загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
теледиль чтоль?
Я имела в ввиду банальный скайп вирт-кекс, сходила погуглила, что такое теледиль...и что мне выдает гугл?
Та-да-там...тема Одуванчика про теледиль))))), пошла просвещаться.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Муж был хохол)
Ох, Ё...Когда хохол родился, еврей заплакал...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Я имела в ввиду банальный скайп вирт-кекс, сходила погуглила, что такое теледиль...и что мне выдает гугл? Та-да-там...тема Одуванчика про теледиль))))), пошла просвещаться.
Нашла уже) А те ссылку подготовила) Ну, раз уж нашла
https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic29499/

Наталья, Украина, Калуш писала:
Я имела в ввиду банальный скайп вирт-кекс, сходила погуглила, что такое теледиль...и что мне выдает гугл? Та-да-там...тема Одуванчика про теледиль))))), пошла просвещаться.
Ну могу понять, если уже было всё...А так фик знает...детство какое-то...
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Я ничего не теряю. Вообще ничего. Мы решили, что пока нам хорошо, мы вместе. Если мы встретим других людей, расстаёмся без проблем и претензий. Пока ни он, ни я никого не встретили. В чем потеря, если ни других людей, ни других интересов? Заставлять себя рвать то, что живо, не лучший вариант для нервной системы))
Светлана, и при всем моем уважении к Вам, и не встретите, находясь в таких "отношениях". Нужно закрыть одну дверь, чтобы открыть другую.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Светлана, и при всем моем уважении к Вам, и не встретите, находясь в таких "отношениях". Нужно закрыть одну дверь, чтобы открыть другую.
Она вроде и не ищет)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Да-да, я слышала. У меня это не работает))

Совсем не факт. Если спешить, за новой дверью может вообще ничего не оказаться...

Я ничего не теряю. Вообще ничего. Мы решили, что пока нам хорошо, мы вместе. Если мы встретим других людей, расстаёмся без проблем и претензий. Пока ни он, ни я никого не встретили. В чем потеря, если ни других людей, ни других интересов? Заставлять себя рвать то, что живо, не лучший вариант для нервной системы))
Анжелика выше напомнила. Я тоже прочитала, когда тему бегло читала...и задумалась. Не хотелось лезть с советами.
Всё у нас в голове. Пока мы, пусть даже виртуально, общаемся - проявляем внимание, заботу, тратим своё время. Никого ты не встретишь. Этот человек у тя в голове, он тебе нравится, заметь Человек. Большая глупость думать, что это временно, пока и т.д....
Начинаешь залипать, потому что жизненную энергию на вирта ты тратишь вполне реальную. А ему возможно, и так хорошо.
Теперь вопрос. Сколько ты готова отдать своего времени на затраты в виртобщение по сравнению с реальностью?
Очень опасная зона, где ты находишься.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ох, Ё...Когда хохол родился, еврей заплакал...
Она уже убедилась)
Марина, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Она уже убедилась)
Да)
У всей семьи - деньги в приоритете
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2020 19:20
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Анжелика выше напомнила. Я тоже прочитала, когда тему бегло читала...и задумалась. Не хотелось лезть с советами. Всё у нас в голове. Пока мы, пусть даже виртуально, общаемся - проявляем внимание, заботу, тратим своё время. Никого ты не встретишь. Этот человек у тя в голове, он тебе нравится, заметь Человек. Большая глупость думать, что это временно, пока и т.д.... Начинаешь залипать, потому что жизненную энергию на вирта ты тратишь вполне реальную. А ему возможно, и так хорошо. Теперь вопрос.
Ну не трачу я время. Не знаю, как объяснить.
Трата времени это когда ни чувств, ни эмоций, но ты блин общаешься и встречаешься и все такое прочее.
А есть ТЯНЕТ. Хочется общаться, нравится. Удовольствие получаешь. На мужчин в метро смотрю - неа, не нравятся.
Ну, закончу я это всё. Дальше будет все то же, что и сейчас - дом, работа, никто не нравится, только не будет человека, с которым приятно общаться. Разве лучше?
Марина, Москва, 41 год.

Ну не трачу я время. Не знаю, как объяснить. Трата времени это когда ни чувств, ни эмоций, но ты блин общаешься и встречаешься и все такое прочее. А есть ТЯНЕТ. Хочется общаться, нравится. Удовольствие получаешь. На мужчин в метро смотрю - неа, не нравятся. Ну, закончу я это всё. Дальше будет все то же, что и сейчас - дом, работа, никто не нравится, только не будет человека, с которым приятно общаться. Разве лучше?
Вот да, и может радовать намного больше реальных отношений с другим человеком, а ведь еще и предвкушение встречи...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Один мой знакомый довольно долго общался с девушкой с СЗ прежде, чем встретиться с ней (она жила далеко).
Он говорил, что когда встретился с ней первый раз, то как будто заново влюбился в ту, к которой, как ему казалось, он уже испытывал чувства.

.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Все хитрые хохлушки пристроились удачно
Начните уже белорусок пристраивать girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 41 год.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Начните уже белорусок пристраивать
Тут своих столько непристроенных)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Перегибаешь.
В чем?

Ну не трачу я время. Не знаю, как объяснить. Трата времени это когда ни чувств, ни эмоций, но ты блин общаешься и встречаешься и все такое прочее. А есть ТЯНЕТ. Хочется общаться, нравится. Удовольствие получаешь. На мужчин в метро смотрю - неа, не нравятся. Ну, закончу я это всё. Дальше будет все то же, что и сейчас - дом, работа, никто не нравится, только не будет человека, с которым приятно общаться. Разве лучше?
Именно об этом я и пишу. Пока вы в отношении виртуальном ничего у тебя не будет.
Это тока Кемеровский думает, что женщина многофункциональна, везде где удобно.
Лучше, когда есть к чему стремиться, а не просто время проводить. Делай что-нибудь пока совсем не втянулась.
Это путь в бездну.Надо вам встретиться срочно, вот прям срочно, сама приезжай, раз у него такие сложности. Но не затягивай.
Я оч хочу, чтобы ты счастливой случилась, а не как обычно.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Тут своих столько непристроенных)
А что тогда капризничаем)
Марина, Москва, 41 год.

А что тогда капризничаем)
А? flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр