загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
история любви, связала два континента, разделенные океаном
Ага, это особенно показательно
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Завтра уйду на работу и некогда будет в тырнетах сидеть)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Только креме садиков принимающая сторона ещё и финансово должна быть готова что человек приезжает в новый город и сколько он будет искать работу не известно
Вот, кстати, сейчас вопрос с трудоустройством и так будет стоять остро у многих, а уж если переезжать, то все может оказаться совсем не радужно, если сфера деятельности не предполагает удалённую работу.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Влад, Россия, Краснодар писал:
Был такой опыт отношений, я работал и жил в Подольске, она училась в Новокузнецке. К огромному сожалению, всё кончилось грустно. Думаю не стоит писать всю историю, так как получится слишком много букаФ, и вряд ли, кто-то это будет здесь читать. С тех пор, прошло уже 6 лет, но я до сих пор вспоминаю эти отношения, как один из самых ярких периодов в моей жизни.
Ждемс)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот, кстати, сейчас вопрос с трудоустройством и так будет стоять остро у многих, а уж если переезжать, то все может оказаться совсем не радужно, если сфера деятельности не предполагает удалённую работу.
Она в любой момент может быть не радужной. Я когда планировал откладывал на 4 месяца денег.
И как бы это первый вопрос который у меня тогда возникал
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 17.05.2020 14:29
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Верю, все возможно, но нужно как можно быстрее встретиться, увидиться в реале, чтобы понять, что с этим общением делать дальше. Если нет возможности увидеться, есть скайп, видеозвонки вайбера и ватцапа. Просто общатья в переписке это не то. На моей памяти несколько пар, между которыми большое и оооочень большое расстояние было,с нашего сайта, с форума ребята.Лана Хохлушка из Украины, Паша забрал в Казань. Оля из Донецка, в Краснодар. Таня Интря, я сама из Крыма, забрали в Москву, хотя я никогда
Все хитрые хохлушки пристроились удачно smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
И приезжающая сторона тоже должна быть с какой то подушкой безопасности ,чтобы чувствовать себя комфортно. Может это только мои тараканы,но мне было бы неудобно и не комфортно сидеть на шее еще плюс и дети.
Конечно вместе, обоюдно) это же обоим нужно)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Только креме садиков принимающая сторона ещё и финансово должна быть готова что человек приезжает в новый город и сколько он будет искать работу не известно
Естественно. Я через 10 мес на работу вышла. И то, муж был сильно против. Как таковой подушки безопасности у меня не было, т.к. алименты никогда не получала и жила на зп в 5000 втроём с детьми.
Первый год сложно было притираться. Потом полегче. Вышла на работу, быт устаканился.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Все хитрые хохлушки пристроились удачно
lollol_rt_46.png
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Так-то да, но пара интимных вопросов и необоснованных утверждений прозвучала)) Опять же, за себя могу говорить. Когда человек пишет свою историю и не просит советов или не задаёт вопрсов, я принимаю ее как есть, не выясняя, "кто кому Вася".
Это да. Полностью с Вами согласна.
Но тут еще более чинно, по сравнению, как бывает в других темах. Все наизнанку вывернут и втопчут в грязь.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Все хитрые хохлушки пристроились удачно
Тыж не захотел хохлушку rofl_rt_56.gif все про приданое спрашивал. А мы такие, кто с нами, тот щаслив
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
Для начала может быть человек далеко, в итоге должно быть совместное стремление быть вместе , должно быть развитие. я вот за голландца взамуж хочу, а где его взять , только на расстоянии для начала , а потом и объединимся в совместную счастливую семью
У меня свекровь уже 20 лет замужем за шведом. А начиналось все в далёком 2000 году, когда появились первые брачные агентства и по электронке письма писали и переводили всей библиотекой. Так что дерзайте! happy2_rt_40.png
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Влад, Россия, Краснодар писал:
Напишу тогда, нужно немного времени. А уж потенциальный негатив от людей, которых я, скорее всего, никогда в жизни не встречу, меня беспокоит меньше всего)
С удовольствием прочту.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Не знаю, может уже была такая тема. Я не нашла. Отношения на расстоянии - что это? Экстерриториальный брак или нервное расстройство? Могут ли они быть настоящими или это только этап - переход от знакомства к настоящим полноценным взаимоотношениям, совместной жизни? Если только этап - то сколько он может длиться? Как найти компромисс в вопросе - кто к кому переезжает? Должен ли каждый из партнеров активно помогать избраннику устроиться на новом месте и насколько равна степень активности в этом у
Мой ответ. Было. И было здорово. Но потом это надо или развивать в реале или рвать нафиг.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня свекровь уже 20 лет замужем за шведом. А начиналось все в далёком 2000 году, когда появились первые брачные агентства и по электронке письма писали и переводили всей библиотекой. Так что дерзайте!
Ничего себе biggrin_rt_40.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Ищу хохлушку без приданого,просьба откликнуться два раза в неделю!!! hm_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Если перед этим месяц часов по 6-8 на видео связи?) Раскрывает +- я бы даже сказал больше чем личные встречи. Гормоны мозг не туманят.
unsure_rt_40.gif ого, а спать когда, работать если стока с видео связью сидишь, а в туалет тоже на связи?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ищу хохлушку без приданого,просьба откликнуться два раза в неделю!!!
чё задумали, дядь Коль?
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чё задумали, дядь Коль?
Сикрит wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чё задумали, дядь Коль?
Щастя хочет, Кать biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр