загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
А просто так Вам никогда не хочется заняться ceкcом? Просто потому что хочется. Я думаю с каждым бывает и тут ты думаешь - блин, какого черта! У меня мужик за тридевять земель - говорит, что любит, а я тут сижу, без кекса страдаю А на фига такой мужик со своей любовью? Кстати, это не только ceкcа касается. Про помощь, поддержку финансовую и физическую - тоже ту да же.
А Вы можете заниматься ceкcом ради ceкcа? Я -нет. Нужны чувства, эмоции.
В финансовой поддержке не нуждаюсь.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2020 13:17
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

У меня знакомая есть, которая полгода общалась с человеком за 2000 км. Он обаял её настолько, что она даже пыталась найти в нём хоть один недостаток - не нашла.
Они уже обсуждали свадьбу и совместное проживание, она светилась от счастья и всем подругам уши прожужжала про него.
Всей толпой её в путь провожали, когда она наконец решилась ехать. Он купил ей билет, подробно выяснял, что ей приготовить и какие цветы она любит...
Ну что, вернулась она через месяц. Говорит - не смогла. Не торкнуло.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Это в общих чертах. Я тут что, должен все нюансы рассказывать? При этом мы встретились в реале, провели вместе почти месяц. Так что дело не в "хотении".
Ну если встреча была... курортный роман?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Скажем, он военнообязанный и не имеет роскоши рвануть куда-то.
Если военнослужащий) у него есть выходные) майские) 23 апреля) короче хочешь едешь 🤣🤣🤣
Если сидит то да) объективные обстоятельства)
Марина, Москва, 41 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
У меня знакомая есть, которая полгода общалась с человеком за 2000 км. Он обаял её настолько, что она даже пыталась найти в нём хоть один недостаток - не нашла. Они уже обсуждали свадьбу и совместное проживание, она светилась от счастья и всем подругам уши прожужжала про него. Всей толпой её в путь провожали, когда она наконец решилась ехать. Он купил ей билет, подробно выяснял, что ей приготовить и какие цветы она любит... Ну что, вернулась она через месяц. Говорит - не смогла. Не торкнуло.
Бывает
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
...уже 3 девушки)
Вы, Марина, кстати - вторая) give-rose_rt_60.gif
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Я же человек, а не животное))) я в состоянии себя контролировать.
А нужно ли?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ну если встреча была... курортный роман?
Интернетный роман)
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вы, Марина, кстати - вторая)
Как то не люблю быть второй smile1_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Серьёзное восприятие невозможно без реального общения. А так это игра.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну участвовать с распространением онлайн сервисов можно без проблем вообще. Без встреч и перспективы дальнейшего совместного проживания да бред
Какое участие онлайн? Дать совет или деньги перевести ? biggrin_rt_40.png Я под участием понимаю конкретные действия, совместные шашлыки, например, поехать вместе в шиномонтаж, пойти в магаз вместе выбрать покупки ну и всякие мелочи, из которых складываются отношения.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
У меня знакомая есть, которая полгода общалась с человеком за 2000 км. Он обаял её настолько, что она даже пыталась найти в нём хоть один недостаток - не нашла. Они уже обсуждали свадьбу и совместное проживание, она светилась от счастья и всем подругам уши прожужжала про него. Всей толпой её в путь провожали, когда она наконец решилась ехать. Он купил ей билет, подробно выяснял, что ей приготовить и какие цветы она любит... Ну что, вернулась она через месяц. Говорит - не смогла. Не торкнуло.
Эм а какие могут быть люблю до первой встречи?
Тем более обсуждение свадьбы?
На расстоянии мы все идеальны
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Я не буду рассказывать подробнее. Есть причины, они объективны. Этого достаточно.
umnik2_rt_46.gif
Светлана, при всем уважении к Вам, люблю Ваши посты и комментарий, но в этом случае, боюсь, что теряется время на него ( очень надеюсь, что глубоко ошибаюсь)

Скажем, он военнообязанный и не имеет роскоши рвануть куда-то.
Это многое меняет.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Эм а какие могут быть люблю до первой встречи? Тем более обсуждение свадьбы? На расстоянии мы все идеальны
Ну вот я о том же.

Как то не люблю быть второй
Календарно) Так сложилось.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Какое участие онлайн? Дать совет или деньги перевести ? Я под участием понимаю конкретные действия, совместные шашлыки, например, поехать вместе в шиномонтаж, пойти в магаз вместе выбрать покупки ну и всякие мелочи, из которых складываются отношения.
Берёшь и выбираешь онлайн совместно курьер привозит 🤣🤣🤣 участвовать и поддерживать можно) было бы желание.
Но без перспективы съехаться это бред
Марина, Москва, 41 год.

Календарно) Так сложилось.
Это не отменяет того, что не люблю быть второй wink_rt_40.png

Это не отменяет того, что не люблю быть второй
Ну вот... вы рубите уже все на корню swoon2_rt_68.gif

Может он ... ммм... сиделец? Ну, всякое бывает.
Да, вот такие истории - не в счет. Ну, а что - сидельцы некоторые - тоже люди. Бывает и такое. Военнообязанные - это ведь совершенно другое дело. Тут выбор партнера - принять или не принять такого человека с его обременениями. Н и в конце концов, любому обременению рано или поздно придет конец. Так что шансы на счастье тут есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр