загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
А считаю никто из девушек не виноват,объясню почему ,первая ищет счастья ,и не её проблемы что то кто-то потратил бабки,а вторая зарабатывает пилоткой,рискуя каждый день
Вторая предпочтительнее первой, ибо честная. А вот к первой дамочке большие вопросы. Скорее всего не счастья она ищет, а как пожрать за чужой счет))
Nika , Россия, Иваново, 52 года
Nika , Иваново, 52 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Аркадий пригласил девушку Веронику в ресторан. Он надел красивую рубашку и побрился. По дороге на свидание он купил для девушки розы за 1500 рублей. В ресторане молодые люди провели весь вечер, сумма счёта, который оплатил Аркадий, составляла 5200 рублей. После ресторана Аркадий и Вероника зашли в ночной клуб, где выпили и потанцевали. Итог посещения этого заведения: 3850 рублей, оплаченные Аркадием. После ночного клуба Аркадий пригласил Веронику к себе, но она сказала, что ей хотелось бы поб
Почему вы начали с такой темы? Вы в этой истории кто? Вероника или Снежана?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Аркадий пригласил девушку Веронику в ресторан. Он надел красивую рубашку и побрился. По дороге на свидание он купил для девушки розы за 1500 рублей. В ресторане молодые люди провели весь вечер, сумма счёта, который оплатил Аркадий, составляла 5200 рублей. После ресторана Аркадий и Вероника зашли в ночной клуб, где выпили и потанцевали. Итог посещения этого заведения: 3850 рублей, оплаченные Аркадием. После ночного клуба Аркадий пригласил Веронику к себе, но она сказала, что ей хотелось бы поб
Ты Эту знаешь?
Знаю.
Приставал?
Приставал.
Ну и чо, дала?
Нет.
И мне не дала((
Во бл...
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Nika , Россия, Иваново писала:
После ресторана.
А! Все же она прикинула себе цену
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Беляши на вокзале тоже весьма вкусны...с морозца!))
Увы, хорошие беляши, нонче, в Москве редкость. Их, видимо, "из одной бочки разливают". А вот самса в халяльном кафе на Волгоградском, по мне, так на ресторанном уровне, а цена божеская.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2020 10:57
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Евгений, Россия, Волгоград писал:
Вторая предпочтительнее первой, ибо честная. А вот к первой дамочке большие вопросы. Скорее всего не счастья она ищет, а как пожрать за чужой счет))
Его же никто не заставлял тратить,мог бы выбрать второй100% вариант за меньшие деньги
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

пустожорка
blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif это надо в анналы форума занести rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Я уже альтруист)) нагнала самогону и насолила огурцов, если что biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 08.01.2020 11:04
Nika , Иваново, 52 года.

А женился бы на какой из них?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Без усиков и невкусный .
Пробовали?? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Яркий пример того , что мужчине найти любовницу оччеень сложно. Обычно считают ,что любовницы это бесплатные давалки.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ты Эту знаешь? Знаю. Приставал? Приставал. Ну и чо, дала? Нет. И мне не дала(( Во бл...
rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Ставлю на Аркадий! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тоже так считаю. Сам себе напридумывал. А Веронику спросил?
-Вероника, ты как, сегодня идём в ресторан и после гуляний ко мне? учти, мне надо 2 подхода и омлет! Как не готова? ну тогда мы идём кормить уточек! haha_rt_56.gif
Nika , Иваново, 52 года.

А! Все же она прикинула себе цену
Кто прикинул цену? Девушку пригласили, у нее было свободное время, хотела получше узнать человека.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Яркий пример того , что мужчине найти любовницу оччеень сложно. Обычно считают ,что любовницы это бесплатные давалки.
Всякие есть , бесплатных тоже хватает , только итог печальный!
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
-Вероника, ты как, сегодня идём в ресторан и после гуляний ко мне? учти, мне надо 2 подхода и омлет! Как не готова? ну тогда мы идём кормить уточек!
Юляяяя, блииин sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Nika , Иваново, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
-Вероника, ты как, сегодня идём в ресторан и после гуляний ко мне? учти, мне надо 2 подхода и омлет! Как не готова? ну тогда мы идём кормить уточек!
Примерно так haha_rt_56.gif
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

А женился бы на какой из них?
Ни на какой. При нынешнем законодательстве, я лучше поживу один в своё удовольствие)))
Nika , Иваново, 52 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ставлю на Аркадий!
Похоже на то rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр