Писать это оказалось гораздо тяжелее, чем я думал. Будто заново все это прочувствовал и ещё больше осознал, что сделал неправильный выбор... Букв, сразу предупреждаю, много, кому не интересно, просто пройдите мимо.
В феврале 2014 года, в каком-то чате я познакомился с девушкой. Как уже писал выше, она училась в Новокузнецке, а я жил и работал в Подольске. Где-то с неделю мы общались в текстовом чате, потом перешли в голосовые звонки в Скайп, и ещё чуть позже, в видео-звонки. Нам было очень легк
Писать это оказалось гораздо тяжелее, чем я думал. Будто заново все это прочувствовал и ещё больше осознал, что сделал неправильный выбор... Букв, сразу предупреждаю, много, кому не интересно, просто пройдите мимо.
В феврале 2014 года, в каком-то чате я познакомился с девушкой. Как уже писал выше, она училась в Новокузнецке, а я жил и работал в Подольске. Где-то с неделю мы общались в текстовом чате, потом перешли в голосовые звонки в Скайп, и ещё чуть позже, в видео-звонки. Нам было очень легк
Спасибо за рассказ. Показательная история.
Я всегда была уверена, что настоящая близость возникает очень редко. Это дар,поэтому и бесценен.
Но люди не хотят его порой принимать. По разным причинам, но в основном, как ни банально - это трудности.
А ведь эта история могла перерасти в Любовь. Что вам мешало найти её позже? Вы знали адрес, место учебы.
Инертность скорее всего. Мы не привыкли дорожить отношениями, которые приносят душе радость.
Рассуждая, ну не сложилось, не получилось. Пойдем дальше, в надежде, что дары эти будут сыпаться на каждом шагу.
Грустная и поучительная история. Лучи добра в поддержку!
Но положа руку на сердце - неужели можно ожидать чего-то другого от девочки-второкурсницы за 3000 км...
Красивая и стория с печальным концом. Странное поведение девушки, на мой взгляд. Сколько ей лет было? Эгоистичное какое то, не смогла войти в ваше положение. Ее желания были на первом месте.Ощущения такие, что ей нравилось ваше отношение, развлекухи, подарки и все.Вам 30,на тот момент, взрослый мужчина, а она по сути еще девченка.....
Спасибо за рассказ. Показательная история.
Я всегда была уверена, что настоящая близость возникает очень редко. Это дар,поэтому и бесценен.
Но люди не хотят его порой принимать. По разным причинам, но в основном, как ни банально - это трудности.
А ведь эта история могла перерасти в Любовь. Что вам мешало найти её позже? Вы знали адрес, место учебы.
Инертность скорее всего. Мы не привыкли дорожить отношениями, которые приносят душе радость.
Рассуждая, ну не сложилось, не получилось. Пойдем
В анекдотах есть сюжет: Из ВДВ вернулся парень на свадьбу)
И по опыту если человек ушёл второй раз пытаться бесполезно)
Красивая и стория с печальным концом. Странное поведение девушки, на мой взгляд. Сколько ей лет было? Эгоистичное какое то, не смогла войти в ваше положение. Ее желания были на первом месте.Ощущения такие, что ей нравилось ваше отношение, развлекухи, подарки и все.
Девушка совсем девушка. На 2-м курсе института. И я понимаю ее поведение в таком возрасте.
Там нужно всё и сразу. Но это не говорит, что она не была по-настоящему увлечена. У нее трагедия, сливается)