загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
37
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Эххх, прочитала и сама расстроилась(((
Почему?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Почему?
Обидно стало за них
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Влад, Россия, Краснодар писал:
Писать это оказалось гораздо тяжелее, чем я думал. Будто заново все это прочувствовал и ещё больше осознал, что сделал неправильный выбор... Букв, сразу предупреждаю, много, кому не интересно, просто пройдите мимо. В феврале 2014 года, в каком-то чате я познакомился с девушкой. Как уже писал выше, она училась в Новокузнецке, а я жил и работал в Подольске. Где-то с неделю мы общались в текстовом чате, потом перешли в голосовые звонки в Скайп, и ещё чуть позже, в видео-звонки. Нам было очень легк
cray_rt_62.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Согласен. Хорошо пока не втягивают детей, а потом втягивающий говорит что не готов и вообще не собирался.
Ну, это вообще жесть. Сердца нет у таких людей.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Согласен. Хорошо пока не втягивают детей, а потом втягивающий говорит что не готов и вообще не собирался.
Для этого нам должен помогать жизненный опыт и хоть какие то остатки мозгов, если уж угораздит влюбится в «собаку на сене» или тех, кто вечно не готов
Марина, Москва, 41 год.

Я ненавидел себя и работу, за то что предпочёл ее, а не Алёну.
А что мешало съездить к ней после удаления аккаунтов?

Вот тоже вопрос, кстати. Да и вообще в наше время найти человека гораздо проще, чем когда бы то ни было. Можно и сейчас попробовать. Объясниться.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Писать это оказалось гораздо тяжелее, чем я думал. Будто заново все это прочувствовал и ещё больше осознал, что сделал неправильный выбор... Букв, сразу предупреждаю, много, кому не интересно, просто пройдите мимо. В феврале 2014 года, в каком-то чате я познакомился с девушкой. Как уже писал выше, она училась в Новокузнецке, а я жил и работал в Подольске. Где-то с неделю мы общались в текстовом чате, потом перешли в голосовые звонки в Скайп, и ещё чуть позже, в видео-звонки. Нам было очень легк
Спасибо за рассказ. Показательная история.
Я всегда была уверена, что настоящая близость возникает очень редко. Это дар,поэтому и бесценен.
Но люди не хотят его порой принимать. По разным причинам, но в основном, как ни банально - это трудности.
А ведь эта история могла перерасти в Любовь. Что вам мешало найти её позже? Вы знали адрес, место учебы.
Инертность скорее всего. Мы не привыкли дорожить отношениями, которые приносят душе радость.
Рассуждая, ну не сложилось, не получилось. Пойдем дальше, в надежде, что дары эти будут сыпаться на каждом шагу.
Марина, Москва, 41 год.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Вот тоже вопрос, кстати. Да и вообще в наше время найти человека гораздо проще, чем когда бы то ни было. Можно и сейчас попробовать. Объясниться.
Да, именно эта нерешительность и погубила возможно прекрасные отношения или даже семью
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Для этого нам должен помогать жизненный опыт и хоть какие то остатки мозгов, если уж угораздит влюбится в «собаку на сене» или тех, кто вечно не готов
Ну каждый судит по себе. Если я делаю такие поступки, значит обрубаю задний ход.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Варю на свиных ребрышках, но сама не ем)
Я варю борщ без мяса. Вообще не люблю супы на бульоне.
Марина, Москва, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я варю борщ без мяса. Вообще не люблю супы на бульоне.
У меня дети любят и не только они)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Для Влад, Россия, Краснодар:

Грустная и поучительная история. Лучи добра в поддержку!
Но положа руку на сердце - неужели можно ожидать чего-то другого от девочки-второкурсницы за 3000 км...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Красивая и стория с печальным концом. Странное поведение девушки, на мой взгляд. Сколько ей лет было? Эгоистичное какое то, не смогла войти в ваше положение. Ее желания были на первом месте.Ощущения такие, что ей нравилось ваше отношение, развлекухи, подарки и все.Вам 30,на тот момент, взрослый мужчина, а она по сути еще девченка.....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2020 16:54
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

и не только они)
Коты?
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Коты?
Гости)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мы не привыкли дорожить отношениями, которые приносят душе радость.
nono_rt_50.gif
Я бы попросила!))) give-rose_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Спасибо за рассказ. Показательная история. Я всегда была уверена, что настоящая близость возникает очень редко. Это дар,поэтому и бесценен. Но люди не хотят его порой принимать. По разным причинам, но в основном, как ни банально - это трудности. А ведь эта история могла перерасти в Любовь. Что вам мешало найти её позже? Вы знали адрес, место учебы. Инертность скорее всего. Мы не привыкли дорожить отношениями, которые приносят душе радость. Рассуждая, ну не сложилось, не получилось. Пойдем
В анекдотах есть сюжет: Из ВДВ вернулся парень на свадьбу)
И по опыту если человек ушёл второй раз пытаться бесполезно)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Красивая и стория с печальным концом. Странное поведение девушки, на мой взгляд. Сколько ей лет было? Эгоистичное какое то, не смогла войти в ваше положение. Ее желания были на первом месте.Ощущения такие, что ей нравилось ваше отношение, развлекухи, подарки и все.
Девушка совсем девушка. На 2-м курсе института. И я понимаю ее поведение в таком возрасте.
Там нужно всё и сразу. Но это не говорит, что она не была по-настоящему увлечена. У нее трагедия, сливается)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А зачем? Что-то кому-то непонятно?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр