загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Порядочность или воспитание, или насколько мужчина воспринимает себя как мужчину...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
37
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
показывают имидж
Ну есть ещё факты.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Однажды довелось присутствовать на концерте. Он проходил на маленькой площади. Зрители сидели на простых стульях. Сцена не очень высокая. Уютно.
Концерт вели Гвердцители и Дюжев.
Он выглядел как шкет. Как слащавый юнец.
Моей женщине он враз перестал нравиться.
А вот когда вышла Нана Брегвадзе, тут я встрепенулся! Какая стать! (телефон даже этого слова не знает) Какая грация! БЛАГОРОДСТВО!
Она даже не вышла! Она выплыла! Как там у Пушкина? "Выступает словно пава". Тут не забалуешь! Ты видишь королеву! Ты ей не скажешь- " денька куда-нибудь своего ребенка, а то мешает нам! ". Все зрители замерли. Мужчины все ровно сели.
И вдруг это не окажется! Вдруг этому не научишься. Это внутренний стержень.
Вот этот образец женщины матери! Женщины сестры или жены.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Если бы было всё так просто)) Нихрена не видно на самом деле. Но есть лайфхак) женщину нужно напоить)) вот там во всей красе натурка прет)))
Я обычно сонная становлюсь swoon_rt_40.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Если бы было всё так просто)) Нихрена не видно на самом деле. Но есть лайфхак) женщину нужно напоить)) вот там во всей красе натурка прет)))
ohmy_rt_40.gif ничего себе!? И что там будет видно ? Расшифровка к такому тесту какая?
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 14:57
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Однажды довелось присутствовать на концерте. Он проходил на маленькой площади. Зрители сидели на простых стульях. Сцена не очень высокая. Уютно. Концерт вели Гвердцители и Дюжев. Он выглядел как шкет. Как слащавый юнец. Моей женщине он враз перестал нравиться. А вот когда вышла Нана Брегвадзе, тут я встрепенулся! Какая стать! (телефон даже этого слова не знает) Какая грация! БЛАГОРОДСТВО! Она даже не вышла! Она выплыла! Как там у Пушкина? "Выступает словно пава". Тут не забалуеш
Ты не заболел часом? no2_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Однажды довелось присутствовать на концерте. Он проходил на маленькой площади. Зрители сидели на простых стульях. Сцена не очень высокая. Уютно. Концерт вели Гвердцители и Дюжев. Он выглядел как шкет. Как слащавый юнец. Моей женщине он враз перестал нравиться. А вот когда вышла Нана Брегвадзе, тут я встрепенулся! Какая стать! (телефон даже этого слова не знает) Какая грация! БЛАГОРОДСТВО! Она даже не вышла! Она выплыла! Как там у Пушкина? "Выступает словно пава". Тут не забалуеш
И так Серега всем намекнул, что помирился с Марией rofl_rt_56.gif

По твоему посту: да, Брегвадзе, говоря современным языком, космос. Но вообще многие грузинки ее возраста хороши.
А Софико Чиаурели какая была? Глаз не оторвать!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Расшифровка к такому тесту какая?
истинно ледское поведение будет явно видно и без расшифровки))
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Она выплыла! Как там у Пушкина? "Выступает словно пава". Тут не забалуешь! Ты видишь королеву! Ты ей не скажешь- " денька куда-нибудь своего ребенка, а то мешает нам! ".
Согласна с вами. У мужчин тоже многое можно считать. На что способен.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я обычно сонная становлюсь
Вот и я думаю ...
Или усну если дома или если вечеринка посмеюсь и потанцую чуть больше. И опять же усну....
а что бывает????
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ты не заболел часом?
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
И так Серега всем намекнул, что помирился с Марией
sorry_rt_48.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
А если не пьющая?
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ааа, лезет что ли на мужиков? Ну на корпоративах такое видели. Только там и до такого как тетя выпила было понятно, что с ней это возможно
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Какое поведение?
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Где трава зеленее писала:
А если не пьющая?
ща мне начнут рассказывать, что такое бывает sarcastic_rt_50.gif
скорее я поверю, что она то знает чо творит по пьяни, и поэтому пить не рискует grin-ast_rt_40.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Лядское (без бэ)
Зато ещё можно и ледское (типа от слова леди smile_rt_40.gif ) протестировать заодно
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 15:05
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну есть ещё факты.
в смысле? Обсуждалось, фривольные, которые ради "здоровья" встречаются не с теми.
Седакову и зовут, и берут замуж. Третий официальный муж у неё. Почитала сейчас)
Победитель, Дома, 50 лет

Она, Россия, Москва писала:
Какое поведение?
разное smile_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вот и я думаю ... Или усну если дома или если вечеринка посмеюсь и потанцую чуть больше. И опять же усну.... а что бывает????
Разное бывает grin-ast_rt_40.gif. Вы не в резервации чай выросли.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

София, Россия, Москва писала:
Вы, вообще, что ли не приучены думать, чем занимались ваши мамашки от вашего рождения до ваших сорокетов и полтинников (если вы до сих пор от их юбок оторваться не можете, даже я бы сказала, из-под юбок выглядываете и повизгиваете)?
А чем они занимались?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр