загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Странная ситуация... Какой то не реальный сюжет.... Так тоже бывает?
Бывает и не такое)

Вы не представляете, какие сюжеты жизнь порой подкидывает)
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Леночка С, Россия, Пенза писала:
Я не думаю тут не так всё просто.Живя с человеком и деля с ним всё,без ссор и обид,отказаться просто и жить с другим... Не укладывается в голове.
Он был ей не мил,дожидалась лучшего варианта,классика!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Много лет назад жили с женщиной 7 лет в гражданском браке. Детей не было. Хорошо жили, мирно. Вместе отдыхали на морях, вместе ходили по театрам. Всегда вместе. В общем обычная жизнь. Дом, работа, в выходные к ее бабушке в деревню или отдохнуть куда нибудь. Предложения руки и сердца делал много раз, на что она говорила, что штамп в паспорте не имеет значения. В один не очень прекрасный вечер она пришла и сказала - все, больше вместе жить не будем (без объяснений). Опять же ни чего не изменилос
Как скучно я живу, оказываетсяsmile_rt_40.png)))
Ninnel, Россия, Москва, 46 лет
Ninnel, Москва, 46 лет.

Судя по рассказу автора - у женщины был четкий расчет. Вот если бы квартира была его, то скорее всего она бы уговаривала подать заявление в ЗАГС, а не вы ее. Скорее всего вы ее чем-то не устроили, сейчас сложно об этом судить, что вы делали не так, и она так же молча искала более подходящего партнера. И наконец, нашла. Вообще-то квартирный вопрос сейчас очень сильно портит отношения, не то что в советское время - там было больше любви: люди сходились друг с другом имея лишь по чемодану на руках.
У меня брат одинокий и уже скорее всего не жениться потому что как только подворачивается какая-нибудь дама, так сразу через пол-часа знакомства разговор плавно переходит в русло "наличие недвижимости"- это сразу отталкивает и настораживает. И очень много таких людей средних лет, которые понимают, что купить что-то уже нереально. Хорошо, что государство сейчас поддерживает семьи различными программами, такими как, "молодая семья", мат. капитал, за третьего ребенка слышала хотят списывать ипотеку в размере до 450 тыс. руб. Но, к сожалению, среднее поколение уже вылетело из всех этих программ и может рассчитывать только на себя.
Сообщение отредактировала Ninnel, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2019 10:26
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Много лет назад жили с женщиной 7 лет в гражданском браке. Детей не было. Хорошо жили, мирно. Вместе отдыхали на морях, вместе ходили по театрам. Всегда вместе. В общем обычная жизнь. Дом, работа, в выходные к ее бабушке в деревню или отдохнуть куда нибудь. Предложения руки и сердца делал много раз, на что она говорила, что штамп в паспорте не имеет значения. В один не очень прекрасный вечер она пришла и сказала - все, больше вместе жить не будем (без объяснений). Опять же ни чего не изменилос
Когда только успевала?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
А Вы как это объяснили себе?
Объяснение у мен есть, только тема о том С КЕМ и КОМУ)))
Лявон, Россия, Москва, 60 лет
Лявон, Москва, 60 лет.

Олег, заявление можно подать и за один день. Все зависит от возможностей человека.
Оплатил машину, тебе плюс в карму, но если машинка стоила ляма 2-3 то ты оплатил дополнительную квартиру, а сам уехал на съем и при тех раскладах которые нам изложил - она тебя просто сделала! Но махни рукой, жизнь ведь не закончилась ))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Походу у нее четкий расчет. Так что не переживай. Не много и потерял.
Да рассчет. Старый бывший стал крутым редактором одного известного издания. Только вопрос ни в том)))
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Себе, я думаю. Человек без моральных принципов живет. Без развития. Жить с мужчиной и не хотеть семью с ним это как то не серьезно. При уже принятом решении о прекращении отнощений продолжать жить и спать вместе как то странно выглядит. Оба так делали. Машину новую и старую тоже оба по согласию оформляли. Никто не спорил. Все по инерции. Порядочные люди... Удобные...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Леночка С, Россия, Пенза писала:
Я не думаю тут не так всё просто.Живя с человеком и деля с ним всё,без ссор и обид,отказаться просто и жить с другим... Не укладывается в голове.
А что женщины головой думают?)))
Леночка С, Россия, Пенза, 41 год
Леночка С, Пенза, 41 год.

Да рассчет. Старый бывший стал крутым редактором одного известного издания. Только вопрос ни в том)))
Вот так и перестаёшь верить в простые-человеческие отношения.Трудно потом начать всё заново.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Как скучно я живу, оказывается)))
Не то слово. )))) У меня таких жизненных историй .....
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В том- в том...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Да. С холодной, с расчетом. Как у вашей бывшей. Ей было с Вами легко, тихо, спокойно.
Леночка С, Россия, Пенза, 41 год
Леночка С, Пенза, 41 год.

А чем?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Когда только успевала?
Шустрая видимо когда надо)))
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

"Несмотря на то, что в различных правовых системах определения адюльтера, то есть супружеской измены, различаются, общим для всех является факт с-суальной близости состоящего в браке лица со сторонним по отношению к браку лицом"
Ни с кем никому. Брака-то не было dntknw_rt_60.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Да. С холодной, с расчетом. Как у вашей бывшей. Ей было с Вами легко, тихо, спокойно.
Ну женщины на много расчетливее мужчин. Это все известно и это понятно. Забота о детях и их будущем заставляет быть расчетливой.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Жалкая попытка оправдать свою несостоятельность lol_rt_40.png Ясно же понятно-женщина убежала от Вас rtfm_rt_52.gif
Кстати,назв.темы:Дилемма...в чем эта дилемма?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Да , в отличии от мужчин..))) mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Дилемма...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.