загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Сильная, гордая, красивая... Не ищу! Не звонить, не писать". Есть ли шанс у многодетных?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталия, Россия, Балабаново, 37 лет
Наталия, Балабаново, 37 лет.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Замечаю только, что женщины гораздо острее и болезненнее реагируют, бывает, что и откровенное хамство встречаю. Мужчины спокойнее.
.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Балабаново (автор поста) 03.07.2012 22:35
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
5+ Нет, конечно есть и такие, что в старости окружены вниманием и почетом, но вот пародокс-они о брошенных заботятся.... Таких, жаль меньшинство.
внимание и почёт надо заслужить...не слово какое то не айс...заслужить...наверное лучше добиться,заработать...а вот у аппонента даже к собственному отцу нет уважения.видимо и жизненные выводы "огрызающегося волчонка" идут из семьи
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталия, Россия, Балабаново писала:
А почему бы не успеть? Если есть желание и возможность иногда можно и отдохнуть.
С четырьями-то детьми? Угу.
Не, ну если сбагрить кому-то, то да. Я, вот, сейчас первый раз за больше, чем 2,5 года, отдыхаю, потому что бабушка решила с дочкой отдохнуть в деревне. Первый раз себе сейчас могу позволить куда-то свободно сходить. Ни о каком походе в клуб даже речи не идет, ибо времени нет, а когда есть, хочется поспать. И это с одним-то ребенком.
Поверьте, я знаю, что такое многодетная семья wink_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
С четырьями-то детьми? Угу. Не, ну если сбагрить кому-то, то да. Я, вот, сейчас первый раз за больше, чем 2,5 года, отдыхаю, потому что бабушка решила с дочкой отдохнуть в деревне. Первый раз себе сейчас могу позволить куда-то свободно сходить. Ни о каком походе в клуб даже речи не идет, ибо времени нет, а когда есть, хочется поспать. И это с одним-то ребенком. Поверьте, я знаю, что такое многодетная семья
да и желания нет в клубах тусоваться маме с детьми-мне кажется,
там контингент не тот...не те интересы,аура не та...
на природу-за положительными эмоциями,с подружками встретиться-самое то...

С четырьями-то детьми? Угу. Не, ну если сбагрить кому-то, то да. Я, вот, сейчас первый раз за больше, чем 2,5 года, отдыхаю, потому что бабушка решила с дочкой отдохнуть в деревне. Первый раз себе сейчас могу позволить куда-то свободно сходить. Ни о каком походе в клуб даже речи не идет, ибо времени нет, а когда есть, хочется поспать. И это с одним-то ребенком. Поверьте, я знаю, что такое многодетная семья
элементарно!есть няни.нанимаете и идёте отдыхать.а если вы правильно спланируете своё время,то нет проблем с свободным временем
Наталия, Россия, Балабаново, 37 лет
Наталия, Балабаново, 37 лет.

.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Балабаново (автор поста) 03.07.2012 22:44
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
внимание и почёт надо заслужить...не слово какое то не айс...заслужить...наверное лучше добиться,заработать...а вот у аппонента даже к собственному отцу нет уважения.видимо и жизненные выводы "огрызающегося волчонка" идут из семьи
Уже лучше. Пусть волчонок, хоть не щенок cool_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

элементарно!есть няни.нанимаете и идёте отдыхать.а если вы правильно спланируете своё время,то нет проблем с свободным временем
Я и говорю, если сбагрить кому-то wink_rt_40.png
Я прекрасно умею планировать время, но только при этом надо успеть еще на работу сходить, дела по дому сделать, ребенком позаниматься. При этом я не могу сказать, что я в выходные долго сплю (максимум до 7 часов). Чисто теоретически можно было бы, конечно, уложить ребенка спатьи пойти тусить на всю ночь. Только при этом вряд ли следующий день классным покажется. Повторюсь, это с одним ребенком, а с четырьями вообще все сильно усложняется. Я вижу семьи, где от 3 до 5 детей (причем полные). У моей бабушки было 7 детей. И я не вижу, чтобы там кто-то прям отдыхал. Воспитаниедетей - это тяжелый труд.

Я и говорю, если сбагрить кому-то Я прекрасно умею планировать время, но только при этом надо успеть еще на работу сходить, дела по дому сделать, ребенком позаниматься. При этом я не могу сказать, что я в выходные долго сплю (максимум до 7 часов). Чисто теоретически можно было бы, конечно, уложить ребенка спатьи пойти тусить на всю ночь. Только при этом вряд ли следующий день классным покажется. Повторюсь, это с одним ребенком, а с четырьями вообще все сильно усложняется. Я вижу семьи, где от 3 до 5 детей (причем полные). У моей бабушки было 7 детей. И я не вижу, чтобы там кто-то прям отдыхал. Воспитаниедетей - это тяжелый труд.
мне не понятен смысл "сбагрить" можно вместе с детьми,друзьями выехать на природу,сходить в парк,в тоже пресловутое кафе.а вот спать уложить и бросить спящего ребёнка одного не айс! nono_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

мне не понятен смысл "сбагрить" можно вместе с детьми,друзьями выехать на природу,сходить в парк,в тоже пресловутое кафе.а вот спать уложить и бросить спящего ребёнка одного не айс!
Вместе куда-то сходить не вопрос, так обычно большинством и делается.
Но речь идет о клубе сходить и няне оставить wink_rt_40.png Причем, прошу заметить, про клуб и няню не мной сказано wink_rt_40.png
Вот, я и спрашиваю: как в клуб-то сходить (имеется же в виду ночной). Сбагрить?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2012 20:59

Для Наталья, Россия, Москва:

сбагрить можно ненужную вещь.ночной клуб актуален до 30 лет,дальше уже не интересно
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Женщина-автор не столько обиду выражает, по-моему, а удивление. Трусости и слабости мужчин, для которых дети - это куча проблем. Трусости в мелочи даже просто в глаза сказать "мне это не по зубами". Удивление, почему её привычная нагрузка слабого пола, заставляет обращаться в бегство сильный пол.
А чему удивляться? Чужих детей не любят... чужие дети никому не нужны...

И что смущало в "волшебницах", которые в одиночку делают то, что вам не под силу? А ещё и по клубам успевают и выглядят так, что с ними хотят знакомиться. Ну как в тексте.
Вот забавно... мамочки с одним ребёнком не успевают даже мужу время уделить, а тут одна, с четырьмя детьми и по клубам? rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Вот забавно... мамочки с одним ребёнком не успевают даже мужу время уделить, а тут одна, с четырьмя детьми и по клубам?
так есть уже опыт- сын ошибок трудных))))...

Слабак, поправочка, не за то что содержать немогЁт, а что "мне это нахрен не надо" может только в интернете, а в реале по-тихому делает ноги.
а это разве по-дефолту не понятно? Уход чисто по-английски biggrin_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Правда то, правда... А в старости эти крутые перцы, никому на хрен не нужны..Жалеют, что были сильны, но не умны.
а это уже их старческие проблемы

Повторюсь, это с одним ребенком, а с четырьмя вообще все сильно усложняется.
если они друг за другом смотрят, то может и попроще... Я старшего привозил прошлым летом, они с малым вместе играли, мне попроще было, если честно.

Виктория, Россия, Москва писала:
так есть уже опыт- сын ошибок трудных))))...
может ещё двух народить? umnik2_rt_46.gif глядишь и легче будет biggrin_rt_40.png

P.S. Малой тут попросил ляльку народить, типа они ему очень нравятся. Это после того как в поликлинике увидел много разных лялек biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

сбагрить можно ненужную вещь.ночной клуб актуален до 30 лет,дальше уже не интересно
Мне и в 25 неинтересно. Тут дело не возрасте и даже не в увлечениях. А дело в том, что если ты реально мать-одиночка и при этом все делаешь самостоятельно без какой-либо поддержки родителей или еще кого-либо, то не то что времени, просто сил не остается на что-либо.
Наталья, Москва, 38 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
если они друг за другом смотрят, то может и попроще... Я старшего привозил прошлым летом, они с малым вместе играли, мне попроще было, если честно.
Это если один постарше другого и более-менее самостоятельный. Я, вот, в отпуске две недели провела с дочкой и племяшкой, и они дали мне прикурить biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме ""Сильная, гордая, красивая... Не ищу! Не звонить, не писать". Есть ли шанс у многодетных?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.