загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Некоторым быть одному в тягость, вот и коротают свой век с кем попало
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
отдаление мужчины.
Мне мужчина в реале рассказывал, как у него такое было к жене после нескольких лет брака- охлаждение, скука.
И как он все это проработал в себе, много времени и сил положил,
и потом у него открылось второе дыхание, и любовь переросла в нечто большее, чем было до этого охлаждения: как единое целое с человеком, как будто жена - это часть тебя, ты часть нее.
Но поняла из беседы, этот мужчина всегда был с позицией: семья - это навсегда. Т.е. у него не возникло даже и мысли бегать и искать жизнь поинтереснее или "тупо терпеть".))
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Дмитрий, Вам тут надо обязательно только блистать, иначе не стать гастарбайтеру масквичом
Даа выы чтооооо!!! Еще один совет бывалого sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

И в таком «браке» каждый хорош по-своему, потому что они живут именно в том, что построили сами.
Возможно. Но это прежде все чьи-то отношения. А мне треугольник ни к чему(
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

игорь, Россия, Гатчина писал:
Наташа она ищет просто нормального мужика . и запросы у неё нормальные. но там до маразма доходят. 2 недели живут вместе. всё класс. а потом заявляет что спит с ней а представляет свою бывшую так как забыть не может. и остальные не лучше
Игорь, да все мы ищем простого нормального мужика, а зачастую выбираем из 10 нормальных одного единственного *удака...
Выбор всегда остается за женщиной, как ни крути. Или связывать свою жизнь с мужчиной или нет.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Никогда не поверю, что женщина не чувствует отдаление мужчины. Не хочет замечать — другой вопрос. И в таком «браке» каждый хорош по-своему, потому что они живут именно в том, что построили сами.
Олег, у некоторых мужчин есть удивительная способность и умения сделать так, что каждая из его женщин чувствуют себя единственной и неповторимой)))
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 19.02.2020 14:18
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Олег, у некоторых мужчин есть удивительная способность и умения сделать так, что каждая из его женщины чувствуют себя единственной и неповторимой)))
Там, где заканчивается эта уникальная способность мужчины, начинается удивительная слепость женщины)
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Там, где заканчивается эта уникальная способность мужчины, начинается удивительная слепость женщины)
Не могу не согласиться.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Любофффь. man-in-love_rt_40.gif
Или удобство. Или принцип: терпеть ради семьи: брака, детей и авось рассосется
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Любофффь. Или удобство. Или принцип: терпеть ради семьи: брака, детей и авось рассосется
Жаль,ты сообщение удалила. В тему было. Иное охлаждение реально перевести в теплоту самому, своими стараниями, но чаще выбирают легкий с виду путь - зарядить батарейку на стороне. Вот только когда период кпб пойдёт на убыль, этот товарищ будет всё также не уметь выжечь искру...
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.02.2020 10:50
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если моя бывшая жена живет с другим мужчиной, а развестись сейчас не позволяют обстоятельства, зачем мне индульгенция? Или мне теперь не искать никого? Может я второй сорт ? Разве я кого то обманываю?
Антон, если ваша жена сейчас родит ребёнка от своего сожителя, то в свидетельстве о рождении этого ребёнка, вы будете записаны как его биологический отец))) Да ещё и подаст на алименты))))
Тогда послушаем Вас, что штамп о разводе не так уж и важен sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Жаль,ты сообщение удалила. В тему было. Иное охлаждение реально перевести в теплоту самому, своими стараниями, но чаще выбирают легкий с виду путь - зарядить батарейку на стороне. Вот только когда период кпб пойдёт на убыль, этот товарищ будет всё также не уметь выжечь искру...
Если можно восстановить, была бы признательна. Ткнула вместо отредактировать удалить
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.02.2020 15:26
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

сделано
Дарья, Тихвин, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Антон, если ваша жена сейчас родит ребёнка от своего сожителя, то в свидетельстве о рождении этого ребёнка, вы будете записаны как его биологический отец))) Да ещё и подаст на алименты)))) Тогда послушаем Вас, что штамп о разводе не так уж и важен
Есть у меня такой пример))
Ей было не доехать (у нас было далеко и приемные дни неудобные), а ему в своем городе было просто лень.
Через лет 7-9 она, уже в положении и проживая с другим, просто сказала: всех новых детей запишу на тебя. Развелся, сбегал, моментально)
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Антон, если ваша жена сейчас родит ребёнка от своего сожителя, то в свидетельстве о рождении этого ребёнка, вы будете записаны как его биологический отец))) Да ещё и подаст на алименты)))) Тогда послушаем Вас, что штамп о разводе не так уж и важен
Спасибо что переживаете за меня! Но вы не знаете ни меня ни мою бывшую жену( я тоже) ни причин по которым я ещё не развелся. Причины эти не связаны с восстановлением семьи( это не возможно)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопрос о мужчине, который живёт с женщиной в гражданском браке и ищет встреч.... Живёт на ее территории, давно, но ищет другую женщину при этом. Мне несколько раз попадались такие мужчины, в разных вариантах, я сомневаюсь, честно( Никак не понять - закончены ли прежние отношения... Что вы думаете по этому поводу?
А если он живет на своей территории?
Sebos, Россия, Санкт-Петербург, 31 год
Sebos, Санкт-Петербург, 31 год.

Мужчина, живущий в гражданском браке, конечно же, свободен. Странный вопрос... Он ведь именно поэтому и не жениться, чтобы быть и оставаться свободным.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
А если он живет на своей территории?
Да это не так важно, наверное.
В данном случае мужчина живёт у женщины, но есть свое жилье тоже.
Вероника, Россия, Москва, 44 года
Вероника, Москва, 44 года.

Нет, близко бы не стала с таким общаться.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Sebos, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчина, живущий в гражданском браке, конечно же, свободен. Странный вопрос... Он ведь именно поэтому и не жениться, чтобы быть и оставаться свободным.
"не женится" без мягкого знака пишется.
то что ты называешь гражданским браком - тупо использование женщины в своих целях, бесплатный борщ и с-с.
думаю что ловить тут тебе больше нечего..
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр