загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Призраки из прошлого или давно забытые бывшие...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не подарок, Россия, Москва писал:
Люди на работе должны трудиться! А не дома! Тебе с человеком легко должно быть (уж коли решил с ним судьбу свою связать), а не что-то там строить, и достраивать
К сожалению, мы в жизни редко встречаем людей, являющихся нашими двойниками в повадках, привычках, характере и т.д. (да и то, чаще всего, это люди нашего же пола)
Поэтому, на начальной стадии отношений, скорее всего будет притирка, во время которой надо будет поработать над собой, изменяя часть своих привычек, для комфорта партнера...
Альтернативой является шаткая надежда найти полного двойника (того, кого женщины называют "принцем") в каком-то обозримом будущем.
Готовность изменить себя (в разумных пределах) имхо является обязательной частью готовности человека к новым отношениям. Не меньше, чем полное осознание, что весь противоположный пол не отвечает за косяки бывшего партнера smile1_rt_40.png

.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Говорят, что люди сильно проявляются во время ремонта и расставания. .
Актуально: я как раз сейчас ремонт затеваю!)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Озёры писала:
Ну, уж нет)) Если ОН не перезвонит через пару дней и не подтвердит своих намерений на трезвую голову, можно смело забить, забыть и считать пьяным бредом
Конечно, можно упереться и пойти на принципы.
А если он гордый и ни за что не перезвонит по трезвости? Надо ли ТС тоже быть гордой и не звонить ему? Или понять, что, возможно, он обрадуется ее звонку (не ждите, что покажет вид!) и они встретятся?

ТС не писала, как они расстались? Причины, ход расставания?

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Она, Россия, Москва писала:
Актуально: я как раз сейчас ремонт затеваю!)
Не стоит приглашать его для обсуждения ремонта! lol_rt_40.png

.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Влад, . писал:
Или понять, что, возможно, он обрадуется ее звонку (не ждите, что покажет вид!) и они встретятся?
Да ну, 5(!) лет прошло. " Не возвращайтесь к былым возлюбленным", имхо, конечно
Она, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
ТС не писала, как они расстались? Причины, ход расставания? .
Не писала.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Да ну, 5(!) лет прошло. " Не возвращайтесь к былым возлюбленным", имхо, конечно
За 5 лет человек получает массу жизненного опыта, может переосмыслить ценности и жизненные приоритеты...
Как я уже сказал, если у ТС сейчас никого нет...
И еще, говорят, что лучше попробовать и жалеть, чем жалеть, что не попробовал...

.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Влад, . писал:
За 5 лет человек получает массу жизненного опыта, может переосмыслить ценности и жизненные приоритеты... Как я уже сказал, если у ТС сейчас никого нет... И еще, говорят, что лучше попробовать и жалеть, чем жалеть, что не попробовал... .
обманчива наша земная стезя
идем то туда, то обратно.
но дважды войти в одну реку нельзя,
а то же дерьмо многократно (с)

весь вопрос - зачем?? dntknw_rt_60.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

В полночь раздался телефонный звонок. Звонил бывший МЧ пятилетней давности. Сильно нетрезвый. Говорил, что я самая лучшая, что не может забыть. Что за это время женился и развёлся. Что раскаивается. Что был молодой и глупый (а он меня моложе). Что раньше не было денег, а теперь он "поднялся" и готов к семье и детям. Всё настолько неожиданно, я даже не знала, как реагировать. Как бы вы поступили в подобной ситуации? Случалось ли с вами такое? Чем дело кончилось? P.S. Не уверена, что
Регулярно. К счастью, хоть не ото всех. Такое надо игнорировать.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Влад, . писал:
За 5 лет человек получает массу жизненного опыта, может переосмыслить ценности и жизненные приоритеты... Как я уже сказал, если у ТС сейчас никого нет... И еще, говорят, что лучше попробовать и жалеть, чем жалеть, что не попробовал... .
ТС решать, конечно) Пусть попробует, расскажет потом, что вышло smile_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
обманчива наша земная стезя идем то туда, то обратно. но дважды войти в одну реку нельзя, а то же дерьмо многократно (с) весь вопрос - зачем??
Именно потому, что он - уже не та река, которая была 5 лет назад.
Зачем? Чтобы посмотреть, есть ли шанс?
Разговор о 2-3 часах времени. Ниочем. Да - да, нет - нет)

.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Именно потому, что он - уже не та река, которая была 5 лет назад. Зачем? Чтобы посмотреть, есть ли шанс? Разговор о 2-3 часах времени. Ниочем. Да - да, нет - нет) .
время - самый дорогой ресурс человека. его нельзя восполнить...
2-3 часа это очень много dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Смоленск, 42 года
Елена, Смоленск, 42 года.

В полночь раздался телефонный звонок. Звонил бывший МЧ пятилетней давности. Сильно нетрезвый. Говорил, что я самая лучшая, что не может забыть. Что за это время женился и развёлся. Что раскаивается. Что был молодой и глупый (а он меня моложе). Что раньше не было денег, а теперь он "поднялся" и готов к семье и детям. Всё настолько неожиданно, я даже не знала, как реагировать. Как бы вы поступили в подобной ситуации? Случалось ли с вами такое? Чем дело кончилось? P.S. Не уверена, что
Да. Не простая ситуация. Если Вы до сих пор испытываете к этому человеку чувства, то, может быть, попробовать просто пообщаться по-дружески, хотя бы пока через Сеть? Так как общении в реале именно с бывшими есть один минус. Мы меняемся со временем. А люди представляют нас такими, какими они нас помнят много лет назад.
У самой такая ситуация. Я общаюсь с человеком изредка в письмах, но от встреч в реале отказываюсь уже два года. Хочу, чтобы он помнил меня такой, какой я была 10 лет назад. smile1_rt_40.png ( Хотя у меня несколько иная ситуация - этот человек предал меня, когда я очень сильно его любила. И теперь я просто ему не доверяю больше. Он был моим первым мужчиной и официальным женихом.)
Но , если лично у Вас нет причин не доверять Вашему бывшему избраннику, то почему бы не попробовать хотя бы просто попереписываться, для начала?
Единственное, что меня , на Вашем месте, насторожило бы - Ваш звонил выпивши. Почему не позвонил при других обстоятельствах? Может быть, это был просто порыв с его стороны и только? Или , таким образом, человек мстил кому-то, сделав шаг к Вам? Может быть , он искал "жилетку"?
По-любому, если Вам он не безразличен ( не убил чувства , как в моём случае, например), то, может стоит его проверить?
Если же встретитесь сразу, Ваши чувства могут вспыхнуть снова, а человек после свидания больше не позвонит. Вот будет ужас! ( Лично я еще и по этой причине не стала сразу встречаться. Чтобы снова не переживать ту невыносимую боль, которую мне однажды уже пришлось пережить.) Думаю, в случае попытки вернуть прошлое , повторное разочарование может оказаться ещё унизительнее и больнее. Подумайте. Удачи Вам! smile1_rt_40.png
Она, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Смоленск писала:
Если же встретитесь сразу, Ваши чувства могут вспыхнуть снова, а человек после свидания больше не позвонит. Вот будет ужас!
Кстати, да. А я не подумала об этом.
Что касается чувств, мне уже разворошили то, что я хотела забыть. И уже думала, что забыла.
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Мужчины, как вы думаете, насколько могут быть искренни слова, произнесённые, скажем так, не совсем в трезвом виде?
Оооочень искренни smile_rt_40.png
Только, временами, их на утро и не вспомнить.
Она, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Смоленск писала:
Он был моим первым мужчиной и официальным женихом.
Речь идёт об отце Ваших детей?
Она, Москва, 46 лет.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Оооочень искренни Только, временами, их на утро и не вспомнить.
Смс отправленные напомнят!)
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Смс отправленные напомнят!)
Вот... совсем я из каменного века. Про СМС я и забыл sad_rt_40.png
Последний мой пьяный звонок был лет двадцать тому назад. Сотовые были не в ходу.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
время - самый дорогой ресурс человека. его нельзя восполнить... 2-3 часа это очень много
Особенно, в сравнении с временем, проведенным на ГП и др. СЗ... wink_rt_40.png

.
Она, Москва, 46 лет.

Пусть попробует, расскажет потом, что вышло
Непременно!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр