загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Свободные отношения в браке. Ваше отношение.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Евгений, Россия, Омск, 40 лет
Евгений, Омск, 40 лет.

Не по теме.
Сами "выпытали" и тут же обвинили, классный подход. )))
Просьба модераторов закрыть тему.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ну как же его право, какая жена плохая он уже рассказал, пусть расскажет, как он хороший)
Он просто отвечпл на вопросы, ну или пояснял ситуацию. И если мать, которая не видит своешо ребенка 2 месяца для вас хорошая, дальше говлрить-нет смысла
В отношениях

Да и тема была не об авторе, но здесь любят все перевернуть
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Омск писал:
Не по теме. Сами "выпытали" и тут же обвинили, классный подход. ))) Просьба модераторов закрыть тему.
Привыкай,Евгений...в основном тут так).
с боевым крещением тебя)).
Евгений, Омск, 40 лет.

Да, будет мне уроком. Острые темы, только анонимно )))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

А может и не стоит анонимно.Вы в этой теме раскрылись немного.Таким образом на Вас обратит внимание большее число девушек. И,как знать,среди них может оказаться ТА самая wink_rt_40.png
Евгений, Омск, 40 лет.

На сайты не возлагаю особых надежд, здесь уже познакомился с очень хорошей девушкой.
Да и колкости в мой адрес близко не воспринимаею. Я больше переживаю за сегодняшний поход к стоматологу с ребенком rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Он просто отвечпл на вопросы, ну или пояснял ситуацию. И если мать, которая не видит своешо ребенка 2 месяца для вас хорошая, дальше говлрить-нет смысла
Судачить на форуме про свою жену как-то не очень, я пару раз обсуждал свой первый брак, причины распада и мотивы ухудшения отношений, это было не особенно комфортно лично для меня.

Судачить на форуме про свою жену как-то не очень, я пару раз обсуждал свой первый брак, причины распада и мотивы ухудшения отношений, это было не особенно комфортно лично для меня.
Но раз Вы вышли с обсуждением этого на форум - значит в тот момент Вам необходимо было поговорить об этом,может быть просто выговориться.Даже через неприятные ощущения.И это нормально по-моему.
В отношениях

Ну тогда тем более вы его должны понимать
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ой..хватит вам...не производите впечатление бытлятины....и помои на жену тож не увидела...констатация факта....просто для себя, лично для себя выводы сделайте ...шоб танцев на граблях не было biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Ковров, 39 лет
Анна, Ковров, 39 лет.

Разбавим 1 апреля и устроим небольшой РАЗДРАЙ. Под закат брака, моя, уже БЖ, предложила свободные отношения. Ну как бы семья, но и не семья, только ради сына, а так в врозь. Ну ясно дело меня это не устроило. Поэтому мама живет теперь отдельно от семьи ))). А как вы отнесетесь к такому предложению от второй половины?
Такое же предложение было от бывшего мужа, терпела год, думала может наладится, зря потеряла столько времени и сил. Жаль детей
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А вот как те, кто врозь живут, но в браке числятся? Это он и с надеждой,,что обратно сростется? Ещё мозги пудрят людям
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 35 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 35 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Мне показалось или вы подтвердили мои слова? )
да, только без критики и наездов)
Олег, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Но раз Вы вышли с обсуждением этого на форум - значит в тот момент Вам необходимо было поговорить об этом,может быть просто выговориться.Даже через неприятные ощущения.И это нормально по-моему.
Я не выходил с этой темой на форум и каснулся этой темы только для примера по той теме, которая обсуждалась.
Олег, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну тогда тем более вы его должны понимать
Нет, у нас совершенно разные мотивы.

Я не выходил с этой темой на форум и каснулся этой темы только для примера по той теме, которая обсуждалась.
Так и ТС не выходил,а лишь слегка коснулся своим примером.Он ни у кого не спрашивал совета,не жаловался,никак БЖ не оскорбил,просто сказал по факту все. К чему наезды dntknw_rt_60.gif
Олег, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Так и ТС не выходил,а лишь слегка коснулся своим примером.Он ни у кого не спрашивал совета,не жаловался,никак БЖ не оскорбил,просто сказал по факту все. К чему наезды
Юль, если вы симпатизируете автору, то было бы логично, если бы вы переключили свое внимание на него)
Я думаю что ни одна женщина не обрадуется, если ее БМ потащит сор из избы на публику, это не по-мужски, тут даже нет предмета для спора.
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 35 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 35 лет.

Юль, если вы симпатизируете автору, то было бы логично, если бы вы переключили свое внимание на него) Я думаю что ни одна женщина не обрадуется, если ее БМ потащит сор из избы на публику, это не по-мужски, тут даже нет предмета для спора.
человек хотел узнать мнение о таких отношениях, а не критику и грязь в его адрес!давно пора понять это! ДА, сделал он неправильно, рассказав ситуацию полностью, но он бы и не рассказывал, да всем же надо знать что к чему. Ошибки делают все люди.хватит грязи в сторону ТС. как-то неправильно, что человек хочет узнать мнение других людей, а его за это ещё и грязью полили. так вы у человека отобьёте желание общаться с другими людьми!
Сообщение отредактировал Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск (автор поста) 02.04.2019 11:44
Евгений, Омск, 40 лет.

Чтобы, разрядить ситуацию. Признаю, нужно было уклонятся от вопросов и придерживаться первоначальной темы dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр