загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Мы это уже заметили
Причём многократно))))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ну вот так повелось, что встречаюсь исключительно с младше меня мужчинами
Феникс в юбке... wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Увы тоже видела с дипломом. И с апломбом. Ничем не оправданным. Такой только откроет рот — тушите свет. Так что с любым человеком надо сначала поговорить. Важен не только соцстатус. А и совпадение других параметров. К примеру, политических взглядов, религиозных убеждений, подходы к воспитанию детей, финансовая дисциплина. Если в таких вопросах пропасть — нечто не спасёт. Никакой нежный арбитр в виде любви.
вот именно...
я знаю лично пацанов (моих ровесников), которые не хотели "абы куда" втыкаться ради диплома, а целенаправленно поступали в ВУЗы которые хотели и не поступили... не известно почему, ибо они совсем не глупые. может блатных сунули на их место, может ещё что.. история умалчивает, но армия не дала много попыток и пошли служить.. ещё 2 года как положено было в СССР, а один на флот, на три..
а потом семья, дети и не до учёбы было. надо было семью кормить а не на шее сидеть у кого то.
дадада...знаю про вечернее образование, заочное, про то что вы через одного успели и то и другое сделать и не умерли. молодцы! (не к Зульфее текст, вообще) Поставьте себе памятник во дворе за героизм.
я всё это к тому, что и без диплома можно создать крепкие семьи и вырастить достойных наследников.
а то, что кому то скучно и не возможно жить с человеком без высшего образования- это его личные понты.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Молодежь замуж не позовет. Тока к багажнику, ноги расставит, вдует и до свидания.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Василий, Словакия, Братислава писал:
Молодежь замуж не позовет. Тока к багажнику, ноги расставит, вдует и до свидания.
По правде что ли? swoon_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

ещё как зовёт... шоб вдуть)))
а потом по схеме, всё правильно))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Почему к багажнику? umnik2_rt_46.gif
Это в Словакии так?smile_rt_40.png)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
По правде что ли?
Не ну понятно что и юбку задерут и пригнут и панталоны спустят. Остальное все по шаблону.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Стесняюсь спросить , насколько моложе? blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

swoon_rt_40.gif
правда? cray_rt_62.gif
значит мне надо посмотреть на ровестников своих? они мне кажутся очень старенькими blush_rt_40.gif что с ними делать?

правда? значит мне надо посмотреть на ровестников своих? они мне кажутся очень старенькими что с ними делать?
Да, и стареньких можно любить но за кэш.
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

я была счастлива в браке с мужем.. он был с очень хорошим образованием, вот с ним мне было комфортно очень.. Пару раз были попытки пожить вместе с прорабом (он без вышки) и обычным строителем, вот все очень индивидуально, но нужно столько сил потратить на то, чтобы человек тебя понял, почувствовал, найти общий язык - сейчас у меня уже сил не хватит, вот чесслово, это только для экстрималов такие эксперименты.. мой всем совет - даже не пытайтесь, ужас ужасный эти работяги
Сколько на сайте однако любителей мезальянсов... Татьяна держите от меня плюс. Я вас поддерживаю и писала уже в другой теме, что врач и сантехник априори не совместимы, ибо как говорила незабвенная Раневская " из разных детских", то есть разных социальных слоев. У меня второй муж был красивый, но из совершенно простой семьи. Лично мне было непросто найти общий язык со свекровью, так как ее интересы были очень ограничены.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 21.03.2019 20:18
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот то что её на эзотерику потянуло Мдяя, недо@б страшная сила У меня создаётся впечатление, что тут бОльшая часть сидит будучи в паре...
Нельзя так про даму. Вы чего?
И пары здесь и половина от пары. Всех хватает
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

правда? значит мне надо посмотреть на ровестников своих? они мне кажутся очень старенькими что с ними делать?
Согласна. Лично мне с ровесниками тоже не интересно.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

поделитесь опытом как завести любовника? вот пошаговая инструкция.. он женат должен быть? сейчас меня заклюют, но мне вот просто интересно
Любовников не заводил никогда. Может быть к твоему сожалению, но я гетерос-суал. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не ну понятно что и юбку задерут и пригнут и панталоны спустят. Остальное все по шаблону.
Какие злыдни, ай ай
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Сколько на сайте однако любителей мезальянсов... Татьяна держите от меня плюс. Я вас поддерживаю и писала удеиа другой теме, что врач и сантехник априори не совместимы, ибо как говорила незабвенная Раневская " из разных детских", то есть разных социальных слоев. У меня второй муж был красивый, но из совершенно простой семьи. Лично мне было непросто найти общий язык со свекровью, так как ее интересы были очень ограничены.
А вы со свекровью жили или с мужем?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Любовников не заводил никогда. Может быть к твоему сожалению, но я гетероceкcуал.
А мы тут рассчитывали значит))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Стесняюсь спросить , насколько моложе?
муж был ровесником, потом я жила 10 лет с МЧ на 14 лет младше, сейчас на 10, в контакте вообще одни малолетки пишут.. сейчас риэлтор объявился 44 лет, только развелся.. очень интересный мужчина..
но что мне с этим делать? если бы не его мозговыверты и небольшое желание идти навстречу, я бы наверное согласилась бы замуж выйти, дети у него уже взрослые, он убирается и готовит так вкусно.. вообщем меня все устраивает.. но...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Согласна. Лично мне с ровесниками тоже не интересно.
Мне тоже по моложе нравятся девушки secret_rt_44.gif blush_rt_40.gif sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр