Не знаю, может уже была такая тема. Я не нашла. Отношения на расстоянии - что это? Экстерриториальный брак или нервное расстройство? Могут ли они быть настоящими или это только этап - переход от знакомства к настоящим полноценным взаимоотношениям, совместной жизни? Если только этап - то сколько он может длиться? Как найти компромисс в вопросе - кто к кому переезжает? Должен ли каждый из партнеров активно помогать избраннику устроиться на новом месте и насколько равна степень активности в этом у
Верю, все возможно, но нужно как можно быстрее встретиться, увидиться в реале, чтобы понять, что с этим общением делать дальше. Если нет возможности увидеться, есть скайп, видеозвонки вайбера и ватцапа. Просто общатья в переписке это не то. На моей памяти несколько пар, между которыми большое и оооочень большое расстояние было,с нашего сайта, с форума ребята.Лана Хохлушка из Украины, Паша забрал в Казань. Оля из Донецка, в Краснодар. Таня Интря, я сама из Крыма, забрали в Москву, хотя я никогда не хотела, не стремилась, не было желания жить в столице, я люблю свой Крым, мне там оч хорошо жилось, но вот так получилось. Кто к кому переезжает? Наверное тот, кому это более удобно. Смотря где живете, какая вероятность найти второму работу, дети, разные обстоятельства. Мне было проще, я одна(ребенок имеет свою семью), работы на тот момент не было, отработала по договору, и мне было пофиг где искать следующую, в Москве больше выбора и зп намного больше. Поэтому мы долго не думали, поступило предложение, я думала месяц и решилась. Приехал забрал,прошла адаптацию, через месяц начала искать работу, но мне сказали можешь не торопиться, ищи такую, чтоб тебе было комфортно, чтоб шла с радостью, а не на каторгу. На работу пошла через 4 месяца, как приехала. Вобщем все хорошо. Считаю, что партнер должен помогать в адаптации на новом месте, по мере своих возможностей, для тебя ж все новое, друзей и родственников рядом нет, только твой мужчина(женщина),эмоциональная,психологическая, но и тот кто приехал тоже сложа руки не сидит, человек то уже взрослый, самостоятельный. Мне было очень легко, были знакомые и друзья с форума, были встречи, посиделки, созвоны. Огромное спасибо за поддержку девченкам:Йоожику Натали, Мамедочи, Танюшке Интриганке, многим девочкам, с которыми общаемся в чате ватцапа и моим друзьям из Питера Олежке с Юляшкой.
их история любви, связала два континента, разделенные океаном.