 22.03.2019 12:54
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

я вот что заметила сегодня выступают люди все отвернутые на своих автарках, ежики какие-то, Леши в панамке, где лицо трудно увидеть, вы вообще реальные персонажи? лицо не научились показывать? ну так вот если вы прячетесь от мира, то неудивительно, что вам не нравлюсь я и мои темы, поробуйте не боятся жизни, может она не такая страшная?
Если вы камнем и в мой огород, то у меня есть ещё фото, хорошие или плохие, не мне решать, но они есть. А что касается ёжиков они колючие не для всех и животики у них мягкие и приятные на ощупь.
Дык и вроде мы тут личные качества обсуждаем, статусность, а вовсе не внешность....
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ага))) попка что надо. Видели меня люди с этого сайта и не один, и не два человека, тоже встречи и поездки устраиваем. И!?))
Пропиарить тебя, что ли? king_rt_56.gif
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Пропиарить тебя, что ли?
lol_rt_40.png договор будешь заключать или бесплатно!?)))
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

я вам завидую... сколько женихов!
ну какие же они женихи - у многих семьи написано же... или вы в каждом мужчине-коллеге подразумеваете жениха?
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

я организовывала шашлыки, ездила на встречи с нашими гдепаповцами на рыбалки летом, а вы реальный персонаж? что-то лица вашего не вижу, может вы тоже где были?
Вы меня слышите rolleyes_rt_40.gif ? Можете ответить по существу? Сколько вам лет? Выглядите далеко не на эту цифру.. Да и суждения ваши тоже..
Замужем

юбочка коротковата у ежика.. может вы ежик легкого поведения?
Таня, девушка с картинкой ежика в жизни вполне симпатична и самодостаточна. Точнее, не то слово, а то опять решишь, что кто-то с котом живет. Состоявшаяся в этой жизни: есть и умница дочка , и мужчина, который ее любит.
Ей не надо ставить на аватарку свою фотку, она тут тоже просто общается. И да, ее видели многие с этого сайта.
И в отличие от меня, эта девушка удивительно неконфликтна, ей просто глубоко пофиг на то, что абсолютно ее не касается, в том числе на твои попытки ее уколоть.
Ну а то, что люди удивляется твоему инфантилизму и не особо глубокому уму, уж извини... такое будет часто.
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Я был знаком с одной семьёй,где она судья,а он электрослесарь. По самую *опу в трансформаторном масле. Там стопроцентный подкаблучник. Но сын вроде как с головой. Лет 8 назад был уже капитаном полиции с перспективой дальнейшего роста.
и у меня есть пример, когда он водитель всю жизнь, а она в банке начальник отдела.. и ничего - живут- 3 внуков уже
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Таня, девушка с картинкой ежика в жизни вполне симпатична и самодостаточна. Точнее, не то слово, а то опять решишь, что кто-то с котом живет. Состоявшаяся в этой жизни: есть и умница дочка , и мужчина, который ее любит. Ей не надо ставить на аватарку свою фотку, она тут тоже просто общается. И да, ее видели многие с этого сайта. И в отличие от меня, эта девушка удивительно неконфликтна, ей просто глубоко пофиг на то, что абсолютно ее не касается, в том числе на твои попытки ее уколоть. Ну а
rolleyes_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Замужем

договор будешь заключать или бесплатно!?)))
sarcastic_rt_50.gif Это паааа любвиии girl-haha_rt_70.gif

Людмила, Россия, Тверь писала:
ну какие же они женихи - у многих семьи написано же... или вы в каждом мужчине-коллеге подразумеваете жениха?
вообще работать в мужском коллективе счастье великое..
smile_rt_40.png
не подразумеваю, я работала - замуж не вышла, но общаться было приятно
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр