загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Порядочность или воспитание, или насколько мужчина воспринимает себя как мужчину...
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

София, Россия, Москва писала:
Все мои отношения с мужчинами сводятся к потребительству. При чем, ни разу не с моей стороны. Всем хочется поесть (нахаляву), простите, едят вёдрами, с жадностью) , торопливостью, потусить (нахаляву), деть моего ребёнка куда-то, когда был маленький (тоже за мой счёт нанять няню), потому что он "мешает строить на начальном этапе отношения"
Вы спрашиваете женщин - как можно себя настолько не уважать...

Не знаю. У меня нет отношений с описанными вами мужчинами. dntknw_rt_60.gif Их конечно много в природе))) но не в моей жизни. По-моему, их видно невооружённым взглядом. Не знакомлюсь я с такими. Давно живу одна. Ни сколько меня это не парит. Избирательна в еде и в мужчинах. Поэтому часто слышу от женщин в свой адрес : снизь планку))) или от жителей этого форума - что ты тут делаешь столько лет? sarcastic_rt_50.gif Видимо переживают за меня)
Но я делаю так, как считаю нужным и отчётов никому не даю). Продолжаю цвести всем на зло sarcastic_rt_50.gif
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Душа у девушки легка
И вечно склонна к укоризне —
То нету в жизни паренька,
То парень есть, но нету жизни.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Всем хочется поесть (нахаляву), простите, едят вёдрами, с жадностью) , торопливостью,
А зачем вы их кормите?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Демон, Россия, Москва писал:
Душа у девушки
43 года! rtfm_rt_52.gif
С сегодняшнего дня называем письку членом и начинаем лечить трипер. (с)
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в смысле? Обсуждалось, фривольные, которые ради "здоровья" встречаются не с теми. Седакову и зовут, и берут замуж. Третий официальный муж у неё. Почитала сейчас)
В смысле , вы писали что не знаете о них ничего. Вот я и говорю - не надо это знать. Это видно. А если биографию изучать стали - то опять же - я не вникала- но вроде два последних мужа были женаты когда она влезала в семьи. И кто из них сам зарабатывает , а кто на алименты от этих трёх мужей живет. Но это все не важно, когда речь шла изначально - почему тс предлагают отставить ребёнка и оплатить ужин - а другие женщины никогда не столкнуться с ситуацией что им надо заботиться о том где их кошелёк и сколько в нем наличных - если она вышла из дома с мужчиной
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
ща мне начнут рассказывать, что такое бывает скорее я поверю, что она то знает чо творит по пьяни, и поэтому пить не рискует
Или не понимает, зачем это делать и какой толк в нетрезвом состоянии.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Разное бывает . Вы не в резервации чай выросли.
В резервации нормальных людей. Не видела чтобы кто то выпив меня удивил. Обычно и до этого все понятно - касаемо темы фривольностей. А если выпив и есть приколюхи - так это именно смешно - без всякой грязи и с-са повального. Такая у меня резервация.
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
43 года! С сегодняшнего дня называем письку членом и начинаем лечить трипер. (с)
Может она 18-летняя... с 25-летним пробегом )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
В смысле , вы писали что не знаете о них ничего. Вот я и говорю - не надо это знать. Это видно. А если биографию изучать стали - то опять же - я не вникала- но вроде два последних мужа были женаты когда она влезала в семьи. И кто из них сам зарабатывает , а кто на алименты от этих трёх мужей живет. Но это все не важно, когда речь шла изначально - почему тс предлагают отставить ребёнка и оплатить ужин - а другие женщины никогда не столкнуться с ситуацией что им надо заботиться о том где их кошелё
Я не стала изучать биографию biggrin_rt_40.gif После вашего «есть факты» решила ими поинтересоваться, одну ссылку посмотрела smile_rt_40.gif Последний муж известный спортсмен, подозреваете, что альфонс? horror_rt_60.gif И первый был спортсменом, развод по причине его измен. У них там, похоже, с этим со всех сторон беда.
Впрочем, не знаю, лучше ли дела у простых смертных.
Она, Москва, 46 лет.

последний, которого я позвала отметить встречу (праздник) в той же ВОБЛЕ,
А как это? Вы - в Нижнем Новгороде, а "Вобла" - в Москве.
Она, Москва, 46 лет.

Смешно. Хотя и жестоко.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 15:20
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Последний муж известный спортсмен, подозреваете, что альфонс?
У всех фактов что вы написали есть обратная сторона
Но Это к теме не относится. Сопоставление фактов плюсов и минусов
Допускаю что не все видят разницу сразу. Судя по теме. Без познаний в области профессии и места жительства. Разницу в «доступности» женщины
Но так же очевидно что и многие видят это разницу
Каждому своё.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Похоже)
Таня, Москва, 46 лет.

Она, Россия, Москва писала:
А как это? Вы - в Нижнем Новгороде, а "Вобла" - в Москве.
В анкете у Софии написано, что живёт и работает в Москве.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
У всех фактов что вы написали есть обратная сторона Но Это к теме не относится. Сопоставление фактов плюсов и минусов Допускаю что не все видят разницу сразу. Судя по теме. Без познаний в области профессии и места жительства. Разницу в «доступности» женщины Но так же очевидно что и многие видят это разницу Каждому своё.
Вы же не вникали, выше так сами написали, просто домыслы, от которых предпочту удерживаться, о чем так же ранее уже писала. Да, не все смотрят как вы, что не означает, будто не видят)
И да, лучше ближе к простым людям и обсуждаемому в темеsmile_rt_40.png
Она, Москва, 46 лет.

А я думала - я мизантроп. swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 15:38
Таня, Москва, 46 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
В общем, в Москву надо за женихами щедрыми
София, так же наивна, как вы sarcastic_rt_50.gif
В расчете на это перебралась в Москву.
Но в Москве помойка со всей страны)) Поэтому и халявщики у нее одни. В НН хоть и маленькая зарплата, так хоть квартира своя. А в Москве тоже зарплаты давно упали, и вся она уходит на аренду жилья. Вот и ищут, где поесть нахаляву.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Победитель, Дома писал:
43 года! С сегодняшнего дня называем письку членом и начинаем лечить трипер. (с)
Нельзя так про ЕР,они о народе думают сутками там
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
От меня пафосно? Или вообще?
От тебя))
И вообще...
Все в белых халатах резко, слепит глаза.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.03.2021 16:27
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Книга есть хорошая. Называется: "Как воспитывали русского дворянина".
Читал ее?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр