Блин, набрался терпенья, прочитал все написанное в этой теме.
А потом просто припомнил своих достаточно близких знакомых. Как они решают эти вопросы. Понятно, все мужики от 55 и больше. 5 человек, которых знаю хорошо и довольно близко общаюсь. Все давно в разводе. Вступать в брак или просто с кем то жить вместе желанием никто не горит, когда заходит разговор на эту тему, реакция одна" на х..й это надо?!".Но у каждого есть подруги. Встречаются. Шашлыки, или просто потрахульки. Жопами толкнулись и по хатам. У двоих из них подруги в общем постоянные. У одного-две. Еще двое вообще гарем развели. Есть деньги, бабы липнут- че бы их не иметь по списку. Кстати, тут меня кто- то в цинизме упрекал. Так вот, дежурный прикол - это втихаря снять с-с с какой нибудь из своих пассий на телефон. И потом друг другу показывать.Я предвижу возмущение, но могу сказать, это не самое грязное, что приходилось наблюдать в этой теме в этой жизни. Причем могу с уверенностью сказать- никто никому никакой материальной поддержки не оказывает. Максимум- куда- то отвезти. Че то привезти на машине. Все. Тут кто то сказал- мол такие отношения женщинам выгодны. Если это и так, то мне кажется они вообще взаимовыгодны. Никто никому ничего не должен. Никто ни за что не отвечает. Каждый волен жить так, как нравится. Я думаю если бы мне удалось припомнить еще кого то из более далеких приятелей и знакомых- практически ситуация наверное была бы той же самой. Видимо у московских дам запросы повыше. У наших в эти годы- е..ут и отлично!