загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что нам мешает построить новые отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Душечка, Москва, м. Кузьминки писала:
А вы что, не знаете, для чего нужны мужчины? Вы что же сами всё делаете? И ремонт, и тяжести, и деньги зарабатываете? И гаечным ключом сами воду перекрываете? Ну вы даете!
Нет, не сами. Ремонт делают строители, тяжести носят грузчики, деньги зарабатывают "кадры", воду перекрывает водопроводчик (сантехник)...
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
65,639 млн. мужчин мне вполне достаточно)) Вам мало?)))
мало хороших)
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Андрей, Россия, с.Поспелиха писал:
Теперь понятно. А то как то альтернативное словосочетание ухо резало.
Я рада.
Юля-ля, Дубна, 43 года.

И ремонт, и тяжести, и деньги зарабатываете? И гаечным ключом сами воду перекрываете? Ну вы даете!
Так Вы неженатых к этим делам привлекайте. Авось, еще на что сгодятся)

Если честно не понятно, с такой внешностью, умом и нет рядом мужчины? Странно, странно.....
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png

У вас Андрей больше шансов найти женщину.)
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Мышка, sunshinestate писала:
мало хороших)
Мы тоже не ангелы)))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Андрей, я бы написала открыто, только ведь заклюёте. Посмотри, как ко мне на форуме относятся. Я ж здесь белая ворона. Ведь женщины - умницы - красавицы - успешные все поголовно осуждают. Не хочется мне плевков в душу, хоть и виртуальных. Вот и прикрываюсь то богом, то домостроем.
friends_rt_104.gif Белый лебедь)))а не ворона))

Андрей, я бы написала открыто, только ведь заклюёте. Посмотри, как ко мне на форуме относятся. Я ж здесь белая ворона. Ведь женщины - умницы - красавицы - успешные все поголовно осуждают. Не хочется мне плевков в душу, хоть и виртуальных. Вот и прикрываюсь то богом, то домостроем.
bye_rt_52.gif ты не одна так думаешь)

Многие из нас встречаются, общаются, предпринимают какие-то, хотя бы минимальные действия, чтобы приобрести новую семью, но что-то мешает, не складывается. Давайте порассуждаем, что каждому из нас мешает построить новые отношения или тормозит данный процесс.
Факторов много.С годами становимся более разборчивыми в людях, вот и ищем, ждем, надеемся, а вдруг "подарок судьбы". С годами вероятность уменьшается, кажется вот и он(а), ан нет первая ссора (размолвка), и все по одному сценарию...Может нам не хватает терпения?
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

Будьте собой,
Будьте такими, какими вы себя чувствуете...

Не важно что подумают о вас окружающие, не важно что они скажут. Нравитесь вы им такими, какие вы есть, или нет — не важно…

Жизнь коротка, она даже ещё короче чем вы можете себе это вообразить, и даже ещё короче. Не тратьте бесценное время вашей жизни на то, чтобы кем-то казаться, вместо того чтобы просто БЫТЬ!

Живите — любите, грустите, радуйтесь, творите, делайте всё что хотите — живите!
wink_rt_40.png

Мы тоже не ангелы)))
Да.но мы успешно апгрейдимся.))Подобное притягивается к подобному.

Не хочется мне плевков в душу, хоть и виртуальных.
Со временем, просто их уже не замечаешь. wink_rt_40.png

Всем не угодишь, нравиться всем тоже не стоит.Оставайся собой, такой какая ты есть.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 04.09.2012 16:52
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

У вас Андрей больше шансов найти женщину.)
Ага с моим то чемоданом!!!! да еще найти. Шансы тають на глазах, т.е. годков то уже ух сколько. А вы мне правда понравились. Неужели не встретился мужчина подходящий к вашему возрасту?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, с.Поспелиха (автор поста) 04.09.2012 17:25
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Белый лебедь)))а не ворона))
А я полностью тебя Сурена поддерживаю!!!! Мне вначале Душечка показалась такой колкой, на что то обиженной. Затем почитал ее высказывания, подумал, ан нет не колкая она, это защита у нее такая. А между строк ранимая, нежная, умная женщина!!!!! И хорошо что и ты в ней рассмотрела Белого Лебедя!!!!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

мало хороших)
Впрочем как и женщин ,встречались все больше "потребительницы" .

Факторов много.С годами становимся более разборчивыми в людях, вот и ищем,
Во .... ,точно . По молодости женился пару раз легко ,теперь все смотришь и видишь . Недостатки не в ее личных качествах больше а в отношении к тебе .

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
а в отношении к тебе .
Уважение и доверие к себе не сразу будет, их нужно заслужить. wink_rt_40.png

А я полностью тебя Сурена поддерживаю!!!! Мне вначале Душечка показалась такой колкой, на что то обиженной. Затем почитал ее высказывания, подумал, ан нет не колкая она, это защита у нее такая. А между строк ранимая, нежная, умная женщина!!!!! И хорошо что и ты в ней рассмотрела Белого Лебедя!!!!
У некоторых ранимых людей методы защиты: нападение, а в целом люди оч хорошие, только среда обитания их делает "колючими", я их еще называю "ежики" wink_rt_40.png
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Материально, морально, по-бытовому и физически. Жалко только, что это не один человек, а все разные. А вы что, не знаете, для чего нужны мужчины? Вы что же сами всё делаете? И ремонт, и тяжести, и деньги зарабатываете? И гаечным ключом сами воду перекрываете? Ну вы даете!
Хорошо устроились.Я не пользуюсь услугами женатых.К тому же могу сама сделать ремонт,заменить розетку,выключатель,перенести тяжести,смогу и воду перекрыть гаечным ключом.Я вообще универсальная,всё могу сама и мне нравится это делать.А вот от ващего "общения"с женатыми,думаю пополняются ряды холостяков на сайте.)))))
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2012 21:46

Уважение и доверие к себе не сразу будет, их нужно заслужить.
А как же понятие такое как - любовь ,о котором так любят повторять женщины ? smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр