загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37
Влад, Россия, Краснодар, 40 лет
Влад, Краснодар, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А институт, знали же где он?
Знаю, может это и было бы правильно, попытаться дождаться ее там, но тогда вся эта ситуация меня сломала, и я не был уверен, изменит ли это что-то, да и на тот момент, я никак не мог выбраться, так как почти пол года Работал, без выходных, за один оклад... Я сейчас сам прекрасно понимаю, что и за работу эту изначально не стоило держаться, и надо было пытаться что-то сделать, но вот только поздно я это все осознал.
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Краснодар (автор поста) 17.05.2020 17:15
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Нет. Такая девушка непригодна для семейной жизни, с таким подходом. Взяла и удалила все соцсети, сменила даже номер мобильника-это о многом говорит. Влад, автор поста, ей не изменял, старался приезжать, пока были возможности, пока не появились проблемы на работе. Девушка не смогла его понять. В семейной жизни что будет, когда появятся трудности? Такие же истерики? Я бы не поехала выяснять на его месте. Человек сделал свой выбор.
А вы не думаете, что у неё тоже могли возникнуть определенные обстоятельства и причины?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Девушка совсем девушка. На 2-м курсе института. И я понимаю ее поведение в таком возрасте. Там нужно всё и сразу. Но это не говорит, что она не была по-настоящему увлечена. У нее трагедия, сливается)
Я не говорю, что она не была увлечена. Мужчина не сливался, просто приезд был более отдаленным. Можно было войти в положение. А, я не понимаю. Тоесть когда было красиво, романимчно, все устраивало? Думаю, эти проблемы показали кто есть кто. Жаль конечно, но все к лучшему.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А вдруг- все по- другому? Я за то, чтобы сделать и пожалеть, чем не попытаться
Бред)
Точно так же бесполезно по новой пытаться с бывшими строить отношения)
Человек уже ушёл все. История закончена.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

А вы не думаете, что у неё тоже могли возникнуть определенные обстоятельства и причины?
А объяснить ему? Не судьба?
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бред) Точно так же бесполезно по новой пытаться с бывшими строить отношения) Человек уже ушёл все. История закончена.
Это разные абсолютно ситуации, не приравнивай
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, Одуванчик. У Вас было написано "Мы не привыкли дорожить ...." А "держаться" и "дорожить" - разные вещи. Я ни за кого не держусь. Но "отношениями, приносящими душе радость" (в Вашей формулировке) - я бы дорожила и за 10000 км. Правда, я не представляю, что уж это и за отношения должны быть) Опыта нет)
У нас тема про удалёнку. Поэтому и "держаться на расстоянии" пишу)
В этом контексте держаться и дорожить в одной плоскости.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Влад, Россия, Краснодар писал:
Писать это оказалось гораздо тяжелее, чем я думал. Будто заново все это прочувствовал и ещё больше осознал, что сделал неправильный выбор... Букв, сразу предупреждаю, много, кому не интересно, просто пройдите мимо. В феврале 2014 года, в каком-то чате я познакомился с девушкой. Как уже писал выше, она училась в Новокузнецке, а я жил и работал в Подольске. Где-то с неделю мы общались в текстовом чате, потом перешли в голосовые звонки в Скайп, и ещё чуть позже, в видео-звонки. Нам было очень легк
Всплакнула.
Думала так бывает только в кино.)
Но мне кажется Вы все сделали правильно,потому как во время таких трудностей человек и показывает свое истинное лицо.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Просто так поделиться хорошим настроением) не всем хватает общения в Реале)
Поделиться с кем?) Не понимаю wacko_rt_40.gif
Приходи, делись на форум biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Всплакнула. Думала так бывает только в кино.) Но мне кажется Вы все сделали правильно,потому как во время таких трудностей человек и показывает свое истинное лицо.
А я верю больше в хорошее в людях, стараюсь
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Эххх, прочитала и сама расстроилась(((
biggrin_rt_40.gif Ясегодня кстати сварила вкуснейший вегетарианский борщ без мяса, с удовольствием поела
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

А я верю больше в хорошее в людях, стараюсь
Марина,я тоже верю в лучшее,но вот такие истории для меня очень показательны и по своему опыту знаю ,что трудности помогают увидеть настоящего человека.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Марина,я тоже верю в лучшее,но вот такие истории для меня очень показательны и по своему опыту знаю ,что трудности помогают увидеть настоящего человека.
Полностью согласна. friends_rt_104.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я варю борщ без мяса. Вообще не люблю супы на бульоне.
Это легко поправимо.
Марина, Москва, 41 год.

Мне кажется, там было много других нюансов во время общения, о которых нам автор не рассказал, видимо, поэтому и не поехал
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Спасибо за рассказ. Показательная история. Я всегда была уверена, что настоящая близость возникает очень редко. Это дар,поэтому и бесценен. Но люди не хотят его порой принимать. По разным причинам, но в основном, как ни банально - это трудности. А ведь эта история могла перерасти в Любовь. Что вам мешало найти её позже? Вы знали адрес, место учебы. Инертность скорее всего. Мы не привыкли дорожить отношениями, которые приносят душе радость. Рассуждая, ну не сложилось, не получилось. Пойдем
Успеет еще, в его то годы)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Не знаю, может уже была такая тема. Я не нашла. Отношения на расстоянии - что это? Экстерриториальный брак или нервное расстройство? Могут ли они быть настоящими или это только этап - переход от знакомства к настоящим полноценным взаимоотношениям, совместной жизни? Если только этап - то сколько он может длиться? Как найти компромисс в вопросе - кто к кому переезжает? Должен ли каждый из партнеров активно помогать избраннику устроиться на новом месте и насколько равна степень активности в этом у
виртуальщина это)
если люди нужны друг другу- они будут искать способы воссоединиться, хотя бы видеться чаще в реале, тогда это и не совсем отношения на расстоянии, просто временные трудности.
Если нет четких планов по воссоединению а есть только виртуальный роман - это просто виртуальщина, от скуки, надо отдавать себе отчет что эта история ничем не закончится, и..... можно продолжать если такой вариант устраивает beach_rt_68.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Ясегодня кстати сварила вкуснейший вегетарианский борщ без мяса, с удовольствием поела
Вегетарианский борщ? Это когда салат залили кипятком?
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Да. Это правда. Трудности помогают. Но лично для меня в этой истории посыл один - он выбрал работу, а не отношения. Даром, что потом пожалел. Но все же выбрал работу.....
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Влад, Россия, Краснодар писал:
Знаю, может это и было бы правильно, попытаться дождаться ее там, но тогда вся эта ситуация меня сломала, и я не был уверен, изменит ли это что-то, да и на тот момент, я никак не мог выбраться, так как почти пол года Работал, без выходных, за один оклад... Я сейчас сам прекрасно понимаю, что и за работу эту изначально не стоило держаться, и надо было пытаться что-то сделать, но вот только поздно я это все осознал.
А что мешает после окончания самоизоляции съездить в институт, прийти к ректору или декану, объяснить ситуацию, выяснить ниточки, по которым можно найти её и найти? Или слишком много жертв..?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр