Женщины в силу своего менталитета склонны к самокопанию, раздувания из мухи слона. Какая нибудь фраза произнесенная мужчиной может лишить ее равновесия и создаст в мозгу барышни "четко выстроенную" теорию с далеко идущими последствиями. Хотя на самом деле мужчины говоря что то или спрашивая в 99 процентах имеют ввиду именно то, что они сказали или спросили. Но уже поздно , тараканы понеслись в женской голове. И вот этот момент меня просто бесит. Он не просто бесит, он прям афигеть как
Просто нужно любить
к черту обьяснения. У меня с бм было так. Я люблю поделиться, что было за целый день, рассказать о чем с девченками говорили на работе, с дочкой, свои эмоции, ощущения..... А, он начинал мне лекцию читать, не важно про что, главное долго и нравоучительно. Мне нужно, чтоб меня послушали и сказали, ок, все хорошо, не переживай, или я рад, что провела день плодотворно, интересно, а не его нравоучения.... обидно было до слез, в следущий раз уж и не хотелось ничего рассказывать, зато говорил, что я не делюсь с ним ничем.... а уже и не хотелось, зная чем закончится