Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Валерий, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Валерий, Санкт-Петербург, 54 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
А то ни дай БОГ узнает
Еды и с-са будет не хватать, зато общения сколько угодно.
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 52 года
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я тоже знаю, что не одна хорошо он об этом сайте не знает, давно бы слил меня
Твнь, ну это же ужасно. Ты должна быть для него единственная и неповторимая и не боятся, что при первой же возможности он бросит тебя.
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

как то все грустно.. / ок.. зависима.. и что с этим делатЬ?
Работать над собой
Любовная зависимость-она ничем не лучше и не хуже алкоголизма или наркомании.Есть приход-когда поймала эмоции,плавишься в этом огне.Есть ломка-когда эмоций мало.Что надо для эмоций?Страсти.С-с,признания,скандал,выяснения отношений,откат и все по новой.
Почему так происходит?Ну,или действительно скучно и хочется разнообразить жизнь или же мозг так устроен,что по другому не может
Поэтому лично от меня никаких советов
Бороться с этим сложно.Но можно.Либо принять себя такую,как есть,либо работать над психикой.Вот ты по монастырям ездишь.Проси у Господа терпения и смирения
give-rose_rt_60.gif
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

но он это делает, как шеф-повар элитного ресторана
Со мной такой вариант не прокатит mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Бороться с этим сложно.Но можно.Либо принять себя такую,как е...
наконец-то я поняла, да я сама устраиваю себе эти американские горки в отношениях, потому что скучно жить по-другому, смирения попросить? тут один сказал что это лицемерие.. потом опять все повторится, а я хочу стабильности
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 26.03.2019 18:43
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Взрослая тётька ведь.....пардон..может дело к климаксу идёт..гормоны
Аня. Ну что де вы такая злая. Ну пошутили бы что ли. Или это шутки у вас такие?
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
всё относительно... Перебирать, не встречаясь, или перебирать, встречаясь, - какая по итогу разница? А в процессе у кого-то вкусняшки и секас, у кого-то вкусняшки и другие развлечения, если люди умеют занять себя чем-то... Другое дело, когда чувства...
Я ещё лет 10 без чувств просидеть могу спокойно. Хорошо управляю своими эмоциями.
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

наконец-то я поняла, да я сама устраиваю себе эти американские горки в отношениях, потому что скучно жить по-другому, смирения попросить? тут один сказал что это лицемерие.. потом опять все повторится - я хочу стабильности
Стабильность и американские горки -вещи диаметрально противоположные

Олег, Россия, Москва писал:
не обращайте внимания.. люди видят в других свое отражение.. это нормально

Оксана, Россия, Москва писала:
Стабильность и американские горки -вещи диаметрально противоположные
да хочу стабильности.. устала от горок..
Олег, Россия, 53 года
Олег, 53 года.
Женат

наконец-то я поняла, да я сама устраиваю себе эти американские горки в отношениях, потому что скучно жить по-другому, смирения попросить? тут один сказал что это лицемерие.. потом опять все повторится - я хочу стабильности
Стабильность вообще понятие эфемерное dntknw_rt_60.gif
А по поводу что делать... как один из способов возможно, клин клином вышибают good2_rt_68.gif

Олег, Россия писал:
Стабильность вообще понятие эфемерное А по поводу что делать... как один из способов возможно, клин клином вышибают
дело не в нем, он рад, что я прихожу.. говорит что ждет от меня того-то.. что я спешу.. что он готов все сделать для меня, но мне надо просто принять его таким какой он есть, самой перестать всех спасать, я шубутная очень, а он тоже хочет стабильности и покоя в отношениях
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

я могу быть одна только с подругами своими../ Кстати все, кто слышали его голосовые мне сообщения сказали с таким отношением? пусть тусуется
Таня, а вы действительно не понимаете, почему он не хочет быть с вами откровенным? Почему не хочет говорить о себе, о детях?
Дело не только в сроке знакомства, хотя через 2,5 месяца далеко не каждый готов к полной близости. Но вряд ли эта близость вообще возможна, если он его откровения вы потом будете обсуждать с подругами и коллегами (и он еще про форум не знает!)
Если бы вы узнали, что он вас за глаза обсуждает, дает прослушивать голосовые сообщения, а друзья на основании его рассказов говорят о вас: "пусть идет лесом", как отреагировали бы вы?
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Анна, Россия, Балашиха писала:
Накладите ему с горкой и в суп и в чай
Мне незачем, я без отношений sarcastic_rt_50.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Таня, а вы действительно не понимаете, почему он не хочет быть с вами откровенным? Почему не хочет говорить о себе, о детях? Дело не только в сроке знакомства, хотя через 2,5 месяца далеко не каждый готов к полной близости. Но вряд ли эта близость вообще возможна, если он его откровения вы потом будете обсуждать с подругами и коллегами (и он еще про форум не знает!) Если бы вы узнали, что он вас за глаза обсуждает, дает прослушивать голосовые сообщения, а друзья на основании его рассказов гово
я нормально бы отреагировала.. я ничего там страшного ему не говорю..
то, что его обсуждаю с подругами знает, говорит, что такой он и не переделаешь его уже.. он становится помягче, раньше хуже было
Анна, Россия, Москва, 48 лет
Анна, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Какие шутки..вы о чём?Мне со второй страницы уже стало не смешно...это вы билеты распространяете..я ещё в детском саду в эти игры отъиграла..
Женат

как то все грустно.. / ок.. зависима.. и что с этим делатЬ?
Я отвлекся на работу свою sarcastic_rt_50.gif так " кто я для него?" horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2019 18:40
Анна, Москва, 48 лет.

не обращайте внимания.. люди видят в других свое отражение.. это нормально
неужели это говорит преподаватель bye_rt_52.gif Тише Танечка..не плачь!Не утонет в речке мяч) sad_rt_40.png
Женат

Елена, Россия, Смоленск писала:
Садо-мазо это "качели", Таня. Отношения "качели". Так и будет. Сперва он обижает, а потом красиво подлизывается. Поражает жестокостью, а потом- нежностью. Он как-будто боится влюбиться. Не хотелось бы Вас огорчать, но похоже, что это мужчина - "мизогин". И чем дольше Вы будете с ним в отношениях, тем тяжелее будет уйти. Почитайте статью психолога про мизогина . Это "мужчина-ловушка". Из красивой и уверенной в себе женщины он, со временем, делает постаревшу
Когда выход следующей статьи? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Когда выход следующей статьи?
А вдруг поможет...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "кто я для него?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.