загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как и чем можно заинтересовать мужчину, чтобы он захотел серьёзных отношений?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
Ага. Дурачек какой то
sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
Ага. Дурачек какой то
В питер не собираешься или уже съездили?
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я в жизни даже ржачная бываю))) только это как-то не помогает в отношениях....
Даша, а что сейчас происходит в вашей жизни? Что занимает большую часть вашей жизни и мыслей? С чем трудно, но не можете от этого отказаться? Ощущение, что у вас уже есть отношения. Не с мужчиной. Возможно с родителями (ответственность, долг, сострадание), ребенком (примерно как и с родителями), работой (не устраивает, но надо или устраивает и погружены в нее с головой), с подругой (живёте ее интересами), да даже с самой собой (жалость к себе и постоянные самокопания).... Список может быть бесконечным. Пока вы не уйдете от этого и не будете внутренне готовы к новому оно а вашей жизни не появится. В полный стакан свежей воды не наберёшь!
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Список может быть бесконечным. Пока вы не уйдете от этого и не будете внутренне готовы к новому оно а вашей жизни не появится. В полный стакан свежей воды не наберёшь!
good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Даша, а что сейчас происходит в вашей жизни? Что занимает большую часть вашей жизни и мыслей?
Школа, музыка, дети, подработка.... - основные мои мысли об этом
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Школа, музыка, дети, подработка.... - основные мои мысли об этом
А вы попробуйте в этом списке поставить себя на первое место. Сначала вы, а потом все остальное. И главное не испытывать за это чувства вины))
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
что было бы, если бы кто-то предложил серьёзные отношения?
Если предложил тот, кто мне симпатичен, я бы согласилась, естественно
Дарья, Люберцы, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
У Дарьи как раз завышенная самооценка
Было бы неплохо хоть немного приблизиться к завышенной, может научите?
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
предположу, что мужчины чувствуют с тобой себя как на собеседовании. Это отпугивает, думает ну нафик стремная какая то.
Нет такого
Алексей, Россия, Люберцы, 38 лет
Алексей, Люберцы, 38 лет.
Женат

Ну как вам сказать, заливали в ушки, мол "очень хорошая, идеальная, но....не моё".... Отсюда соответствующий вывод, - хорошая, но не для того чтоб полюбить и тем более не для отношений
У меня такая же ситуация говорят лишком хорошо, но типа не моё
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Если предложил тот, кто мне симпатичен, я бы согласилась, естественно
Так это другой вопрос))
Вы же написали так, что вам нужно от каждого второго, если не первого, получать предложения.

Но со стороны кажется, что вы ещё не готовы. Как будто торопитесь успеть "вовремя", но при этом ставите себе и окружающим кучу условий и боитесь, вдруг что-то не совпадёт. Расслабьтесь и научитесь общаться просто для удовольствия, без планов и запросов, с мужчинами и женщинами. А потом можно переходить на другой уровень - и отношения будут уже совсем другого качества.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
вследствии завышенной самооценки и завышенных ожиданий у неё наступает разочарование ( я никому не нужна, типа).
заниженная и завышенная самооценки - это две крайности, которые не приносят ничего хорошего....

Мне бы немного её завысить, и уже наверное было бы легче вообще по жизни
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

заниженная и завышенная самооценки - это две крайности, которые не приносят ничего хорошего.... Мне бы немного её завысить, и уже наверное было бы легче вообще по жизни
Тебе зачем столько встреч? Скучно?
Дарья, Люберцы, 39 лет.

А вы попробуйте в этом списке поставить себя на первое место. Сначала вы, а потом все остальное. И главное не испытывать за это чувства вины))
Это как?
Алексей, Россия, Люберцы, 38 лет
Алексей, Люберцы, 38 лет.
Женат

заниженная и завышенная самооценки - это две крайности, которые не приносят ничего хорошего.... Мне бы немного её завысить, и уже наверное было бы легче вообще по жизни
Надо просто быть самим( ой) быть таким каким есть на самом деле, а не предваряться другим(ой)
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Или женщине с этим надо родиться, чтоб в ней видели личность?
Свари ему борща smile_rt_40.png
Если борщ удастся, то ....

Конечно можно сколь угодно долго шутить на тему борща, но, если ты умеешь готовить, значит ты - хорошая хозяйка. Значит мама тебя учила жить в семье и делать домашние дела.
После того, как уляжется любовная муть в голове, мужчина будет обращать внимание на то, какая ты хозяйка. Да... И если ты умеешь и любишь готовить, то часть вопросов по поводу "быт заел" будет снята.

Конечно то, что ты умеешь варить борщ не освобождает мужчину от умения забить гвоздь wink_rt_40.png Но тут уж выбор за тобой.

Да. И не забивай себе голову тем, что домашние дела унижают тебя, как личность. Вам же нужно, чтобы мужчина купил дом, "притащил туда мамонта" и так далее... Так вот освободи его от домашних дел... Пусть "таскает тебе мамонтов" wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2020 13:55
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Финик, Подмосковье писала:
Мне только один раз прям так слёту тут его предложили, и то - только виртуальный((
Сандра Буллок со Сталоне давно уже разобрались, как Скайп правильно использовать)

🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Было бы неплохо хоть немного приблизиться к завышенной, может научите?
Я же написала, что она у вас уже завышена.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Или женщине с этим надо родиться, чтоб в ней видели личность?
Вопрос из разряда: как сделать так, чтоб я оказалась женщиной его мечты?
Если человек любит - он всегда хочет серьёзных отношений. Вот если не любит, то тут возможны варианты...
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Свари ему борща Если борщ удастся, то .... Конечно можно сколь угодно долго шутить на тему борща, но, если ты умеешь готовить, значит ты - хорошая хозяйка. Значит мама тебя учила жить в семье и делать домашние дела. После того, как уляжется любовная муть в голове, мужчина будет обращать внимание на то, какая ты хозяйка. Да... И если ты умеешь и любишь готовить, то часть вопросов по поводу "быт заел" будет снята. Конечно то, что ты умеешь варить борщ не освобождает мужчину от у
На самом деле, мы не знаем, кто реально что умеет. В интернете можно создать себе какой угодно образ. В реальности человек, скорее всего, другой. Мы можем только догадываться, что там не так, и действительно ли есть те самые мужчины, потому что плохо верится в каждого первого либо извращенца (как это было в одной из предыдущих тем), либо каждого первого нормального, но не желающего отношений.
Одно можно сказать, что любой мужчина, прочитавший в совокупности все эти противоречивые и мутные темы, не будет иметь серьёзных намерений. Даже если по мелочи взять. В предыдущей анкете Дарья была старше на пару лет.
Уверена, что очередная тема, связанная с дефицитом внимания: "переубедите меня, что я лучше, чем о себе рассказываю".
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2020 14:17
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр