загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
где над людьми были видны лайки, которые им ставили и от этого зависели социальные возможности каждого
или эпизод "орвилла" где они попадают на планету где за дизлайки можно оказаться под расстрелом
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Т.е приходим к тому ,что до вступления в брак нужно перебрать другие варианты?
...если готовиться к созданию семьи, то да - выходить замуж нужно за мужчину, которого выбираешь сама с оглядкой на свои чувства конечно же...это не возможно подвести под единый шаблон "Как выбрать мужа"...но я считаю что если женщина имеет свою философию жизни, которая делает её счастливой в том числе и без мужчины, то женщина не будет никого искать, в её живом окружении будет появляться достаточное количество претендентов, из которых она может спокойно выбрать подходящего на мужья. Во всяком случае спешить именно замуж уж точно не нужно, от слова совсем. Спешить нужно учиться понимать себя, свои желания, свои цели - всё то что делает женщину женщиной, а достойный её внимания мужчина и не один скорее всего будет ей очевиден.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Калининград писала:
Нет, я так не думаю! Я ищу аргументы и понимание вопроса! Я одна и может быть так и останусь одна до конца моих дней! Вот и думаю, позволить ли себя раз в пятилетку приключение или это аморально
К сожалению не могу ни чего сказать на это.
Ответа не знаю.
Сергей, Киров, 50 лет.

--, Россия, Москва писал:
Я скажу больше, более года назад я как раз думал об таком фантастическом эффекте. Вроде полоски хп над головой. Где отмечается, женат, свободен, в поиске или ну вас на.. И прочее, настроение, сытость. И все благодаря девайсу в голове или теле. Идешь такой по переходу и видишь девушку с плохим настроением, но которая готова общаться и подходишь, пообщаться) Или не подходишь, видя, что ее полоска не красная и не розовая, а болезненно зеленая..
biggrin_rt_40.gif
Была какая то короткометражка с похожим сюжетом.
В отношениях

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
И обезьяньи игрища с подношениями тоже.
Вы знаете...как-бы Вам это объяснить...с каждым мужчиной вступает в связь ровно та женщина, которая достойна мужчину по своему содержанию как человек (по психологическим проблемам в первую очередь)...если ещё проще, то палач обязательно найдёт свою жертву )))...по-другому не бывает, в природе редко происходят ошибки ))
И игрища с подношением тут не самое главное...главное кто на что нацелен и кто кому насколько нужен/важен/интересен, а это уже рождает средства и способы достижения. Клаве из соседнего подъезда возможно и хочется красивых ухаживаний мужчины, но она согласная на фсё лишь бы хоть какой-то мужичонка был и не важно какой он там внутри как человек и как он к ней относится, главное давать такому обезьяну "борщ и с-с" и становиться с ним потихонечку чудищем в засаленном халате. Вот где игрища то начнутся ))) а Вы говорите тариф и игрища не важны)) всё имеет своё значение!
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Это к Глазури обратитесь. Или вон к Одуванчику.
Спасибо,Сергей, нашла у Одуванчика:
Трицуля - дискретная величина измерения зарплаты. 1 Трц = 30 000 руб./мес. - минимальный доход мужчины, при котором он стоит того, чтобы иметь с ним дело.
Что тут сказать )) каждая женщина решает по своим "критериям" с кем иметь дело или нет, как выбирать себе мужчину...скажу только одно, мудрая женщина сможет построить отношения с мужчиной и при малом его доходе, а в последствии даже поможет мужчине найти в нём потенциал для увеличения дохода, но не расстроится если не сразу по дому начнёт бегать золотая антилопа, обычная женщина - сначала начнёт отношения с успокоением для себя "мало зарабатывает, зато в постели хорош" - стерплю, заставлю, переделаю, если что брошу, ну а та которая привыкла "шо бы был абы какой-нибудь" - загонит его заможай, сопьется мужчина и наступит его и её полная деградация, потому что уровень сознания у женщины такой. Потому и считается, женщина это визитная карточка мужчины, и наоборот.
У мужчин также как и женщин всегда есть выбор с кем скоротать время и для какой цели, только вот мужчины не каждую замуж зовут и даже не с каждой строят отношения )) но, только женщина определяет что она хочет от мужчины и только она ответственна перед самой собой в первую очередь за то сколько у неё было партнёров и стоит ли на каждого хочуна себя растрачивать за зря, чтобы потом какой-то чистоплюй на своём высокоинтеллектуальном собеседовании вкрадчиво интересовался её прошлым. И Вы знаете, давно уже считается за норму для нашего всеобщего с-спомешательства от раскрепощенности и вседозволенности, считать такие вопросы бесцеремонными и нарушающими личные границы человека. Они показывают в первую очередь достаточно низкий уровень интеллектуального развития любопытствующего. Лично для меня это признак недалекости человека и разговаривать дальше мне было бы не о чем, если это тем более первое свидание. А если не первое и есть признаки что отношения могут сложиться, то единственное что я считаю правильным для снятия всех подозрений - это предложить такому товарисщу сходить вместе в квд вместо того чтобы лезть женщине под кожу. Ведь любое количество предыдущих партнёров может у обоих оставлять одинаково неприятные и смертельно опасные болезни. Вот тут то и будет понятно, кто с чем пришёл с притязанием на интимные отношения.
Сергей, Киров, 50 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Спасибо,Сергей, нашла у Одуванчика: Трицуля - дискретная величина измерения зарплаты. 1 Трц = 30 000 руб./мес. - минимальный доход мужчины, при котором он стоит того, чтобы иметь с ним дело. Что тут сказать )) каждая женщина решает по своим "критериям" с кем иметь дело или нет, как выбирать себе мужчину...скажу только одно, мудрая женщина сможет построить отношения с мужчиной и при малом его доходе, а в последствии даже поможет мужчине найти в нём потенциал для увеличения дохода, но
Вот Вы строчить biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Вот Вы строчить
Ага, мне только в удовольствие )) кому лень читать, пропустят без сожаления biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ага, мне только в удовольствие )) кому лень читать, пропустят без сожаления
Вы и в реале много трындите? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Вы и в реале много трындите?
Вообще, женщине полезно выговариваться, да будет известно мужчинам ))
В реале на меня никто не жаловался, только добавки просят, говорят хорошо получается - почти Шахерезада rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вообще, женщине полезно выговариваться, да будет известно мужчинам )) В реале на меня никто не жаловался, только добавки просят, говорят хорошо получается - почти Шахерезада
А че анкета закрыта?
Я жениться хотел rtfm_rt_52.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

...если готовиться к созданию семьи, то да - выходить замуж нужно за мужчину, которого выбираешь сама с оглядкой на свои чувства конечно же...это не возможно подвести под единый шаблон "Как выбрать мужа"...но я считаю что если женщина имеет свою философию жизни, которая делает её счастливой в том числе и без мужчины, то женщина не будет никого искать, в её живом окружении будет появляться достаточное количество претендентов, из которых она может спокойно выбрать подходящего на мужья. В
Зачем ей себя ограничивать теми ,кто вокруг нее находится ?
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Зачем ей себя ограничивать теми ,кто вокруг нее находится ?
...наверное, чтобы не висеть годами на сайтах знакомств, думая что в жизни нет достойных, а встречаться уже с теми кто вживую тебе понятен как человек и возможно каждый день рядом ))
В отношениях

А че анкета закрыта? Я жениться хотел
Ого! Ничего себе шутка про женитьбу ))) я женщина доверчивая, могу ведь и поверить такому активному говоруну rofl_rt_56.gif
Анкета закрыта временно, я так решила tongue_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Про других не знаю, но я бы как утопист хотел, чтоб вообще не было.
Поправьте, если я не права, но это мечта человека, похерившего свою семью изменами, правильно? Теперь вам еще и без пробега захотелось??? Я даже не буду утруждать себя описанием того, что вы достойны. Не девственницы, но аналогичной попрыгуньи, разведенной по причине ее походов налево. Не более.
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Поправьте, если я не права, но это мечта человека, похерившего свою семью изменами, правильно? Теперь вам еще и без пробега захотелось??? Я даже не буду утруждать себя описанием того, что вы достойны. Не девственницы, но аналогичной попрыгуньи, разведенной по причине ее походов налево. Не более.
Это Вы себя так хитро навяливаете? cool_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Это Вы себя так хитро навяливаете?
Простите, я б не рискнула. Сама налево ни разу не ходила, поэтому с таким мужчиной не связалась бы. При любом его достатке, красоте и размере.
Вы б лучше потерли это свое признание на форуме. Потому как бабы - дуры, но не настолько.

это предложить такому товарисщу сходить вместе в квд вместо того чтобы лезть женщине под кожу
вот это я понимаю, уровень доверия!

Клаве из соседнего подъезда возможно и хочется красивых ухаживаний мужчины, но она согласная на фсё лишь бы хоть какой-то мужичонка был и не важно какой он там внутри как человек и как он к ней относится, главное давать такому обезьяну "борщ и ceкc" и становиться с ним потихонечку чудищем в засаленном халате. Вот где игрища то начнутся ))) а Вы говорите тариф и игрища не важны)) всё имеет своё значение!
я сказал что меня обезьяньи игрища с подношениями притомили, это другое. Мы не животные, есть и другие критерии отбора. А у сторонников тарифов и игрищ - вон как у Клавы. Ну разве это отношения?
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Простите, я б не рискнула. Сама налево ни разу не ходила, поэтому с таким мужчиной не связалась бы. При любом его достатке, красоте и размере. Вы б лучше потерли это свое признание на форуме. Потому как бабы - дуры, но не настолько.
Вы всё с одним и в горе и в радости? girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр