загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Спать вместе нельзя раздельно. Где будем ставить запятую?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
стоя, держась за поручень, наверху который
на одеяле смотрю экономишь))))
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
на одеяле смотрю экономишь))))
Да, сама того не осознавая biggrin_rt_40.png ну это было только после ночных перелётов. Обычно я сплю дома, одеяло со мной ))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Да, сама того не осознавая ну это было только после ночных перелётов. Обычно я сплю дома, одеяло со мной ))
Пледик из лайнера с собой?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Чем дольше я в разводе, тем чаще я ловлю себя на мысли, что самым трудно преодолимым моментом возможной совместной жизни с моим будущим мужчиной станет для меня совместный сон. Сон для меня очень важен. От этого зависит моё настроение, моё здоровье, мой внешний вид и т.д. Приятно конечно уснуть на руке любимого человека, уткнувшись в его грудь... приятно, но шея потом пипец как затекает. Приятно конечно уснуть под одним одеялом, обнявшись крепко-крепко. Но очень сложно замерзнув среди н
Я почти 36 лет спала одна. Теперь не могу))) Ворочаюсь и не усну без тёплого тельца супруга. Иногда мешает его храп, тогда я двигаю локтем. А так то да, тоже думала, что не смогу уснуть на руке, при включеном свете и телевизоре, когда на меня руки-ноги складывают. Возможности человеческие не ограничены - смогла! biggrin_rt_40.png
Замужем

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Пледик из лайнера с собой?
И в метро на кольцевую?)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Чем дольше я в разводе, тем чаще я ловлю себя на мысли, что самым трудно преодолимым моментом возможной совместной жизни с моим будущим мужчиной станет для меня совместный сон. Сон для меня очень важен. От этого зависит моё настроение, моё здоровье, мой внешний вид и т.д. Приятно конечно уснуть на руке любимого человека, уткнувшись в его грудь... приятно, но шея потом пипец как затекает. Приятно конечно уснуть под одним одеялом, обнявшись крепко-крепко. Но очень сложно замерзнув среди н
Вместе спать конечно и под одним одеялом. Если испытываешь раздражение из- за того что не выспался с любимым человеком ,то это не ваш человек. И тем более нелюбимый... Мое мнение такое

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И к тому же, кто то может засыпать при свете, при включенном телевизоре. Мне нужна полная тишина и темнота. Я ложусь спать рано, а мужчина может быть полуночником и долго смотреть телевизор или читать, что ж мучить друг друга.
Накрываю глаза чистой футболкой и решена проблема яркого света.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
С хорошим мужчиной ты не о сне думать будешь)) И уж точно не замёрзнешь))
Сколько человек сможет прожить в таком режиме, Мишааааа?
Не по 20 лет ужО.

Но сама идея прекрасная blush_rt_40.gif

И в метро на кольцевую?)
И на диванчик во весь рост)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сколько человек сможет прожить в таком режиме, Мишааааа? Не по 20 лет ужО. Но сама идея прекрасная
Миша же у нас приверженец гостевого брака) Быстро поспали, а потом каждый к себе домой спать biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
С хорошим мужчиной ты не о сне думать будешь)) И уж точно не замёрзнешь))
)))) какой вы романтичный сегодня.
Сколько вы обычно спите, Михаил? Высыпаться успеваете?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

А кто-то в метро, стоя, держась за поручень, наверху который... и несколько раз вот так уезжая в депо. Капец как стыдно потом было )))
В студенчестве всегда так спал. Стоя))
А в армии умудрялись на ходу спать)
Замужем

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
И на диванчик во весь рост)
Главное, чтоб никто рядом не пристроился, со своим одеялком ))) На кольцевой желающих много biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я почти 36 лет спала одна. Теперь не могу))) Ворочаюсь и не усну без тёплого тельца супруга. Иногда мешает его храп, тогда я двигаю локтем. А так то да, тоже думала, что не смогу уснуть на руке, при включеном свете и телевизоре, когда на меня руки-ноги складывают. Возможности человеческие не ограничены - смогла!
biggrin_rt_40.png
Ненене, никаких включённых телевизоров и прочих шумопроизводителей. И каждому своё одеяло happy2_rt_40.png Я своё во все стороны кручу))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Да ко всему привыкаешь.
Сейчас я очень ценю своё пространство,захотела повдоль, захотела поперек biggrin_rt_40.gif
Но если придётся прям спать вместе sarcastic_rt_50.gif то хотела бы иметь выбор.
Устала, рано на работу - к себе в коечку. Захотелось мягкого,теплого и мимишного, то к нему в коечку)))
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
В студенчестве всегда так спал. Стоя)) А в армии умудрялись на ходу спать)
Знакомо да ) В декрете с совсем малышами когда, тоже за милое дело поспать о стенку оперевшись biggrin_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Знакомо да ) В декрете с совсем малышами когда, тоже за милое дело поспать о стенку оперевшись
Вот когда ребетенок маленький был, не помню треша такого. Помню только пеленки, распашенки, руками стираные))
Вам, молодежи, не понять))
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

... вместе- не высыпаюсь совсем... чё делать, не знаю 🤷
С твоими внешними данными только терпеть lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 16.09.2020 15:10

Победитель, Дома писал:
Тренировочный вариант Не благодари!
Витя, это какой-то мертвый мужик... sarcastic_rt_50.gif
Не храпит, газы не испускает, не движется... Неправдоподобно! rtfm_rt_52.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я почти 36 лет спала одна. Теперь не могу))) Ворочаюсь и не усну без тёплого тельца супруга. Иногда мешает его храп, тогда я двигаю локтем. А так то да, тоже думала, что не смогу уснуть на руке, при включеном свете и телевизоре, когда на меня руки-ноги складывают. Возможности человеческие не ограничены - смогла!
Спасибо! Надежду не теряю короче good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр