загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
74
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, Ром, свободное время - это ни разу не оправдание измены. Возможно, другие причины были...
Это и есть причина - мало уделял времени. Как было сказано: "Вот и живи на своей службе"))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Это и есть причина - мало уделял времени. Как было сказано: "Вот и живи на своей службе"))))
Тебя что, дома, месяцами не было?
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тебя что, дома, месяцами не было?
Ну не месяцами, но неделями было такое. Например, авария на КНС в Красногорске произошла во время моего дежурства, я домой пришел на 6-е сутки.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну не месяцами, но неделями было такое. Например, авария на КНС в Красногорске произошла во время моего дежурства, я домой пришел на 6-е сутки.
Но это твоя работа была. Она же знала, за кого замуж шла?
Alex, Россия, Москва, 59 лет
Alex, Москва, 59 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Любопытно, владеют ли мужчины рецептами поддержания огня в отношениях) согревающего и страстного. Или только как ведьму сотворить знают)
Владеют думаю, но это строго личное smile1_rt_40.png
Это как принести конфеты от зайчика
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот если и будучи дома ты жену игнорировал, то да, можно найти оправдание, да и то, я придерживаюсь мнения, что если не устраивает человек - уходи, а потом налаживай связи любого формата с кем хочется.
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

я не спрашивала о знаниях. О владении. Это умение. Будь оно, увидели б результат и не ленились. Значит, не умеют.
Люди заводят семьи по разным причинам. Для примера: если мужчине нужна мать для будущих детей и домработница в одном флаконе, он и на секунду не задумается об её потребностях или чувствах. Лишь бы котлеты были, да борщик. А она, может, в театр хочет. Также и женщина - ей внимания подавай, а эта "сволочь" муж всё бабки зарабатывает, да о благополучии семьи заботиться. В итоге все всеми недовольны.
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Но это твоя работа была. Она же знала, за кого замуж шла?
Знать то знала, но не знала, что служба будет занимать большую часть времени.
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот если и будучи дома ты жену игнорировал, то да, можно найти оправдание, да и то, я придерживаюсь мнения, что если не устраивает человек - уходи, а потом налаживай связи любого формата с кем хочется.
Не игнорировал, просто она считала, что должен командиру сказать, что есть семья и ей нужно больше внимания sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Alex, Россия, Москва писал:
Владеют думаю, но это строго личное Это как принести конфеты от зайчика
angel2.gif
ну да, тут только личными какахами в незнакомых людей кидать незазорно sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не все брюки превращаются... в элегантные шорты)
Вы такие бы хотели? ) Мне нравится, когда брюки - это брюки, а шорты - это шорты wink_rt_40.gif
Alex, Москва, 59 лет.

Не игнорировал, просто она считала, что должен командиру сказать, что есть семья и ей нужно больше внимания
Она права.
Без внимания да не обязательно внимание..можно так вскользь прижаться или кофий с двумя ложечками приготовить. Пройтись просто по городу...побродить по магазинам пусть там чет себе позырит.
Они чахнут без этого
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вы такие бы хотели? ) Мне нравится, когда брюки - это брюки, а шорты - это шорты
Снова не разговариваем? hm_rt_40.png
Alex, Москва, 59 лет.

ну да, тут только личными какахами в незнакомых людей кидать незазорно
Блин...то было раньше. Я говорил что мне каждый день башню сносило. Все напоминало. Я несколько лет набирал продукты по привычке на двоих а потом выбрасывал
И хватит уже
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Она права. Без внимания да не обязательно внимание..можно так вскользь прижаться или кофий с двумя ложечками приготовить. Пройтись просто по городу...побродить по магазинам пусть там чет себе позырит. Они чахнут без этого
Да, согласен. Но службу бросить не мог, а как известно, у офицера ненормированный "рабочий день". Я и с совещаний приползал домой в 2-3 часа ночи, а на службе уже надо быть в 8 утра.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну разве сложно чем-то дразнить?))) Скажи ей, что она отвратительна в постели... и вынос мозга гарантирован))))
А, может, она просто пойдёт проверить tongue_rt_40.png
Alex, Москва, 59 лет.

Да, согласен. Но службу бросить не мог, а как известно, у офицера ненормированный "рабочий день". Я и с совещаний приползал домой в 2-3 часа ночи, а на службе уже надо быть в 8 утра.
Пфф..удивил. Я также на работе зависал. Но к счастью не забывал что дома кто то дома ждёт и даже приготовит и не будет в полной уверенности что я застану жрачку теплой.
Поэтому и старался сгладить углы, то конфеты то шоколадку то ещё чей-то то цветочки. Вот это и выравнивали все и я опять прощен и счастлив)))
Но сразу не отдавал а она сидела и ждала чеж ей там передали звери лесные))
Видел бы эти нетерпеливые глаза tongue_rt_40.png
Я думаю что у вас мало было таких моментов поэтому и случилось то что случилось
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Она права. Без внимания да не обязательно внимание..можно так вскользь прижаться или кофий с двумя ложечками приготовить. Пройтись просто по городу...побродить по магазинам пусть там чет себе позырит. Они чахнут без этого
Так кто мешает все это делать в выходные дни?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А, может, она просто пойдёт проверить
И ей понравится там rofl_rt_56.gif
Alex, Москва, 59 лет.

А, может, она просто пойдёт проверить
Или устроит бурную с-суальную Варфоломеевскую ночь истцу rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр