Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как и чем можно заинтересовать мужчину, чтобы он захотел серьёзных отношений?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Это как?
Начните с малого. Оставляйте часть вашего времени исключительно для себя, не делайте то чего не хотите делать в этот момент, не общайтесь с теми, кто вам неприятен, говорите то, что думаете, а не то что будет одобрено, научитесь говорить нет, если то о чем просят не входит а ваши планы, и настаивать на том, что для вас важно. Ну и все в этом духе.
Йохан Шмит, Россия, Москва, 52 года
Йохан Шмит, Москва, 52 года.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
На самом деле, мы не знаем, кто реально что умеет. В интернете можно создать себе какой угодно образ. В реальности человек, скорее всего, другой. Мы можем только догадываться, что там не так, и действительно ли есть те самые мужчины, потому что плохо верится в каждого первого либо извращенца (как это было в одной из предыдущих тем), либо каждого первого нормального, но не желающего отношений. Одно можно сказать, что любой мужчина, прочитавший в совокупности все эти противоречивые и мутные темы,
Ну так я и говорю.
Свари борща и пригласи на обед smile_rt_40.png
Пусть оценит.
Конечно, это утрировано. Перед тем, как звать к себе, конечно, надо пообщаться в реале... Ну а борщ, это уж для избранных smile_rt_40.png
А так - да. В Интернет каждый может создать себе образ.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

заниженная и завышенная самооценки - это две крайности, которые не приносят ничего хорошего.... Мне бы немного её завысить, и уже наверное было бы легче вообще по жизни
А у вас она заниженная что ли? ) Никогда не думала, что люди с заниженной самооценкой так любят привлекать внимание и поговорить о себе.
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
заведи подряд штук 5 романов, чтобы отсохнуть от того, по кому сохнешь, таких серьезных романов, каждый минимум на месяц, с цветами и ceкcом утром в палатке. Это даст возможность перезагрузиться.
Хм, так оно так, только романов мне вот таких коротких не хочется и тупа заниматься с-сом тоже не хочется....

Но знакомиться узнавать людей я конечно не против!
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
отношения ради интима не искала.
Мне противны такие отношения..... Не могу и не хочу
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Даша, хорошая ты девушка, но твоя темя читается как -... прости... надоело давать просто так хочу уже нормального мужа
Игорь, вы хороший дядя, но ваши пошлые фантазии иногда не знают границ, извините
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Или женщине с этим надо родиться, чтоб в ней видели личность?
Что тебе дают серьёзные отношения? Забей и наслаждайся жизнью, она скоротечна. Пойдём лучше в кино, я приглашаю😄🤘
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2020 15:19
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мне бы немного её завысить, и уже наверное было бы легче вообще по жизни
Повысить самооценку можно довольно легко. Для этого нужно поставить цель и ее достигнуть. Не надо ничего особо заоблачного. У каждого есть мечта, научиться чему то (играть на гитаре, танцевать, пресс кубиками и т.д.). Вот после того как будут получены даже первые результаты в выбранном направлении - самооценка возрастет.
Я, например, освоила веб-дизайн, стала бегать вечерами 3- 4 км (для меня это было запредельно сложно).
А в отнтшении мужчин, то побольше встреч и общения. Вот собираются форумчане - присоединяйтесь. Как лекарство. И чем больше будет этого общения, тем проще вам будет. И уже на свидание не захочется надевать фату)
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Мне кажется, у тебя какой-то психологический блок стоит, который не дает тебе просто расслабиться и довериться. Вообще никому.
Да, и это тоже...
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Алексей, Россия, Люберцы писал:
Надо просто быть самим( ой) быть таким каким есть на самом деле, а не предваряться другим(ой)
Я всегда одинакова
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Конечно можно сколь угодно долго шутить на тему борща, но, если ты умеешь готовить, значит ты - хорошая хозяйка
Умею я готовить, с этим все нормально
Дарья, Люберцы, 40 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я же написала, что она у вас уже завышена.
Ах ну да, это же Вы написали, конечно Вам виднее
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.
В отношениях

Даша, а что будете делать, если не случится таких отношений, как вы хотите?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 09.12.2020 15:16
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Для этого нужно поставить цель и ее достигнуть.
Хорошая инструкция для поднятия самооценки у мужчины) У женщин от таких мероприятий могут вырасти маракасы)

Женская самооценка держится на окружающих людях, поэтому первым делом нужно убрать на пушечный выстрел тех, кто эту самооценку занижает.
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у вас она заниженная что ли? ) Никогда не думала, что люди с заниженной самооценкой так любят привлекать внимание и поговорить о себе.
Поговорите об этом с Натальей, она знает лучше всех
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
поэтому первым делом нужно убрать на пушечный выстрел тех, кто эту самооценку занижает.
Я сейчас на пути к этому шагу, часть уже убрала, но самое сложное конечно - это выкинуть лишнее из головы
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Даша, а что будете делать, если не случится таких отношений, как вы хотите?
Хм, я боюсь об этом думать
Йохан Шмит, Россия, Москва, 52 года
Йохан Шмит, Москва, 52 года.
Женат

Умею я готовить, с этим все нормально
Ну тогда, используй это умение себе на благо. И не думай, что готовка унизит тебя, как личность.

А вот чтобы увидели в тебе личность... Будь собой.
Бывает, что девушка изо всех сил старается показать, что она чудо, как хороша и переигрывает...
Может быть найди мужчину с похожими интересами? Будет точка соприкосновения и не одна. Проще раскрывать себя, как личность, человеку с похожими интересами и вообще, похожим на тебя. Главное, что усилий не требует smile_rt_40.png
А вот где таких искать...? Альпинисту на Эвересте... Ну и так далее smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.
В отношениях

Хм, я боюсь об этом думать
Почему?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Хорошая инструкция для поднятия самооценки у мужчины) У женщин от таких мероприятий могут вырасти маракасы) Женская самооценка держится на окружающих людях, поэтому первым делом нужно убрать на пушечный выстрел тех, кто эту самооценку занижает.
Сатья Дас...)
Даже если всех убрать и изолироваться, то самооценку этим не поднять)) а чтобы получит одобрительную оценку со стороны, нужно самому себя за что то очень нахваливать. А для этого надо хоть что то сделать)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр