Чем дольше я в разводе, тем чаще я ловлю себя на мысли, что самым трудно преодолимым моментом возможной совместной жизни с моим будущим мужчиной станет для меня совместный сон.
Сон для меня очень важен. От этого зависит моё настроение, моё здоровье, мой внешний вид и т.д.
Приятно конечно уснуть на руке любимого человека, уткнувшись в его грудь... приятно, но шея потом пипец как затекает.
Приятно конечно уснуть под одним одеялом, обнявшись крепко-крепко. Но очень сложно замерзнув среди н
Тоже так думала, не смогу, но прошла неделя, другая, все нормально. Правда мы часто ночью и не вместе, бывают у него смены ночные или суточные, вот тогда уж сплю звездой
. А, одеяла мне совсем мало нужно, кусочек, чтоб прикрыть поясницу с попой, мне жарко, нужно чтоб руки и ноги открытыми были. По натуре сова, ложусь поздно, поэтому, когда Андрею рано вставать, ложится рано, я ухожу в кухню и занимаюсь своими делами. В принципе в этом мы совпали, он тоже сова, поздно ложится и любит поспать, попозже встать, если не на работу. На счет отдельных комнат. Может быть, когда будем еще старше, будет позволять жилплошадь, почему бы и да. Ехала в поезде с Крыма, в купе парочка из Ярославля, по 58 лет, разговорились и мужчина пооткровенничал немного, восхищенно рассказывал о своей женщине, какая она замечательная, красавица и умница. Так вот, спят они отдельно, в разных комнатах, он храпит, а ей нужно высыпаться, чтоб хорошо выглядеть, работает руководителем огромного дворца пионеров в Ярославле. Он это понимает и принимает и все у них отлично в отношениях.