загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

игорь, Россия, Гатчина писал:
потому как зайду. гляну форум и повсюду вы. да и на форуме два с половиной года. просто совет. вам 37. попробуйте отлипнуть от компа и выйти прогуляться. только не с банкой дешёвого пива а с открытой улыбкой. результат не замедлит себя ждать
rofl_rt_56.gif мы люди культурные с пивом по улицам не ходим, запрещено, а вот сравнивать с собой я думаю не стоИт. Да вы я посмотрю бумажный спец во всех делах sarcastic_rt_50.gif
Почему именно дешевым пивом вы выделили? Что проблемы да sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2020 23:30
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
А что, женщинам тоже молоденькие нравятся
Не то слово....сами запрыгивают...и здесь тоже))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

потому как зайду. гляну форум и повсюду вы. да и на форуме два с половиной года. просто совет. вам 37. попробуйте отлипнуть от компа и выйти прогуляться. только не с банкой дешёвого пива а с открытой улыбкой. результат не замедлит себя ждать
Да в 37 конечно легче biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопрос о мужчине, который живёт с женщиной в гражданском браке и ищет встреч.... Живёт на ее территории, давно, но ищет другую женщину при этом. Мне несколько раз попадались такие мужчины, в разных вариантах, я сомневаюсь, честно( Никак не понять - закончены ли прежние отношения... Что вы думаете по этому поводу?
Ваши слова в другой теме: «мое мнение - лучше честно указать, что хотелось бы».

Если мужчина не скрывает, что ищет другую, тогда в чем проблема? Он честно сказал, все отлично.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наташа она ищет просто нормального мужика . и запросы у неё нормальные. но там до маразма доходят. 2 недели живут вместе. всё класс. а потом заявляет что спит с ней а представляет свою бывшую так как забыть не может. и остальные не лучше
Если разные мужчины ведут себя с ней одинаково плохо - проблема не в мужчинах, а в ней. Речь не о том, что она виновата, но причина явно не в удаче/неудаче, а в ее поведении и мотивах.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это был
Да я поняла. Но так захотелось увидеть такую потрясную честность rofl_rt_56.gif
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если разные мужчины ведут себя с ней одинаково плохо - проблема не в мужчинах, а в ней. Речь не о том, что она виновата, но причина явно не в удаче/неудаче, а в ее поведении и мотивах.
останемся каждый со своим мнением если вы не против)

Скорей всего так. Низкая самооценка, и тогда лишь бы с кем, что б не одна,,,ну или еще,,,природный инстинкт доминирует)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

останемся каждый со своим мнением если вы не против)
Я не против)
Но есть еще один вариант: может, она вам не просто так все рассказывает, а ждет, что вы проявите себя рыцарем? wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ваши слова в другой теме: «мое мнение - лучше честно указать, что хотелось бы». Если мужчина не скрывает, что ищет другую, тогда в чем проблема? Он честно сказал, все отлично.
Вопрос-то не в том: скрывает-честен. А в том: считать ли его свободным))
игорь, Гатчина, 55 лет.

Я не против) Но есть еще один вариант: может, она вам не просто так все рассказывает, а ждет, что вы проявите себя рыцарем?
Женя это друг. мы познакомились когда я жил с её родственницей. 6 лет назад. мы часто бываем в гостях друг у друга. и она слишком открытый человек. да и дочка её Ксюша мне всё рассказывает. и мама её тоже. да и с этими её я был знаком не заочно. и от меня там не ждут нечего так же как и я от них))
игорь, Гатчина, 55 лет.

Админ я извиняюсь но реально достал. и ещё. я его не пытался оскорбить-просто назвал вещи своими именами
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Админ я извиняюсь но реально достал. и ещё. я его не пытался оскорбить-просто назвал вещи своими именами
Нажимайте кнопку воскл знак в сообщении, которое считаете оскорбительным, модераторы примут меры.

Хорошего вечера
игорь, Гатчина, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нажимайте кнопку воскл знак в сообщении, которое считаете оскорбительным, модераторы примут меры. Хорошего вечера
спасибо. и Вам

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нажимайте кнопку воскл знак в сообщении, которое считаете оскорбительным, модераторы примут меры. Хорошего вечера
Вижу, погоны модератора, как и прокурора, вешают не зря) give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Если мужчина не скрывает, что ищет другую, тогда в чем проблема? Он честно сказал, все отлично.
Че отличного-то? Взрослый человек не может организовать свою жизнь и лезет ещё куда-то - это всё ,что нужно знать.

Честно-не честно, свободен он или нет - вообще уже не имеет значения.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Согласен! Но непонимание - это одно, а недоверие всё-таки гораздо хуже. Стараться понять нужно, но не всегда возможно. Главное - принять. Недоверие же подтачивает отношения так, что с этим крайне сложно справиться. Вера (доверие), надежда (на то, что в итоге всё будет хорошо) и любовь (истинная, а не только "бабочки") - основа любого прочного союза, в том числе первичного, семейного.
Недоверие рождается из непонимания.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ваши слова в другой теме: «мое мнение - лучше честно указать, что хотелось бы». Если мужчина не скрывает, что ищет другую, тогда в чем проблема? Он честно сказал, все отлично.
В другой теме - и относится к другой теме.
Женщина, с которой он живёт, как я поняла, не в курсе, что мужчина другую ищет. И проблема именно в этом. Я, когда-то сама пройдя через предательство, другой зла желать не стану....
Всем спасибо за высказывания, мнения понятны, да и я определилась.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вот реально пиз...ц, вас читать это стыдно за мужскую половину становится. 50 лет .... Слов нет, и вы еще выступаете со своими хотелками Не дай боооххх
Дмитрий, Вам тут надо обязательно только блистать, иначе не стать гастарбайтеру масквичом rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В другой теме - и относится к другой теме. Женщина, с которой он живёт, как я поняла, не в курсе, что мужчина другую ищет. И проблема именно в этом. Я, когда-то сама пройдя через предательство, другой зла желать не стану.... Всем спасибо за высказывания, мнения понятны, да и я определилась.
Никогда не поверю, что женщина не чувствует отдаление мужчины. Не хочет замечать — другой вопрос.

И в таком «браке» каждый хорош по-своему, потому что они живут именно в том, что построили сами.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр