загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
44
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

О влиянии ТВ. Я бы лично понятия не имела, кто такие трансгендеры, если бы их по НТВ не показывали по выходным. В моем окружении таких нет, на улице не видела. А если и видела, то они об этом молчали и ничем себя не выдавали. Благодаря тв я о них знаю. Об их детях знаю. И наши дети это все могут видеть, т.к. транслируется все это в дневное время. Про гей парады и прочую хну. Внимание вопрос, нахрена мне эта информация?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ведь нет гарантии, что новое будет качественнее старого. Т.Е. не надо доводить семейную ситуацию до такого. Любую проблему (недовольство) надо обсуждать и решать вместе с супругом
Вам это удалось?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И тогда не будет подлостей.
В стартовом топике Вы обвиняете мужчину в распущенности потому, что он "Влюбился-женился-снова влюбился-развелся-снова женился-снова влюбился-снова развелся-снова женился...."
Я сначала подумал, что Вас возмущает количество разводов и спросил сколько раз не является распущенностью, учитывая, что тут почти все как минимум по разу уже развелись...
Если я не понял и Вас больше возмутило, что он влюбляется до того, как разводится с предыдущей, то это мы уже обсудили - у него не было любви к жёнам, когда он влюбляется в других.

.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Мария, Санкт-Петербург, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в сфере чувств гарантий нет в принципе. Новое может быть каким угодно: временным увлечением, новой и сильной любовью, чем-то, что разрушит старое, ничего не создав, - любой вариант возможен. Пока не пройдена точка невозврата, для "старой любви" всё возможно. имхо.
не согласна.
Потому что нового человека мы еще плохо знаем в отличии от старого. Не подходящее тут слово "старого" ))) т.е. своего мужа(жену) мы лучше знаем и знаем, что ожидать в той или иной ситуации, знаем сильные и слабые стороны. Про нового человека мы ничего толком не знаем. И это всегда риск.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

не согласна. Потому что нового человека мы еще плохо знаем в отличии от старого. Не подходящее тут слово "старого" ))) т.е. своего мужа(жену) мы лучше знаем и знаем, что ожидать в той или иной ситуации, знаем сильные и слабые стороны. Про нового человека мы ничего толком не знаем. И это всегда риск.
За который он несёт ответственность и часто сожалеет)
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я просто знаю изнутри - как и для кого такие тренинги пишутся. Я видела десятки жертв подобных тренингов. Дальше без подробностей. Я не выдаю за истину. Я скащала своё мнение.
Несут, для тех, кто их проходит)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Несут, для тех, кто их проходит)
Что несут?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А на вопрос нечего ответить)))
А оно Вам надо? И на какой предмет?))

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

не согласна. Потому что нового человека мы еще плохо знаем в отличии от старого. Не подходящее тут слово "старого" ))) т.е. своего мужа(жену) мы лучше знаем и знаем, что ожидать в той или иной ситуации, знаем сильные и слабые стороны. Про нового человека мы ничего толком не знаем. И это всегда риск.
Не согласны - и ладно biggrin_rt_40.gif
Вполне подходящее слово ) Тут на форуме тоже "старичками" называют, кто подольше присутствует. Обычный сленг.

Довольно часто люди, влюбившись, говорят о малознакомом по сути человеке "как будто всю жизнь его знал(а)" и т.п. На эмоциях или действительно вот такое сходу - не нам судить. Бывает и так, и так, участникам событий виднее.

Про риск.
На той неделе тему поднимали (в очередной раз) о том, как ведут себя проверенные годами брака люди, столкнувшись с бедой в виде инвалидности любимого человека. Вы наверное и так знаете, что далеко не все "свой крест" готовы нести достойно. А вы говорите "свой"...
Нет гарантий. Но можно постараться, приложить усилия, чтобы выстроить такие отношения, о которых мечтают большинство присутствующих, - на годы вместе в радости и горе. Делать то, что подвластно, и глядишь, получится )
Марина, Москва, 41 год.

Что несут?
Делая их жертвами, как ты написала, зомбируют)
Тех, кто поддаётся этому влиянию
На меня тренинг о любви к себе повлиял положительно) думаю, о здоровом питании тоже
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Влад, . писал:
В стартовом топике Вы обвиняете мужчину в распущенности потому, что он "Влюбился-женился-снова влюбился-развелся-снова женился-снова влюбился-снова развелся-снова женился...." Я сначала подумал, что Вас возмущает количество разводов и спросил сколько раз не является распущенностью, учитывая, что тут почти все как минимум по разу уже развелись... Если я не понял и Вас больше возмутило, что он влюбляется до того, как разводится с предыдущей, то это мы уже обсудили - у него не было люб
какой любвеобильный мужчина.А как же заповеди божьи,а как "и в горе и в радости".
Ничего святого в людях не осталось.

Делая их жертвами, как ты написала, зомбируют) Тех, кто поддаётся этому влиянию На меня тренинг о любви к себе повлиял положительно) думаю, о здоровом питании тоже
Прости, я потеряла нить...
Никак не могу понять - откуда пошло слово "несут" и какой его контекст
Марина, Москва, 41 год.

Прости, я потеряла нить... Никак не могу понять - откуда пошло слово "несут" и какой его контекст
Никак не пойму- откуда ты взяла, что я постоянно прохожу тренинги?)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ещё учу английский, смотрю фильмы, занимаюсь спортом и читаю книгу по интервальному голоданию, ну и работаю и на форуме сижу)
Мне даже как то неловко за себя стало blink_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
О влиянии ТВ. Я бы лично понятия не имела, кто такие трансгендеры, если бы их по НТВ не показывали по выходным. В моем окружении таких нет, на улице не видела. А если и видела, то они об этом молчали и ничем себя не выдавали. Благодаря тв я о них знаю. Об их детях знаю. И наши дети это все могут видеть, т.к. транслируется все это в дневное время. Про гей парады и прочую хну. Внимание вопрос, нахрена мне эта информация?
Катя все о чём ты сейчас пишешь это гадость, мерзость, и подлость! Сколько раз я слышал от людей, коммунизм это дрянь, Слава Богу что развалился Союз, простите Господа Демократы, но при Союзе показывалиТретьяка и Гагарина! 🤗А сейчас кого, трансгендеров и геев? 🤨Я не против Путина да же напротив, но пора восстанавливать институт семьи, может и сайтов знакомств будет меньше, да и одиноких мужчин с женщинами? 🤔Смотришь телек, ну одно блядсво прости Господи, ведь наши родители не видели этого и слава Богу, живут по 40 лет в месте! 🙂Да лучше ребёнку включить мультик, Жил Был Пёс, 🤗 но нынешнее телевидение это полный мрак, мультфильмы да там уроды одни! 😪Как можно это показывать детям? 🤔😪

Никак не пойму- откуда ты взяла, что я постоянно прохожу тренинги?)
Ты часто постишь из интернета выдержки из подобных тренингов.
Последнее, что помню - Лабковский. До этого еще кто-то.
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Мне даже как то неловко за себя стало
Почему? Ничего в этом такого, когда дети дома- на половину из этого времени не хватает
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
при Союзе показывалиТретьяка
И сейчас показывают когда надо за Пу толкнуть речь.
Марина, Москва, 41 год.

Ты часто постишь из интернета выдержки из подобных тренингов. Последнее, что помню - Лабковский. До этого еще кто-то.
А ты читаешь только то , что хочешь для своих выводов
А в той теме я написала, что на эту статью Лабковского наткнулась случайно и мысли мне в ней близки.
Но всем же удобно сделать выводы, что я его смотрю постоянно)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
какой любвеобильный мужчина.А как же заповеди божьи,а как "и в горе и в радости". Ничего святого в людях не осталось.
Лучше бы не впутывать сюда еще и религию sarcastic_rt_50.gif

.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр