загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
37
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Ну где лучше то? И на работе тоже, максимальный зп в моей сфере- в Москве
Я не про зарплаты, а про образование детей. В крупных городах тоже можно получить отличное образование, если у ребенка есть способности. Когда мой старший сын ездил на всероссийские олимпиады, среди участников очень много было ребят из регионов.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не про зарплаты, а про образование детей. В крупных городах тоже можно получить отличное образование, если у ребенка есть способности. Когда мой старший сын ездил на всероссийские олимпиады, среди участников очень много было ребят из регионов.
Можно, но гораааздо сложнее, чем в Москве, сужу по Екатеринбургу
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня ситуация такая, что я птица вольная - жилья собственного нет, биологические отцы дочерей в их жизни никакого участия не принимали. У Паши ситуация другая, у него сыновья с бж живут, т. е. он привязан териториально. Поэтому кто к кому переезжает, как то само решилось. Да, девчонкам трудновато было привыкать, что теперь есть и папа, но ничего, освоились.
Это понятно, все складывалось так, что тебе сильно выбирать и не надо было. Я хочу узнать, что ты думала, если б не получилось, приехала, пожили, а оно не то? Чтоб ты делала в таком случае? Мысли были или ты ехала с полной уверенностью, что навсегда?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Ничего себе, 9 лет! Ну, а что, ключевые проблемы никогда не теряют актуальности. Это, кстати хорошо, что комменты посыпались от мужчин. Вы молодцы. Так держать!
Я не про коменты. Я про голосование.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот поэтому, я и писала ранее, что прежде чем срываться с насиженного места, нужно все пересмотреть, где кому лучше, во всех планах. А как смотришь на то, чтобы мужчина к тебе переехал допустим? Чисто гипотетически
Гипотетически нормально, но придется снимать квартиру или брать ипотеку.
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Как найти компромисс в вопросе - кто к кому переезжает?
Новороссийск - город большой. Много холостых мужчин по улице ходит. Берите любого - и выходите замуж! Зачем Вам кто-то из другого города или села?
Сергей, Киров, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Офигеть, ты ветеран гдепапы 🧐
Не стареют душой! bayan.gif
Не стареют душой ветераны!
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, а какие именно слова? Если не сложно.
Про вероятность.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня ситуация такая, что я птица вольная - жилья собственного нет, биологические отцы дочерей в их жизни никакого участия не принимали.
Поэтому ваш опыт,которым "мы делимся"..только ваш опыт.и мало применим к другим
Если женщина не рожала от не пойми кого smile_rt_40.gif ,отец учавствует в жизни ребенка.А сама женщина не голодранка,а имеет жилье,работу и так далее.
Да даже с позиции того,что папа имеет право быть территориально рядом со своими детьми она не рванет куда то далеко..так как это свинство по отношению к отцу
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 19.05.2020 06:30
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

8 месяцев. Я закончила отношения, потому что считаю, что он не готов, иначе бы не тормозил. Жаль, конечно, отношения, чувства. Но, а как быть с моей нервной системой? Кукухой поехать тоже не хочу.
Согласна. Если б он хотя бы говорил о вашем будушем, вы обговаривали что то, на будушее, сейчас не получается, какие то проблемы допустим, еще понятно б было, а так, конечно, не стоит зря тратить время. Думаю, когда мужчина видит, что это его женщина и он хочет с ней прожить остаток своей жизни, то он будет что то делать для того, чтобы она была рядом. Значит, не сильно и хотел.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2020 16:15
Надежда, Россия, Москва, 45 лет
Надежда, Москва, 45 лет.

Согласна. Если б он хотя бы говорил о вашем будушем, вы обговаривали что то, на будушее, сейчас не получается, какие то проблемы допустим, еще понятно б было, а так, конечно, не стоит зря тратить время. Думаю, когда мужчина видит, что это его женщина и он хочет с ней прожить остаток своей жизни, то он булет что то делать для того, чтобы она была рядом. Значит, не сильно и хотел.
Согласна.Отношения на расстоянии существуют,но повстречавшись ,хочется ,чтоб дорогой человек был рядом и была ясность в отношениях))и вот тут начинается песня) оказывается мужчина не готов менять свой образ жизни и его всё устраивает))
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Его ведь там никто не держит в кандалах, верно?
Да, все остальное отмазки...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Да. На днях читала в новостях - "Школьницы из Татарстана выиграли золото и серебро Европейской женской олимпиады по математике, которая была организована Нидерландами в онлайн-формате. Розалина Миргалимов выиграла «золото» в личном зачете, а Ралина Юсупова – «серебро». Обе школьницы учатся в казанском лицее № 131."
Замужем

Надежда, Россия, Москва писала:
Согласна.Отношения на расстоянии существуют,но повстречавшись ,хочется ,чтоб дорогой человек был рядом и была ясность в отношениях))и вот тут начинается песня) оказывается мужчина не готов менять свой образ жизни и его всё устраивает))
А время потрачено...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А время потрачено...
Это опыт, он тоже нужен
Замужем

Это понятно, все складывалось так, что тебе сильно выбирать и не надо было. Я хочу узнать, что ты думала, если б не получилось, приехала, пожили, а оно не то? Чтоб ты делала в таком случае? Мысли были или ты ехала с полной уверенностью, что навсегда?
Конечно же домой)) А мнение окружающих - ну поговорили бы обо мне, а там и забыли.
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Новороссийск - город большой. Много холостых мужчин по улице ходит. Берите любого - и выходите замуж! Зачем Вам кто-то из другого города или села?
Не сильно большой город. Можно и в Новороссийске, но так получилось, что на этом сайте познакомились.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Это опыт, он тоже нужен
Главное не повторить больше.
Как у меня было в самом начале.
После развода переписывалась с человеком ровно год ( наивная была...), пока пелена не упала.
И ни ногой в такие " отношения" больше.
Нафиг.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Поэтому ваш опыт,которым "мы делимся"..только ваш опыт.и мало применим к другим Если женщина не рожала от не пойми кого,отец учавствует в жизни ребенка.А сама женщина не голодранка,а имеет жилье,работу и так далее. Да даже с позиции того,что папа имеет право быть территориально рядом со своими детьми она не рванет куда то далеко..так как это свинство по отношению к отцу
Так я свой опыт и не навязываю, Павлик. Нормальные родители всегда договорятся между собой. А ты посмотри с другой стороны, папа живёт с другой женщиной, нового ребёнка родили, а мама должна жить рядом, чтобы папе было удобно?
Замужем

Если быть внутренне психологически готовой ко всему, к любым последствиям, как Светлана.
Но это не каждая может.
Я из тех, чтоб побыстрее и рядом. Точка.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 17.05.2020 16:26
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр