загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Сильная, гордая, красивая... Не ищу! Не звонить, не писать". Есть ли шанс у многодетных?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Наталия, Россия, Балабаново писала:
Странно, почему обращение ко мне? Видимо указание автора текста и ссылка на источник - не аргумент... Конкретно вас, видимо, пугает "куча проблем" в виде детей вообще. Величина страха пропорционална количеству детей. В вашем идеальном жизненном плане дети вообще фигурируют? Если да, то когда, лет в 60? А если получатся раньше эти "кучи проблем", то можно свалить на женщину и бежать в интернет, строчить: "Да кому, вы нужны! Столько лет! Столько детей! Ай-яй-яй!" Женщина-автор не столько обиду выражает, по-моему, а удивление. Трусости и слабости мужчин, для которых дети - это куча проблем. Трусости в мелочи даже просто в глаза сказать "мне это не по зубами". Удивление, почему её привычная нагрузка слабого пола, заставляет обращаться в бегство сильный пол. А про клубы... По-вашему, мать четверых детей - это типичая тётка, лохматая, ожиревшая, с неухожеными ногтями и запашком? Должна сидеть дома и выползать из своего логова только по нужде и мелкими перебежками. Что за стереотипы?
Опять двадцать пять. Приехали. Только в недавнем топе разговор подобный шел, снова здорово: не берешь чужих детей (не одного а уже трех-четырех ) - ссыкло и слабак... Ну неужели ж мужики, нас дибилами настолько считают, что про нас постоянно тут так думают? Одна выступала, теперь вторая повторяет, только в еще более жесткой форме.
Шантажируют, не иначе. blink_rt_40.gif

"Трусости в мелочи даже просто в глаза сказать "мне это не по зубами"...
Потрясающе... Я бы сказал по-другому. Не "мне это не по зубам", а "мне это нахрен не надо". Спокойно можно одного своего заделать, чем чужую ораву содержать
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.06.2012 18:23
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

По теме: Шанс есть всегда!!! Среди моих знакомых, женщина с 4-мя детьми ушла, от спившегося мужа, и очень быстро вышла, вновь, еще двоих совместных родили... smile_rt_40.png

И чему тут удивляться, Наталья? Ведь Вы почти свою историю рассказали? Двое есть, третий на подходе. К Вам (симпатичной, пусть свободной от детей) подкатит молодой приятный мужчина с тремя мелкими детишками, станете кучу сил и времени на них тратить? Воспитывать, в школу водить, уроки помогать делать - кучу времени и сил тратить? Плюс с перспективой появления четвертого общего ребенка?
Уверен, что не согласитесь, когда вокруг полно молодых, симпатичных и бездетных. Так чего же от мужчин требовать и манипулировать заезженными понятиями "трус, лентяй и просто безответственный"? dntknw_rt_60.gif

"Другой разговор, что мы женщины, видимо, слишком идеализируем мужскую крепость, стойкость, выносливость и т. д. Под эти качества сейчас мало кто подходит, раз с завидным постоянством попадаются те, кто считают для себя это неподъёмным трудом"

Да, пожалуй, идеализируете.
Приведу простой пример. У одного из столпов силы и мощи этого мира, Арнольда Шварценеггера (он же Терминатор) 4 ребенка. И все свои. Живет с женой Марией Шрайвер вместе уже почти 35 лет. Чужих не воспитывает. А человек он очень сильный и стойкий.
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.06.2012 18:39

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
По теме: Шанс есть всегда!!! Среди моих знакомых, женщина с 4-мя детьми ушла, от спившегося мужа, и очень быстро вышла, вновь, еще двоих совместных родили...
А теперь затылок чешет и думает "во попал..."

По мне, так это вполне естесствнный отбор. Те, кто даже в мыслях не может представить себя отцом большого семейства этой женщине не подходят и хорошо, что самоликвидируются. Все разные, каждый берёт ношу по силам и нет ничего осудительного в том, что мужчина, оценив свои возможности не впрягается в этот воз. НО САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ, что свою слабость они не осознают, не признают, а оправдывают как раз штамповаными фразами "А на что ты рассчитывала?", "Да кто такую с детьми возьмёт?". Именно "возьмёт", как товар на барахолке. Стараются унизить, оскорбить, подчеркнуть свою "белую рассу". Типа многодетность - это дурная привычка, недостаток на равне с алкоголизмом или физическими уродствами. Это не я несостоятельный, это ты дура! Хорошо бодаться в словестной дуэли, если больше нигде не преуспел.
Ну вот. Практически классический набор женских приемов манипулирования lol_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Приведу простой пример. У одного из столпов силы и мощи этого мира, Арнольда Шварценеггера (он же Терминатор) 4 ребенка. И все свои. Живет с женой Марией Шрайвер вместе уже почти 35 лет. Чужих не воспитывает. А человек он очень сильный и стойкий.
Вообще-то 1 ребенок-один от домрабы. И если мне память не изменяет, то Мария очень недовольна...Разводится с ним...
Ирина, Москва, 39 лет.

Человека невозможно изменить, он может закрываться в себе, на время принимая тот образ, который от него ждут окружающие. Но игры надолго не хватает, и со временем сокрытые мысли и желания проявляются еще сильнее. В итоге все маски бывают сорваны и перед вами оказывается тот, кого вы не знаете и не понимаете. А все начинается с банального вранья и умалчивания.

100000000000000000+++++++++++++++++++++++ Честность и правдивость тоже не подарок, но это вранье и умалчивание хуже....

Красивые и уверенные в своей красоте женщины всегда выбирают себе только самых сильных партнеров, и это естественно. На любом курсе института встречаются такие красавицы, как правило, в них постоянно влюблена куча поклонников.
Только вот беда, сильные и брутальные самцы не слишком-то горят желанием тратить свою силу и с-суальную энергию на воспитание. Он молоды и энергичны, а кругом столько красивых женщин с манящей фигурой и не беременных... Как тут устоять

Просто правда жизни.
Наталия, Россия, Балабаново, 37 лет
Наталия, Балабаново, 37 лет.

Только в недавнем топе разговор подобный шел, снова здорово: не берешь чужих детей (не одного а уже трех-четырех ) - ссыкло и слабак... Я бы сказал по-другому. Не "мне это не по зубам", а "мне это нахрен не надо". Спокойно можно одного своего заделать, чем чужую ораву содержать
.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Балабаново (автор поста) 03.07.2012 22:33
Ирина, Москва, 39 лет.

Красивые и уверенные в своей красоте женщины всегда выбирают себе только самых сильных партнеров, и это естественно. На любом курсе института встречаются такие красавицы, как правило, в них постоянно влюблена куча поклонников. Только вот беда, сильные и брутальные самцы не слишком-то горят желанием тратить свою силу и сексуальную энергию на воспитание. Он молоды и энергичны, а кругом столько красивых женщин с манящей фигурой и не беременных... Как тут устоять Просто правда жизни.
Правда то, правда... А в старости эти крутые перцы, никому на хрен не нужны..Жалеют, что были сильны, но не умны.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вообще-то 1 ребенок-один от домрабы. И если мне память не изменяет, то Мария очень недовольна...Разводится с ним...
Да, пожалуй... Судя по инету, внебрачных детей Арни находят по всему миру...
В любом случае, благодарю за поправку.

Слабак, поправочка, не за то что содержать немогЁт, а что "мне это нахрен не надо" может только в интернете, а в реале по-тихому делает ноги.
Ну почему по-тихому... Можно извиниться и отойти за сигаретами, например biggrin_rt_40.png
А можно и честно глядя в глаза ответить. Тут много смелости не надо, ведь не успел еще ни к чему обязаться. Да, неловко будет, но не более того
Ирина, Москва, 39 лет.

Да, пожалуй... Судя по инету, внебрачных детей Арни находят по всему миру... В любом случае, благодарю за поправку.
К сожалению информация достоверна....

И чему тут удивляться, Наталья? Ведь Вы почти свою историю рассказали? ... Уверен, что не согласитесь, когда вокруг полно молодых, симпатичных и бездетных.
.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Балабаново (автор поста) 03.07.2012 22:34
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Правда то, правда... А в старости эти крутые перцы, никому на хрен не нужны..Жалеют, что были сильны, но не умны.
это как в песенке БГ "старик Козлодоев"))))

Рада что у вас фантазия работает хорошо, но истории моей вы не знаете (и слава богу!). И быть уверенным в том, что я так же брезгливо как и вы отношусь к детям моего мужчины, НЕ НАДО. Не у всех ваше мировоззрение.
Мое мировоззрение в принципе с Вашим совпасть не может, мы из разных слоев. Так что это нормально.

Ну вот. Практически классический набор женских приемов манипулирования
.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Балабаново (автор поста) 03.07.2012 22:34
Ирина, Москва, 39 лет.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
это как в песенке БГ "старик Козлодоев")))
5+
Нет, конечно есть и такие, что в старости окружены вниманием и почетом, но вот пародокс-они о брошенных заботятся.... Таких, жаль меньшинство.

мы из разных слоев.
.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Балабаново (автор поста) 04.07.2012 01:43

Манипулируют обычно, когда хотят добиться какой-либо цели. Конкретно в вас цели никакой не вижу, а значит и повода для манипуляции. Если это попытка перевести стрелки, то как-то не убедительно.
Я и не ставлю никакой цели конкретной здесь. Увидел новую тему, почитал, высказал свое мнение. Все! Это же форум, для того и создан, чтоб разные мнения выслушивать и обсуждать.

Замечаю только, что женщины гораздо острее и болезненнее реагируют, бывает, что и откровенное хамство встречаю. Мужчины спокойнее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме ""Сильная, гордая, красивая... Не ищу! Не звонить, не писать". Есть ли шанс у многодетных?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.