загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я не использовала эту информацию.
Вот и правильно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем?)Девушек валом вокруг
чо ж ты тогда жалуешься постоянно? rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
чо ж ты тогда жалуешься постоянно?
Этот "ной" у них песней зовётся... sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
чо ж ты тогда жалуешься постоянно?
Ну если с ней познакомился,то навыки есть.Навыки важны.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
У меня тоже "прокатило". Выше в теме я писал, как влюбился по переписке. Было 20 лет назад. Около 5 лет назад я нашел её анкету по ФИО на какой-то доске объявлений, она искала работу и вывесила резюме. Там был номер телефона.
Я тут как-то писала тоже о любви на расстоянии, с яркими и бурными встречами в реале, в разных столицах мира.
Даже в возрасте за 30 ведешь себя как дурная малолетка порой.
Расстались по моей инициативе, я удалила все контакты, и заблокировала его, но спустя какое-то время решила посмотреть как он и что.
Ума хватило смотреть там, где не отражаются гости.
Все у него было хорошо, и девушка, и после свадьба.
Я успокоилась.
Все было значит правильно.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Вы таким сделали )
Я к этому отношения не имею точно. Но ты опять постарался меня обвиноватить.
У меня есть старинный знакомый. Утверждает, что любит 30 лет меня. При этом близких отношений у нас не было.
У него такая же манера как у тебя. Только пересекёмся где-нить, сразу после поступают обвинения - Ты почему не звонишь, не интересуешься?
А я ждал, надеялся и верил... gitara.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
это я себе так, сыну все нормально готовлю с мясом
Я вспомнил что у меня пароварка есть) 10 лет на полатях стояла 🤣🤣🤣 с утра в нижний отдел грудку со специями в верхний шпинат, фасоль стручки и цветную капусту) вкуснятина) нафиг эти супы нужны 😜
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Романтики Наверное, это хорошо, до поры до времени... Но в моём случае, этот вариант не прошёл. Письмо получалось, писался ответ... Ну и там, сколько нужно времени, чтобы письмо дошло. Ну что. Получалось Письмо - два в месяц...
Исправлю неточность- до переписки встречались 2 месяца каждый день. И после года переписки до свадьбы 3 месяца встречались. В общей сложности почти 1,5 года общения.
А вот так чтобы не общаясь в реале, только скайп, ватсапп и телефон- тогда конечно человека не узнаешь ....
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Большинство мой посыл так и не уловило. Я писала, что не бывает часто такого дара, как полное единение с человеком. Когда душа поёт. Именно этим я предлагала дорожить Ну, нет такой манны небесной постоянно на голову) Проходят годы, и только тогда приходит осознание. А будет ещё до хрена всего нужного и ненужного.
Ну понял я посыл) и что?) если это у тебя с человеком единение, а у человека с тобой его нет. Смысл ехать и мозги компостировать?)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я к этому отношения не имею точно. Но ты опять постарался меня обвиноватить. У меня есть старинный знакомый. Утверждает, что любит 30 лет меня. При этом близких отношений у нас не было. У него такая же манера как у тебя. Только пересекёмся где-нить, сразу после поступают обвинения - Ты почему не звонишь, не интересуешься? А я ждал, надеялся и верил...
Оля, я про женщин вообще)Всё из-за вас)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Автор так и подумал, видимо Но мне кажется, что-то не договаривает
Это тебе кажется. Мне все понятно. И ему возможно то же. Хотя, можно и попытаться найти ее. У меня было подобное.....когда училась, один парень ухаживать пытался, я его игнорила. Он знал, куда мне выпало направление на работу и спустя 1,5 года приехал, нашел меня, тогда не было соцсетей, интернета, но он умудрился прийти на швейную фабрику,куда меня направили отрабатывать диплом, после окончания техникума. Там, в отделе кадров, назвавшись моим двоюродным братом, узнал адрес моего проживания. Какого было удивление увидеть его, утром прозвучал звонок в квартиру, муж сказал, что это ко мне. Вышла на лестничную площадку, увидела Вову, с букетом тюльпанов в руке. Муж ушел на работу, а мы с ним попили чайку, посмотрел на мою малую, лежащую в кроватке, ей было 5 месяцев, уехал, узнав, что я вышла замуж.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2020 18:15
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, Россия, Краснодар писал:
Других нюансов не было, не всегда и не везде есть подвох. Я написал как есть, что было достаточно нелегко и что только разворошило заново всё внутри. Нюанс только один, тогда я поставил работу выше отношений, и я этого не отрицаю.
А я считаю, всё вы правильно сделали. Вы мужчина, финансовый оплот будущей семьи. Просто если чувства такие сильные, почему не забрали её к себе? Что мешало летом перевестись в такой же институт в Москве, или просто ей перевестись на заочное в её же институте?
Вы оба оказались не готовы и всё.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это тебе кажется. Мне все понятно. И ему возможно то же. Хотя, можно и попытаться найти ее. У меня было подобное.....когда училась, один парень ухаживать пытался, я его игнорила. Он знал, куда мне выпало направление на работу и спустя 1,5 года приехал, нашел меня, тогла не было соцсетей, интернета, но он умудрился прийти на швейную фабрику,куда меня направили отрабатывать диплом, после окончания техникума. Там, в отделе кадров, назвавшись моим двоюродным братом, узнал адрес моего проживания. Как
Меня муж нашёл в институте,когда ещё только общались с ним по переписке) сам все разузнал и нашёл)
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Даже в возрасте за 30 ведешь себя как дурная малолетка порой.
А я думала всегда, что это только со мной такое происходит biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
А я думала всегда, что это только со мной такое происходит
Не переживайте сильно. Лет через 15-20 это пройдёт wink_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я считаю, всё вы правильно сделали. Вы мужчина, финансовый оплот будущей семьи. Просто если чувства такие сильные, почему не забрали её к себе? Что мешало летом перевестись в такой же институт в Москве, или просто ей перевестись на заочное в её же институте? Вы оба оказались не готовы и всё.
Вот кстати да,почему бы ей было не перевестись в институт ,это проще сделать ,чем найти хорошую работу . А то опять получается мужчина не захотел,не нашел,не кинул работу ради любви.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну понял я посыл) и что?) если это у тебя с человеком единение, а у человека с тобой его нет. Смысл ехать и мозги компостировать?)
Если ты это знаешь наверняка, а не просто недоразумения, то канеш бессмысленно)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Меня муж нашёл в институте,когда ещё только общались с ним по переписке) сам все разузнал и нашёл)
Ну вот, кто хочет ищет возможности..... . Значит им обоим не надо было это. Не готовы были.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Оля, я про женщин вообще)Всё из-за вас)
Изза бабс) Ай, смени пластинку, что-то она приелась в последнее время. Будь оригинальней)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну вот, кто хочет ищет возможности..... . Значит им обоим не надо было это. Не готовы были.
Значит да, тогда смысл переживать и винить себя?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр