Светлана, Россия, Москва писала:
Добрый )
Понимаете , Олег, мне кажется я поняла вашу мысль, поправьте, если я ошиблась.
Сама идея поиска абсурдна, потому как есть одна наиболее важная модель, взаимная любовь, уважение, забота...Остальное либо прилагается, либо второстепенно и не обязательно.
Раз учимся, и исправляем, значит, все-таки есть какая-то основа, значит, все-таки есть чему и кого учиться или нет?
И я обеими руками , душой, головой, за это...
Но ведь, раз существуют другие модели, и никто никому не указ, т
Вы не правильно меня поняли ,на мой взгляд немного не так , семья не должна быть плоской и однобокой , она должна быть многогранной ,совершенно не такой как в Вашем примере (есть одна наиболее важная модель, взаимная любовь, уважение, забота...Остальное либо прилагается, либо второстепенно и не обязательно) потом я тут не совсем понял , что значит?, остальное либо прилагается, либо второстепенно и не обязательно, что прилагается и что второстепенно , умение слышать партнёра?, или может быть способность находить компромиссы.
И как я уже говорил ,основа , эталон , назвать можно как угодно, у каждого есть свои привычки и предпочтения , важно это понимать , всегда помнить об этом, все мы в момент притирки друг к другу совершаем ошибки , если что-то не нравится важно это проговаривать, к примеру, если вам нравится кольцо,скажите об этом, в противном случае есть большая вероятность получить в подарок гаечный ключ )))).........вообще на эту тему моно говорить очень долго ))