загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Ясегодня кстати сварила вкуснейший вегетарианский борщ без мяса, с удовольствием поела
Ну у мужчины без мяса, сметаны и вообще животных белков не будет нормальной здоровой эрекции)...По идее женщинам тоже что-то необходимо кроме травы...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мужчина не сливался, просто приезд был более отдаленным. Можно было войти в положение.
Наташ, там девочка была)Она могла думать что угодно
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне кажется, там было много других нюансов во время общения, о которых нам автор не рассказал, видимо, поэтому и не поехал
Все возможно. Это ведь только взгляд автора на ситуацию.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
. Даром, что потом пожалел. Но все же выбрал работу.....
Да, кстати
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ну у мужчины без мяса, сметаны и вообще животных белков не будет нормальной здоровой эрекции)...По идее женщинам тоже что-то необходимо кроме травы...
Рыба, яйца, морепродукты

СЛО, Счастливый Мир писала:
А что мешает после окончания самоизоляции съездить в институт, прийти к ректору или декану, объяснить ситуацию, выяснить ниточки, по которым можно найти её и найти? Или слишком много жертв..?
Тоже считаю отговорки...
Марина, Москва, 41 год.

Тоже считаю отговорки...
Значит и не было такой любви
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Влад, Россия, Краснодар писал:
Писать это оказалось гораздо тяжелее, чем я думал.
Я может пропустил, но сколько ей было лет в 2014? Вам 30, она на втором курсе... Может таки она просто вас использовала? Букеты, лимузины, плюшевые мишки... Есть чем похвастаться перед однокурсницами, которые довольствовались отношениями с полуголодными и вечно бедными студентами.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вегетарианский борщ? Это когда салат залили кипятком?
mosking_rt_50.gif нет это борщ без мяса, иностранцы именно так и воспринимают этот наш суп
Влад, Россия, Краснодар, 40 лет
Влад, Краснодар, 40 лет.

Мне кажется, там было много других нюансов во время общения, о которых нам автор не рассказал, видимо, поэтому и не поехал
Других нюансов не было, не всегда и не везде есть подвох. Я написал как есть, что было достаточно нелегко и что только разворошило заново всё внутри. Нюанс только один, тогда я поставил работу выше отношений, и я этого не отрицаю.

Рыба, яйца, морепродукты
Тогда в чем смысл вегетарианского супа...Может только на время короткой диеты...
Влад, Россия, Краснодар, 40 лет
Влад, Краснодар, 40 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Я может пропустил, но сколько ей было лет в 2014? Вам 30, она на втором курсе... Может таки она просто вас использовала? Букеты, лимузины, плюшевые мишки... Есть чем похвастаться перед однокурсницами, которые довольствовались отношениями с полуголодными и вечно бедными студентами.
Букеты и лимузины были тогда, когда она даже не догадывалась, что я приеду.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Да. Это правда. Трудности помогают. Но лично для меня в этой истории посыл один - он выбрал работу, а не отношения. Даром, что потом пожалел. Но все же выбрал работу.....
Выбрал работу,потому что она ему приносила деньги,которые он мог потратить на поездки и подарки для нее. Лишись он хорошей работы ,не смог бы давать ей эти эмоции и неизвестно чем бы это все закончилось.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

это я себе так, сыну все нормально готовлю с мясом
Марина, Москва, 41 год.

Других нюансов не было, не всегда и не везде есть подвох. Я написал как есть, что было достаточно нелегко и что только разворошило заново всё внутри. Нюанс только один, тогда я поставил работу выше отношений, и я этого не отрицаю.
И ничего вам не писала, когда вы работали эти полгода? Ни единой претензии?
Марина, Москва, 41 год.

Тогда в чем смысл вегетарианского супа...Может только на время короткой диеты...
Я Варю только мясные супы, кроме тыквенного) детям
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Выбрал работу,потому что она ему приносила деньги,которые он мог потратить на поездки и подарки для нее. Лишись он хорошей работы ,не смог бы давать ей эти эмоции и неизвестно чем бы это все закончилось.
Да

Влад, а работа при создании семьи для мужчины это почти самое важное...
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Букеты и лимузины были тогда, когда она даже не догадывалась, что я приеду.
Так что мешает найти её сейчас?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Так что мешает найти её сейчас?
Зачем?
Прошло 6 лет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр