загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Борщ два раза в неделю - норм.
Боюсь, мой борщ будут каждый день просить)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Ладно,в крайнем случае,заменишь их,пока не найдутся убираться то умеешь надеюсь
Дядя Коля, какой вы шалун!
Давление берегитеsmile_rt_40.png)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
А у кого какой временной порог ожидания? Ну, например, сколько смогли бы находиться на подобном этапе развития отношений? Кто-то говорил 1 год, для кого-то полгода - уже вечность? Сколько оптимально, на Ваш взгляд?
У нас почти 1,5 года было, от знакомства до переезда. Но регулярно виделись в реале каждые 2-3 месяца.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
неужто книжки вслух читать?
Есть желание или так...?
Николай, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Дядя Коля, какой вы шалун! Давление берегите)
Я и берегу давление,поэтому токо два раза в неделю) hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Есть желание или так...?
Есть желание и где его реализовать, спасибо, что поинтересовались )
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
А у кого какой временной порог ожидания? Ну, например, сколько смогли бы находиться на подобном этапе развития отношений? Кто-то говорил 1 год, для кого-то полгода - уже вечность? Сколько оптимально, на Ваш взгляд?
Как можно планировать?
Вот недавно обсуждали, что в анкетах написаны одни ожидания, а по факту получают другое.
Я была уверена, что не свяжусь с мужчиной младше и не из Москвы. И из Москвы я никогда не уеду. И чё? БМ младше, не москвич, и что я сделала, чтобы быть с ним? Уехала!
После развода я опять сказала, что уж теперь-то ну точно НИКОГДА. И чё?)))
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Есть желание и где его реализовать, спасибо, что поинтересовались )
hi_rt_44.png
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Боюсь, мой борщ будут каждый день просить)
А как же разнообразие? rtfm_rt_52.gif

Для "Вишенка на торте", Россия, Новороссийск:

Это когда очень много ожиданий.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Какой хороший вопрос!
Для меня такие отношения - эталон отчаянного риска и упрямого желания добиться цели.
Искренне восхищаюсь теми, кому удалось преодолеть проблемы и создать семью.

Для меня - увы и ах.
Во всем этом огромный плюс - массив проделанной работы и кардинальность жизненных движений заставляют беречь новую семью, "семь раз отмерять".

Но етишкин кот! В случае неудачи немолодая Золушка в очередной тыкве, или "король в изгнании" с чемоданами - посмешище для родителей и друзей.
Не моя роль)))
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
А как же разнообразие?
Дак борщ просто вкусный) хотя да, окрошка ещё
Марина, Москва, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Это когда очень много ожиданий.
Согласна, нужно отпустить ситуацию и не строить в голове воздушных замков, все будет как должно быть

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
В случае неудачи немолодая Золушка в очередной тыкве, или "король в изгнании" с чемоданами - посмешище для родителей и друзей.
Оказаться в тыкве с чемоданом можно и не покидая родного города))

Александровна, Россия, Москва писала:
Оказаться в тыкве с чемоданом можно и не покидая родного города))
Это само собой. Но не так нелепо выглядит, как болтаться по городам и весям, согласитесь?
Да и чемодан поменьше lollol_rt_46.png
А у самого умного в том союзе - все остается на полках, как и было
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Какой хороший вопрос! Для меня такие отношения - эталон отчаянного риска и упрямого желания добиться цели. Искренне восхищаюсь теми, кому удалось преодолеть проблемы и создать семью. Для меня - увы и ах. Во всем этом огромный плюс - массив проделанной работы и кардинальность жизненных движений заставляют беречь новую семью, "семь раз отмерять". Но етишкин кот! В случае неудачи немолодая Золушка в очередной тыкве, или "король в изгнании" с чемоданами - посмешище для
Это "посмешище" может произойти и с тем, кто в твоем городе живет. Какая разница? Никакой. Мое мнение, чем раньше станете жить вместе и вести быт, тем быстрее поймете, ваш человек, нужно ли вам это. Жить и встречаться все же разные вещи, на мой взгляд. И если уж не получилось, ну, чтож, ьывает и такое, главное чтоб ты сама себя не грызла, не корила, это всего лишь опыт, да неудачный, но опыт, никто не застрахован от ошибок. Лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть всю жизнь и мучатся вопросами.Если глубокое убеждение, что такие отношения не ваше, то нет смысла и начинать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2020 15:19
Марина, Москва, 41 год.

посмешище для родителей и друзей.
Хуже всего жить с оглядкой на мнение других

Наталья, Россия, Москва писала:
И если уж не получилрсь, ну, чтож, ьывает и такое, главное чтоб ты сама себя не грызла, не корила, это всего лишь опыт, да неудачный, но опыт, никто не застрахован от ошибок. Лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть всю жизнь
Ундина, а вот тут я с Вами не соглашусь.
Если бы не было дочери - я бы обпробовалась опытов - мама не горюй! И даже выцарапала бы в конце концов что-то приемлемое.
Но к сожалению - я не только одинокая женщина, но и образец поведения для одной подрастающей девочки.
И ей ни к чему видеть, как я "делаю и жалею" в очередной раз.

Очень субъективная моя позиция. Она оспариваемая, и кому-то даже покажется смешной.
Марина, Москва, 41 год.

Ундина, а вот тут я с Вами не соглашусь. Если бы не было дочери - я бы обпробовалась опытов - мама не горюй! И даже выцарапала бы в конце концов что-то приемлемое. Но к сожалению - я не только одинокая женщина, но и образец поведения для одной подрастающей девочки. И ей ни к чему видеть, как я "делаю и жалею" в очередной раз. Очень субъективная моя позиция. Она оспариваемая, и кому-то даже покажется смешной.
Но вы ж написали про друзей и роднЫХ
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр