загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Я бы женился на тебе, но ты ещё не готова :-D
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Если есть нужда поговорить с взрослым человеком, начните с аудио в воцап. Потом видео добавите и постепенно до кафе дойдете.
Кто же мне даст дома разговаривать по Вацапу ещё и с видео. Я один раз тут к zum конференции подключился))) У меня же мальчик и ещё мальчик))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А мне нравятся и Пугачева и Галкин. Их песня "Если бы не я" как и большинство их выступлений прекрасна.
Можно я не буду слушать biggrin_rt_40.png
Я ничего не имею против Пугачёвой в молодые годы, но не сейчас smile_rt_40.png))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мы обсуждаем возникновение термина "пустожёрка".
Так термин же не в теории возник, да и ситуации уж больно подробные описываете grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Эти чашки кофе убили все отношения между людьми ) Лучше б просто гуляли на первой встрече.
Полностью согласен. Я так вообще кофе не люблю, только чай. Эти встречи в кафе действительно вносят какую-то официальщину, что-то типа собеседования или даже допроса.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Марина как вы посмели отказаться от статуса пустожерки?
Да уже года 2 не хожу на свидания) просто иду и покупаю себе кофе)

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Так термин же не в теории возник, да и ситуации уж больно подробные описываете
Не буду мешать Вам фантазировать give-rose_rt_60.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Длительные выходные не пошли на пользу моральному состоянию?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
где вы таких находите?)
)) на форуме такое пишут порой. Как и про пустожёрок. Видимо, они друг с другом встречаются. lol_rt_40.png ph34r_rt_40.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Не буду мешать Вам фантазировать
Не буду своими фантазиями мешать Вам делиться горьким опытом tongue_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Эти чашки кофе убили все отношения между людьми ) Лучше б просто гуляли на первой встрече.
Тоже убивает это, входящее в моду. Вроде и первая встреча, значит и готовиться как к свиданию нужно, а с другой стороны-смотрины с обоих сторон-как будто кроликов на рынке выбииают
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2021 09:52
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Кто же мне даст дома разговаривать по Вацапу ещё и с видео. Я один раз тут к zum конференции подключился))) У меня же мальчик и ещё мальчик))
Постепенно, короткими перебежками, двигаться к размеренной взрослой жизни. Мальчики растут.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
где вы таких находите?)
Здесь sarcastic_rt_50.gif

.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Ваш опыт ведь только ваш опыт и с опытом других людей никак не связан, чтобы выдавать выводы из собственной жизни как единственно правильную истину.
Вы или читаете выборочно, или хотите доказать единственно верный именно Ваш взгляд.
В предыдущем ответе было написано, что Вы в праве решать, так как Вам больше нравится, и никто ничего Вам не навязывает!

Девушки, если приверженец теории о пустожорках вас на мороженку пригласит, ваши действия? smile_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Полностью согласен. Я так вообще кофе не люблю, только чай. Эти встречи в кафе действительно вносят какую-то официальщину, что-то типа собеседования или даже допроса.
Я тоже чай люблю.
С-с за чай какой-то совсем пустой, да? grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Тоже убивает это, входящее в моду. Вроде и первая встреча, значит и готовиться как к свиданию нужно, а с другой стороны-смотрины с обоих сторон-как будто кроликов на рынке выбииают
Давно в моду вошло. Как только "Шоколадницы" появились smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Вы или читаете выборочно, или хотите доказать единственно верный именно Ваш взгляд. В предыдущем ответе было написано, что Вы в праве решать, так как Вам больше нравится, и никто ничего Вам не навязывает!
Где я кому тут чего доказывала? Покажите biggrin_rt_40.png
Я всего лишь про себя пишу. Не надо так воспринимать на свой счёт.

Анна, Россия, Псков писала:
Я тоже чай люблю. Секс за чай какой-то совсем пустой, да?
Почём нынче с-с я не знаю. Это к дамам, они тут с-с меряют постоянно чем-то. give-rose_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Эти встречи в кафе действительно вносят какую-то официальщину, что-то типа собеседования или даже допроса.
Зато можно увидеть, например, сколько ложечек сахара она кладет в кофе sarcastic_rt_50.gif

.

Еще в мои юные студенческие годы было принято пригласить в кафе понравившуюся девушку)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр