Жесть. И что мне делать, например, с мужиками за 50?
Нормального мужчину дети не пугают во-об-ще. Если заходит речь об "это ж ПАХАТЬ на них на всех надо, ну нафик" - сидите дома, сушите сухари
К счастью, сейчас женщины в состоянии сами и себя достойно обеспечить и детей своих. А НЕмогущее зарабатывать так, чтобы не париться, хватит у него на всех денег или нет, и даром не надо. На кой нужен мужчина, который дополз трудами своими праведными до определенной планки и не собирается через нее перешагивать?
зы: у меня друзьям 28 и 32 года. Женаты на женщинах с 2 детьми + ждут своего.
Знаете, Татьяна, а я с Вами здесь согласен. Если красавица реально состоянии сама обеспечить и себя, и своего ребенка (-детей), это уже заслуживает уважения. Я не знаю, сколько в Одинцово считается "зарабатывать достаточно", чтобы не париться. Наверное, тысяч сто в дереве. К сожалению, рядовой сотрудник столько не получает ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге.
Тут надо быть начальником среднего уровня (отдел, подразделение, группа). Тут ведь еще характер учитывается. Даже преобладает, я бы сказал. Не только напористость нужна, но и умение лизать задницу вышестоящим