Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я нормально бы отреагировала.. я ничего там страшного ему не говорю.. то, что его обсуждаю с подругами знает, говорит, что такой он и не переделаешь его уже.. он становится помягче, раньше хуже было
Просто у каждого есть что-то очень личное, не для публики. И именно этим он может вообще с вами не поделиться.
Вы к этому готовы? Что с вами не будут откровенны, потому что не доверяют?
Анна, Россия, Москва, 48 лет
Анна, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Просто у каждого есть что-то очень личное, не для публики. И именно этим он может вообще с вами не поделиться. Вы к этому готовы? Что с вами не будут откровенны, потому что не доверяют?
Она то со всеми подряд делится..и личным и сокровенным..того же хочет от него.А не доверяет..потому что знает.что подругам всё разболтает.Ему это надо???
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2019 18:55
Крокодил Гена, Город на Волге, 54 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 54 года.

Елена, Россия, Смоленск писала:
Садо-мазо это "качели", Таня
Крылааааааатые качели, летят летят,летят bayan.gif

sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
А вдруг поможет...
Неее, чтоб не читать так много close-tema_rt_96.gif
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Я не понял, там что с-с в глаз?
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Господи, как всё запущено. Детский сад, даже не штаны на лямках, а ползунковая группа. Тараканы в голове уже прекратили боевые действия и сдались в плен чуду юду, которое сейчас там сидит.
Галяяяяяя.....ну шош ты делаешь..... rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 48 лет
Анна, Москва, 48 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Я не понял, там что секс в глаз?
Туда тоже... lol_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Я не понял, там что ceкc в глаз?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наверное,такого в твоей бурной жизни ещё не было))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я не понял, там что ceкc в глаз?
Через мозг
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Я помню, Таня была немного другой, как мне кажется. 2,5 года назад, когда я пришла на сайт. Что произошло? Может все эти курсы по личностному росту, вебинары не туда ее направляют? Кто помнит ее, какой она пришла на сайт?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Я помню, Таня была немного другой, как мне кажется. 2,5 года назад, когда я пришла на сайт. Что произошло? Может все эти курсы по личностному росту, вебинары не туда ее направляют? Кто помнит ее, какой она пришла на сайт?
Я помню, дури, конечно и тогда хватало, но темы казались милым троллингом. Помню тему про Болгарию. Была поражена, что преподаватель и не в курсе, что это визовая страна.
Крокодил Гена, Город на Волге, 54 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 54 года.

Кто я для него? Да и кто, впрочем, он?
Словно мраком покрытая тайна…
Я - письмо, но меня не донёс почтальон,
Обронив в непогоду случайно

Я – картина. Художник, задумав сюжет,
Чёрной кляксой испортил эскизы.
SMS-ка ночная, несущая «Нет» -
Да и он – неотвеченный вызов.

Он – надёжно хранящий былое замок,
С проржавевшими напрочь ключами.
Я - красивый осенний кленовый листок,
Одиноко гонимый ветрами.

Я - мелодия грусти, и слыша мотив,
Поселяюсь в душе ностальгией.
Он - таблетка от боли, но боль утолив,
Вызывает внутри аллергию.

Он - исток удивительной горной реки,
Что, стремглав, по камням убегает.
Я - касание тёплой и близкой руки,-
Он, проснувшись, его забывает.

Он как будто искра ледяного огня -
Обожжёт, заморозит, не спросит…
Я - слеза на щеке, но не видно меня-
Всё с дождём перепутала осень.

Он – прощально летящий, молебный мне звон,
Я – его отголосок хрустальный…
Кем была для него? Да и кем был мне он?
Видно, мраком покрытая тайна…

girl-cray_rt_68.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Кто помнит ее, какой она пришла на сайт?
Не очень помню подробности, но помню, что Таня постоянно кого-то спасала. Треугольник Карпмана. Спасатель - жертва - обидчик. В треугольнике они постоянно меняются ролями. Вход в треугольник со стороны спасателя, обычно. Создаётся впечатление, что Таня постоянно находится в классическом треугольнике)) я желаю ей как-то вырваться из него.
Юрий, Россия, Москва, 51 год
Юрий, Москва, 51 год.

да хочу стабильности.. устала от горок..
Вы вот на данном этапе продолжаете знакомиться или вы только его?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

да, хочу больше внимания, заботы.. чтобы он рассказывал о своих детях, вообщем много чего хочу такого, что он вроде дает, но не всегда, иногда говорит не лезь в мою прошлую жизнь, не ковыряй, тяжко как-то...
Ну я не знаю, когда мне чел говорит " я не хочу об этом говорить", или " мне неприятно это обсуждать", я обычно понимаю, что чел " не хочет" и " ему неприятно"..... Таня, может не нужно лишний раз в душу, не снимая сапог?
Юрий, Москва, 51 год.

дело не в нем, он рад, что я прихожу.. говорит что ждет от меня того-то.. что я спешу.. что он готов все сделать для меня, но мне надо просто принять его таким какой он есть, самой перестать всех спасать, я шубутная очень, а он тоже хочет стабильности и покоя в отношениях
Вот, он хочет что бы вы менялись, и даже говорит, что его не устраивает. Вы тоже можете ему сказать , что вас не устраивает и в чем он должен измениться. О чем я и говорил выше.
Юрий, Москва, 51 год.

он становится помягче, раньше хуже было
Значит что-то в себе старается менять ради вас.
Юрий, Москва, 51 год.

Садо-мазо это "качели", Таня. Отношения "качели". Так и будет. Сперва он обижает, а потом красиво подлизывается. Поражает жестокостью, а потом- нежностью. Он как-будто боится влюбиться. Не хотелось бы Вас огорчать, но похоже, что это мужчина - "мизогин". И чем дольше Вы будете с ним в отношениях, тем тяжелее будет уйти. Почитайте статью психолога про мизогина . Это "мужчина-ловушка". Из красивой и уверенной в себе женщины он, со временем, делает постаревшу
Ойнунакуралесили.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кто помнит ее, какой она пришла на сайт?
Я позже пришла сюда, в нынешних темах ТС ничего принципиально нового, меняются лица и некоторые детали в историях.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Садо-мазо это "качели", Таня. Отношения "качели". Так и будет. Сперва он обижает, а потом красиво подлизывается. Поражает жестокостью, а потом- нежностью. Он как-будто боится влюбиться. Не хотелось бы Вас огорчать, но похоже, что это мужчина - "мизогин". И чем дольше Вы будете с ним в отношениях, тем тяжелее будет уйти. Почитайте статью психолога про мизогина . Это "мужчина-ловушка". Из красивой и уверенной в себе женщины он, со временем, делает постаревшу
К сожалению все так, как описано в статье и очень много женщин находятся в таких отношениях, убивая себя.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "кто я для него?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.