загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
74
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Он еще и богатый
о, ну этим не удивить )
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Вот здесь отвлечение не поможет)) Ну разве сложно чем-то дразнить?))) Скажи ей, что она совершенно не умеет готовить, отвратительна в постели... и вынос мозга гарантирован))))
Браво!!! Вы забыли про возраст и внешность - атомная война обеспечена!

Дарья, Лен.область писала:
Эти женщины существа коварные:
Прежде Денис Евгеньевич на меркантильность женскую жаловался, а теперь вон чего... А если это тенденция? umnik2_rt_46.gif Что тогда будет с половиной форумчан мужского пола? ph34r_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
о, ну этим не удивить )
Зато бесценный)) Долгие годы наблюдения за женщинами дают понимание многих вопросов)))
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Браво!!! Вы забыли про возраст и внешность - атомная война обеспечена!
Не забыл))) Просто все зависит от того, какой результат вы хотите)) Если добавить внешность и возраст, то можно перегнуть палку и быть посланным в известном направлении, снова лелея мысль о женщине рядом)))

Зато бесценный)) Долгие годы наблюдения за женщинами дают понимание многих вопросов)))
Светлана с вами солидарна)
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

"Мало ли этих донов Пэдро в Бразилии, их там как диких обезъян" sarcastic_rt_50.gif

Нет, я не солидарна. Скорее это памятка для мужчин. Ведь многим мужьям интересно: когда и по какой причине их царевны после свадьбы в ведьм превращаются. Вот простенький и быстрый рецепт.
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет, я не солидарна. Скорее это памятка для мужчин. Ведь многим мужьям интересно: когда и по какой причине их царевны после свадьбы в ведьм превращаются. Вот простенький и быстрый рецепт.
Царевну в ведьму может превратить сам прынц или изначально не царевна она была)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Значит женится надо на ведьме. Чтобы наоборот.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Катерина,как дела то? Что нового? smile1_rt_40.png

Любопытно, владеют ли мужчины рецептами поддержания огня в отношениях) согревающего и страстного.
Или только как ведьму сотворить знают)
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Любопытно, владеют ли мужчины рецептами поддержания огня в отношениях) согревающего и страстного. Или только как ведьму сотворить знают)
Владеют, но это сложный путь, гораздо легче делать ведьм sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
В любом из перечисленных пунктов ревнивец найдёт признаки измены, даже если её не было
Да ладно. Не перебарщивайте)

Никогда! Мужчина - товарищ хитрый - может только прикинуться спящим.
Мы самые настоящие пушистики)

Любопытно, владеют ли мужчины рецептами поддержания огня в отношениях) согревающего и страстного. Или только как ведьму сотворить знают)
Да знают они всё. Ленятся только. Или сразу нужно выбирать: или огонь, или надежный тыл. Все сразу возможно, но тогда и к женщине требования значительно увеличатся. Тут уже оба могут не потянуть потребности друг друга удовлетворять

Царевну в ведьму может превратить сам прынц или изначально не царевна она была)))
И я о том же

Да знают они всё. Ленятся только.
я не спрашивала о знаниях. О владении. Это умение. Будь оно, увидели б результат и не ленились. Значит, не умеют. cool_rt_40.gif

Или только как ведьму сотворить знают)
Не все брюки превращаются... в элегантные шорты)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Хотя чего лукавить, я и измену простил первой супруге, потому что любил. Ну тут скорее виноват я со своим пропаданием на военной службе, что дал много свободного времени)
Нет, Ром, свободное время - это ни разу не оправдание измены. Возможно, другие причины были...
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр