Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Анна, Россия, Москва, 48 лет
Анна, Москва, 48 лет.

А подруги то не глупы похоже...жаль вам мозги не вправят..но это не в их интересах..где ж бесплатную няньку то найти..да ещё с педагогическим образованием horror_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Я не педагог..конешна..но чужёму человеку не дам ребёнка выгуливать...кому вы их там отдатите не моё дело...но детишек жалко
Вы меня пугает. Вот уж точно в интернете люди разные. Ну как Вы можете сами про себя говорить, что вам нельзя доверить детей. Видимо точно поостерегусь. Не заслужили билета N 2. То изолировать детей, то не доверять. Вы точно на том сайте, который Вам нужен?
Анна, Москва, 48 лет.

Крокодил Гена, Город на Волге писал:
я давно заметил, что есть в вас какая-то изюминка
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

А подруги то не глупы похоже...жаль вам мозги не вправят..но это не в их интересах..где ж бесплатную няньку то найти..да ещё с педагогическим образованием
я не в обиде на них smile_rt_40.png не переживайте, они тоже много чего делают для меня бесплатно! smile_rt_40.png
Вообще люблю всех своих подруг и образованных и не очень, они в курсе конечно, переживают очень
Анна, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы меня пугает. Вот уж точно в интернете люди разные. Ну как Вы можете сами про себя говорить, что вам нельзя доверить детей. Видимо точно поостерегусь. Не заслужили билета N 2. То изолировать детей, то не доверять. Вы точно на том сайте, который Вам нужен?
Ни когда не любила иностранцев...языками не владею dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Скажите, кто тему читает
Автор писала, как они после его блокировки её звонков восстановили общение?
мне только этот момент интересно

ну она имела ввиду что мне бы она своего ребенка не доверила.. ничего плохого не сказала.. просто всего боится.. думает я чикатила наверноеное

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Скажите, кто тему читает Автор писала, как они после его блокировки её звонков восстановили общение? мне только этот момент интересно
он мне позвонил.. smile_rt_40.png ничего необычного, сказал ну как ты там? кушать не захотела?
Анна, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Скажите, кто тему читает Автор писала, как они после его блокировки её звонков восстановили общение? мне только этот момент интересно
Терь она его заблокировала....третья серия идёт
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Значит, ты ради ceкcа готова на все.И это печально.
Прям как Феникс.

марлезонский балет отдыхает

Татьяна, Россия, Климовск писала:
он мне позвонил.. ничего необычного, сказал ну как ты там? кушать не захотела?
ясно )

спасибо! )
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

он мне позвонил.. ничего необычного, сказал ну как ты там? кушать не захотела?
А сами вы готовите пищу?

конечно все разные тут, на одной руке все пальчики разные, а тут инет.. кого только сюда не надуло

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сами вы готовите пищу?
готовлю.. причем кто ест - всем нравится smile_rt_40.png но он это делает, как шеф-повар элитного ресторана
Крокодил Гена, Город на Волге, 54 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 54 года.

Танюшка держись, ты просто Огонь!,все остальные тебе просто завидуют ac58_rt_86.gif
Анна, Москва, 48 лет.

я не в обиде на них не переживайте, они тоже много чего делают для меня бесплатно! Вообще люблю всех своих подруг и образованных и не очень, они в курсе конечно, переживают очень
Ясный пень...тут переживай не переживай..а картина ясная...куда ж этот Николай подевался со своей 6ой палатой..
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы ненасытная девушка.
rofl_rt_56.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Ясный пень...тут переживай не переживай..а картина ясная...куда ж этот Николай подевался со своей 6ой палатой..
umnik2_rt_46.gif вроде Дмитрий
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "кто я для него?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.