загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Я бы женился на тебе, но ты ещё не готова :-D
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
После того, как случайно увидела видео Рустами Резепова И Филиппа Литвиненко поняла, насколько сильно вводят в заблуждение отрывками фраз такие как Сатья. Он видимо специально не раскрывает ни одну тему полностью, не раскрывает сути, чтобы без его помощи не могли справиться)) либо он сам неясно мыслит
Я не смогла в этот раз посмотреть ролик и не стала себя насиловать лишь ради отзыва.
Но прежде я волевым усилием смотрела, когда тут выкладывали, чтобы предметно оппонировать, и моё резюме из раза в раз одно и то же: у него намешано полезное с вредным, поэтому не рекомендую к просмотру.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
К чему обязывает? Отдаться после него?))) Я теперь спокойно заходить не смогу, буду про "ресторан" вспоминать)
Это потому что здесь отношения не с правильной точки зрения обсуждаются, даже сказал бы несколько похабной)
Дать или отдаться, зачем так.. Лучше заниматься, наслаждаться любовью вместе. Все реже этот эпитет используется, а жаль) biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ни разу не видел сообщения от мужчины "угостил её кофе за 100 руб., а она не дала". Зато масса сообщений от женщин, "улостил кофе за 100 руб. и решил (думал, считал), что я ему дам".
Юрий, подскажите, пожалуйста, где кофе за 100 рублей.
А то всегда 150 выходит, переплачиваю явно.
happy2_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Юрий, подскажите, пожалуйста, где кофе за 100 рублей. А то всегда 150 выходит, переплачиваю явно.
В Макдак) мне нравится капучино и в Старбакс, но там дороже прилично)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Интересная история попытки жить по ведическим учениям..)) — Мы с мужем прожили вместе 11 лет. После рождения второго ребёнка в семье был разлад. Может, он ответственности не выдержал. Работу бросил, мы на пособие моё жили. Выпивал — почти каждый вечер с пивом домой возвращался. Бесконечные гаражи, пивбары… Меня добило, когда он полночи провёл на дискотеке. Какие танцы, когда у тебя дома двое маленьких детей? Наутро я выставила его вещи на лестничную клетку. Квартира была моя, поэтому мы с
🙈
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы серьезно сейчас? Чем он может реально помочь? Балабол на хайпе.
Ну он наверное так думает)) но мне хватило одно или два видео понять, что такое смотреть нельзя))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
В Макдак) мне нравится капучино и в Старбакс, но там дороже прилично)
В Макдаке сто лет не былаsmile_rt_40.png)
Только заказывала бургеры на дом пару раз)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

После того, как случайно увидела видео Рустами Резепова И Филиппа Литвиненко поняла, насколько сильно вводят в заблуждение отрывками фраз такие как Сатья. Он видимо специально не раскрывает ни одну тему полностью, не раскрывает сути, чтобы без его помощи не могли справиться)) либо он сам неясно мыслит
Ирина, я по твоему совету тоже стала Резепова смотреть, вот он отжигает не по-детски, я все его видео и публикации в инсте пересмотрела. Когда моя мама услышала, она была так удивлена, что я это слушаю, типа, ты что, в 40 лет сама этого не знаешь))
Анна, Псков, 43 года.

Ну он наверное так думает)) но мне хватило одно или два видео понять, что такое смотреть нельзя))
Инфоцыган вообще нельзя серьезно воспринимать. Это особое явление, которое заполонило современный интернет.
В игнор.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда моя мама услышала, она была так удивлена, что я это слушаю, типа, ты что, в 40 лет сама этого не знаешь))
)) не смотрела
Анна, Псков, 43 года.

Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А под коньяк? )
Тем более!)))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Тем более!)))
Так вы мужа не найдёте! )))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так вы мужа не найдёте! )))
Так я пьющего мужа не найду! И слава богу!!!)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) не смотрела
Ради интереса посмотри хотя бы одно видео. Он реально отличается от всех остальных блогеров этой тематики. Но не брезгует матом)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2021 11:07

Ради интереса посмотри хотя бы одно видео. Он реально отличается от всех остальных блогеров этой тематики. Но не брезгует матом)))
при случае, если, к примеру, на форум выложат ролик для обсуждения...
Собственного внутреннего запроса нет.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Эти чашки кофе убили все отношения между людьми ) Лучше б просто гуляли на первой встрече.
У нас полгода зима, в остальное время тоже погода не часто радует. Час мёрзнуть или под дождём гулять? Какое удовольствие?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2021 11:28
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

У нас полгода зима, в остальное время тоже погода не часто радует. Час мёрзнуть или под дождём гулять? Какое удовольствие?
А если зимой на лыжах или коньках? hm_rt_40.png а в дождь нужно иметь зонтик, кавалеру, маленький sarcastic_rt_50.gif чтоб особа прижималась и не расстаяла, от дождя rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Еще в мои юные студенческие годы было принято пригласить в кафе понравившуюся девушку)
Вот именно, 20 лет назад ВООБЩЕ не было обсуждений, пополам платить или каждый за себя.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Ирина, я по твоему совету тоже стала Резепова смотреть, вот он отжигает не по-детски, я все его видео и публикации в инсте пересмотрела. Когда моя мама услышала, она была так удивлена, что я это слушаю, типа, ты что, в 40 лет сама этого не знаешь))
Да, когда его слушала, тоже удивлялась, как все элементарно))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр