загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Такие бы не искали замену покойному мужу
Конечно
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Тоже без любви?
Как это у вас такие выводы получаются dntknw_rt_60.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Как это у вас такие выводы получаются
Так вы же согласились с комментарием Сергея. Там о любви ни слова
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Так вы же согласились с комментарием Сергея. Там о любви ни слова
А Любовь это и есть до гробовой доски. С влюбленностью, страстью, увлечением и тд не путать.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Конечно
Серега, вот не ожидала от тебя...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Все хорошо у тебя?
да откуда "хорошо", если официально я числюсь в разводе, а помирать от этого не собираюсь cray_rt_62.gif Живу blush_rt_40.gif Дышу полной грудью)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.10.2020 21:42
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Конечно
Ее можно не искать, она сама придти может. Моя бабуля вдовой стала в 56, а в 63 встретился, нежданно, негаданно, совета спрашивала у детей, мужчина пришел просить руки и сердца. Пожили оч мало, но такого отношения у нее за всю жизнь с дедом не было, говорила. Как там говорят, пусть год, месяц, день, но счастливо
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Серега, вот не ожидала от тебя...
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic7143/
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ее можно не искать, она сама придти может. Моя бабуля вдовой стала в 56, а в 63 встретился, нежданно, негаданно, совета спрашивала у детей, мужчина пришел просить руки и сердца. Пожили оч мало, но такого отношения у нее за всю жизнь с дедом не было, говорила. Как там говорят, пусть год, месяц, день, но счастливо
ac40_rt_94.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Золотые слова good2_rt_68.gif Каждый имеет право быть счастливым в любом возрасте
Наталья, Алейск, 48 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic7143/
Что ты мне тему свою столетнюю суешь? Отныне зарекаюсь писать в твоих темах.
Хотела поприкалываться, блин
Сергей, Киров, 50 лет.

Что ты мне тему свою столетнюю суешь? Отныне зарекаюсь писать в твоих темах. Хотела поприкалываться, блин
bye_rt_52.gif
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Каждый имеет право быть счастливым в любом возрасте
срочно внести во всеобщую декларацию прав человека. Я серьёзно, там этого почему-то нет.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Разница есть. Согласен. Но почему она должна быть?
Так получилось.
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

тэкс, гости почти всё сожрали и свалили. Читаю фак по местным мемам. Народ, я голосую за то чтобы внести их в словарь русского языка. Это реально доставляет!

У меня вопрос к пустившим корни в Москве: я немного в шоке с того что почти все кого я встречал либо имеют нечто вроде гастрита, либо сидят на антидепрессантах. Что тут за хрень происходила последние десять лет?! Когда я уезжал в Беларусь все вроде здоровые были.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А Любовь это и есть до гробовой доски. С влюбленностью, страстью, увлечением и тд не путать.
Ничего общего. " До гробовой доски" это может быть и просто обязательство с удобством. Странно что на эпитет: " душа в душу " не обратили внимания ...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
Что тут за хрень происходила последние десять лет?! Когда я уезжал в Беларусь все вроде здоровые были.
Тренинги, тимбилдинги, достижение результата, мотивация, эффективное управление, саморазвитие.... Да много чего. Некоторые до сих пор в процессе...
Поразводилось много семей из-за этой хрени ( смещение приоритетов, мозги-то всё - таки "делают" людям при этом). Детство детей многие пропустили ( опять же, из-за смещения приоритетов). Потом резко просыпаться стали, на природу уезжать...другая крайность...
Вот как-то так, вкратце. Но только это лет 20, а не 10.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

То есть Вы сейчас пытаетесь посягнуть на аксиому тридцуль?
Сергей, звучит как-то жутковато - посягнуть unsure_rt_40.gif даже не в курсе чито енто такэ за аксиома )) кто автор, где почитать про сие произведение его ума?
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

А любовь то где ? Может встретились, полюбили друг друга, поженились и до гробовой доски ? Я тоже считаю что так правильно. Но здесь нет таких пар. Или все - таки решили зайти в дом престарелых и найти там девственницу?
...а любовь имеет свойство рождаться там где люди осознали что лучше чем уже есть супруг(га) больше нет пока они живы...кого бы ты не выбрал себе в супруги, в нем будешь видеть только свой результат умения строить отношения...наши партнёры - это наши зеркала, отражающие степень нашей зрелости для того чтобы быть в отношениях с другим человеком и нести ответственность за своё участие в этом союзе...все вопросы в паре и разногласия решаются от желания людей делать счастливым партнёра и сохранять союз, а не тешить своё раздутое эго...а у нас порой элементарно люди даже говорить друг с другом не готовы и слышать друг друга не хотят, зато претендуют на близкие отношения считая это самым важным пунктом в своём человеческом развитии ))) не понимают только что когда с возрастом физиология уже будет давать свои вполне закономерные сбои , человека для жизни будешь искать уже далеко не по тем признакам что в молодости, а чтобы в тебе увидели человека способного любить не за орган ниже пояса у партнёра, а совсем за другие более ценные человеческие качества с которыми человек способен прожить счастливую жизнь, а не быть зацикленным на том сколько партнёров было у моего "любимого" супруга, с которым я только и умею что выполнять единственную свою примитивную функцию с-с-партнерства, а остальное уж как-нибудь без моего участия, ведь за пределами наших "горе-отношений" столько ещё самцов/самок готовых к оплодотворению что вникать что там важно для партнёра мне не нужно - ведь никто никому ничего не должен...вот такая у большинства современных людей "любовь")) какие мы сами, такие и отношения ляпаем...и оооочень многое зависит от качества женщины.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

То есть Вы сейчас пытаетесь посягнуть на аксиому тридцуль?
Когда это было? Трицуля...
Сейчас меньше 1000 баксов, можно в рублёвом эквиваленте, женщины даже не рассматривают. )))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр