Александровна, Россия, Москва писала:
Как можно планировать?
Вот недавно обсуждали, что в анкетах написаны одни ожидания, а по факту получают другое.
Я была уверена, что не свяжусь с мужчиной младше и не из Москвы. И из Москвы я никогда не уеду. И чё? БМ младше, не москвич, и что я сделала, чтобы быть с ним? Уехала!
После развода я опять сказала, что уж теперь-то ну точно НИКОГДА. И чё?)))
Планировать может и нельзя. Но каждый может о себе сказать - сколько он смог бы прожить в разлуке с любимым человеком. Меня, например, через полгода таких отношений начало подмыкать, потом еще силами моего партнера как-то удалось пару месяцев продержаться. Ну, как силами - обещаниями, я бы сказала - решить вопрос с переездами. Через 2 месяца ничего не изменилось и меня прорвало. Ко мне ехать не хочет, работа, говорит. Меня к себе - тоже не хочет. Переезд откладывает на неопределенный срок, заканчивать отношения - тоже не хочет. А для меня это - из области психиатрии. У меня все в жизни просто. Люблю - значит вместе. Не люблю - значит врозь. Ключевой вопрос тут - работа. Из-за нее, проклятой, по сути, разрушились отношения, хотя... Это только в первом приближении. Это ведь всегда вопрос выбора - быть с любимым человеком или работать. Его ведь там никто не держит в кандалах, верно? Стало быть, это его личный выбор. Я не могу залезть человеку в черепную коробку и понять - почему так все? Может страх начать новую жизнь, а может он вообще не готов к семейной жизни.. Может болен или обижен. Продолжать отношения, ждать? А чего ждать, если он сам не знает, как оно все будет. Короче, пипец какая обидная история, люди. Что скажете?