Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Валерий, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Валерий, Санкт-Петербург, 54 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Да вы ещё и недовольная, ceкc есть, кушать готовит
А поговорить?)
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

у меня за всю жизнь не считая студенчества было всего три длительных романа smile_rt_40.png муж, потом год я жила с мальчиком, а потом на работе познакомилась - мой строитель.. работал на моем объекте.. - 10 лет мы прожили, и до сих пор он пишет, любит и т.д... и этот..
даже не знаю что будет завтра.. как на пороховой бочке, вы думаете я научу вас их находить? пробуйте, общайтесь, было бы желание, мужчин полно.. если не в нашем возрасте, так помоложе точно есть
Алексей, Россия, Москва, 37 лет
Алексей, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
он тоже так рассуждает.. не торопись.. что ты все хочешь знать? хочу.. общаться хочу.. дышать друг другом я просто знаю, как должно быть, вот чтобы вместе было комфортно и душевно тепло.. а не войны бесконечные.. это скажу.. это тебе еще рано знать.. что это за половинчатость? короче иногда прям прибить готова его за какие то секреты, за вранье, много есть к чему придраться
Таня, нет ненорм, у тебя психологическая любовная зависимость. Включи разум, а не только эмоции и чувства, учись балансу, займи себя, учись выстраивать отношения. С-с вас держит, вы любовники, а не пара, далеко не уедите. Сольет тебя, будешь страдать.

Алексей, Россия, Москва писал:
Таня, нет ненорм, у тебя психологическая любовная зависимость. Включи разум, а не только эмоции и чувства, учись балансу, займи себя, учись выстраивать отношения. Секс вас держит, вы любовники, а не пара, далеко не уедите. Сольет тебя, будешь страдать.
так я и не умею выстраивать? вот научите меня.. как это?
Алексей, Москва, 37 лет.

говорит не одна я на белом свете..
Правильно говорит :cool_rt_40.png:

Правильно говорит
я тоже знаю, что не одна smile_rt_40.png хорошо он об этом сайте не знает, давно бы слил меня

Валерий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А поговорить?)
многие думают что с-с и еда - достаточно для полноценных отношений, а еще бабло..
Анна, Россия, Москва, 48 лет
Анна, Москва, 48 лет.

Взрослая тётька ведь.....пардон..может дело к климаксу идёт..гормоны
Алексей, Москва, 37 лет.

Ох. Это время, книжки почитать, статьи, потренировать себя. Где-то недавно была тема про авторов книг психологов.

многие думают что секс и еда - достаточно для полноценных отношений, а еще бабло..
Я так точно не думаю.

хорошо он об этом сайте не знает, давно бы слил меня
Что бы Вы выбрали, продолжение отношений с ним или продолжать сидеть на форуме?
Олег, Россия, 53 года
Олег, 53 года.
Женат

Тань, ну вот ей богу не хочу вас никоим образом задеть или обидеть, но...
Ну почему у женщин или мужчин возникает вопрос типа, ну почему он/она такой сложный человек, понять сложно, услышать трудно и т.д dntknw_rt_60.gif swoon_rt_40.gif
А не кажется ли вам что это ваша личная проблема? Проблема не в том что другой человек слишком сложный, а в том что вы слишком просты... А может стоит занятся самосовершенствованием и самообразованием? А как насчёт личного роста?
Ну так, для разнообразия dntknw_rt_60.gif и ещё для того чтоб не вы бегали и ждали сюрпризов, а чтоб за вами бегали и ждали от вас сюрпризов secret_rt_44.gif
Это ведь всё просто, как в жизни... Ваше право выбора, быть либо жертвой либо охотником...
А ещё лучше закончить отношения в которых вы не чувствуете себя комфортно. Бывают подьёмы, бывают падения dntknw_rt_60.gif это жизнь и в каждой паре бывает. Но когда жизнь похожа на катание на американских горках и большую часть времени от таких катаний тошнит, то... может ну нафиг это дело?
Ну если конечно садо-мазо моральное нравится, то это другое дело dntknw_rt_60.gif
Алексей, Москва, 37 лет.

многие думают что ceкc и еда - достаточно для полноценных отношений, а еще бабло..
Кто это тебе сказал ? На этом далеко не уедишь. Из описания темы, пока вас связывает только с-с и ты зависима.
Вальтер, США, Нью-Йорк, 44 года
Вальтер, США, Нью-Йорк, 44 года.

он тоже так рассуждает.. не торопись.. что ты все хочешь знать? хочу.. общаться хочу.. дышать друг другом я просто знаю, как должно быть, вот чтобы вместе было комфортно и душевно тепло.. а не войны бесконечные.. это скажу.. это тебе еще рано знать.. что это за половинчатость? короче иногда прям прибить готова его за какие то секреты, за вранье, много есть к чему придраться
Он Вас не считает близким человеком, да и чувств у него к Вам нет, поэтому и не хочет рассказывать подробности своей жизни. Вы ему нужны только для постели. Дальше лучше уже не будет. Чтобы говорить обо всём и по душам, найдите себе другого человека.
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

многие думают что секс и еда - достаточно для полноценных отношений, а еще бабло..
Денех мало даёт, или вообще не даёт?
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Олег, Россия, Шацк писал:
А вы, кстати, плохой медик. Но это так, между нами (другие видят куда как больше вас).
Так я ж всё по детям, да по детям. Психиатрия не моё. girl-dance_rt_72.gif
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

мне кажется, была уже подобная тема и вам, вроде, говорили, что вы слишком торопите события. похоже, что ему нужны легкие необременительные отношения, вы же уже через 2,5 месяца мечтаете о семье и пытаетесь не просто раствориться в нем, но и его растворить в себе. отсюда и недопонимание, обиды, вынос мозга. понимаю, что глупо предлагать вам не требовать от человека того, что он НЕ хочет вам дать, но по-другому вы не договоритесь.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Есть правда в ваших словах.
всё относительно...
Перебирать, не встречаясь, или перебирать, встречаясь, - какая по итогу разница?
А в процессе у кого-то вкусняшки и с-с, у кого-то вкусняшки и другие развлечения, если люди умеют занять себя чем-то... Другое дело, когда чувства...
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

я тоже знаю, что не одна хорошо он об этом сайте не знает, давно бы слил меня
Вы в телефоне историю чистить не забываете? А то ни дай БОГ узнает girl-cray_rt_68.gif

Кто это тебе сказал ? На этом далеко не уедишь. Из описания темы, пока вас связывает только ceкc и ты зависима.
sad_rt_40.png как то все грустно.. /
ок.. зависима.. и что с этим делатЬ?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "кто я для него?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.