загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Я бы женился на тебе, но ты ещё не готова :-D
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Слушайте, а если я мужчину в баскин роббинс отведу и угощу мороженым, я могу с него с... требовать? blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2021 10:23
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Надо обязательно дать
Привёл к себе, накормил вкуснее ресторанного. Что будете делать?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

У меня стойкое ощущение, что заморачиваются из-за оплаты кофе и кино мужчины, которые не умеют зарабатывать, у них каждая копейка на счету и они злятся, вот блин я на эти 100 рублей мог бы себе 2 баночки пива купить)
Ну не будет уважающий себя человек беситься из-за этого и переживать, тем более он сам пригласил на свидание, сам был готов к оплате кофе
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Начнем, что я не пойду в квартиру к незнакомому мужчине, даже за полноценный обед из 3 блюд haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Слушайте, а если я мужчину в баскин роббинс отведу и угощу мороженым, я могу с него с... требовать?
Даже два раза sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

С вами много пришло к вам в дом ? ph34r_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Начнем, что я не пойду в квартиру к незнакомому мужчине, даже за полноценный обед из 3 блюд
А под коньяк? )
Юлия, Воронеж, 44 года.

Очень много, но я жил в коммуналке и не знал, что соседка им на меня наговаривает.
Надо же... sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Вот теперь и к шоколаднице не знаешь как относиться. С одной стороны, можно согреться и девушку угостить, с другой стороны-что она подумает)
Ничего не подумает, просто купит себе кофе и пойдет домой)).
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
На меня сейчас некоторые обижаются, что не иду с ними на чашечку кофе тоже обо мне думают, наверное, всякое)
А меня больше всего поражает, когда мужчтна приглашает на встречу и уточняет: поесть куплю, кофе угощу. Это теперь так модно? Я что то упустила?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Надо обязательно дать
Заметьте-не я это сказал biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

У меня стойкое ощущение, что заморачиваются из-за оплаты кофе и кино мужчины, которые не умеют зарабатывать, у них каждая копейка на счету и они злятся, вот блин я на эти 100 рублей мог бы себе 2 баночки пива купить) Ну не будет уважающий себя человек беситься из-за этого и переживать, тем более он сам пригласил на свидание, сам был готов к оплате кофе
Ни разу не видел сообщения от мужчины "угостил её кофе за 100 руб., а она не дала". Зато масса сообщений от женщин, "улостил кофе за 100 руб. и решил (думал, считал), что я ему дам".
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня стойкое ощущение, что заморачиваются из-за оплаты кофе и кино мужчины, которые не умеют зарабатывать, у них каждая копейка на счету и они злятся, вот блин я на эти 100 рублей мог бы себе 2 баночки пива купить) Ну не будет уважающий себя человек беситься из-за этого и переживать, тем более он сам пригласил на свидание, сам был готов к оплате кофе
в исходном сюжете, справедливости ради, было, что женщина в течение вечера соглашается на одно предложение за другим (сначала в кино, потом погулять, затем в кафе посидеть, кажется, так было), - тогда как, если его общество неприятно, стоило б, по мнению мужчин, не идти в кафе после прогулки. "Свернуть" общение раньше. Логично, так-то. Только при условии, что еще ДО кафе она поняла "не хочу новых встреч, совсем".
А этого мужчина, получивший отказ на предложение новой встречи, как раз и не знает наверняка, он фантазирует удобным ему образом. И кому-то удобнее очернять спутницу, будто цель у неё была - обожрать, простите за выражение. Ему не приходит в голову, что решение о нежелании новых встреч могло возникнуть в том же кафе или позже, наедине сама с собой.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А меня больше всего поражает, когда мужчтна приглашает на встречу и уточняет: поесть куплю, кофе угощу. Это теперь так модно? Я что то упустила?
Из опыта, полагаю, виртуального общения.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Слушайте, а если я мужчину в баскин роббинс отведу и угощу мороженым, я могу с него с... требовать?
Попробовал представить... tongue_rt_40.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

После того, как случайно увидела видео Рустами Резепова И Филиппа Литвиненко поняла, насколько сильно вводят в заблуждение отрывками фраз такие как Сатья. Он видимо специально не раскрывает ни одну тему полностью, не раскрывает сути, чтобы без его помощи не могли справиться)) либо он сам неясно мыслит
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ни разу не видел сообщения от мужчины "угостил её кофе за 100 руб., а она не дала". Зато масса сообщений от женщин, "улостил кофе за 100 руб. и решил (думал, считал), что я ему дам".
Вы же писали сами, что мужчина всегда чего-то ждёт от женщины)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Интересная история попытки жить по ведическим учениям..))

— Мы с мужем прожили вместе 11 лет. После рождения второго ребёнка в семье был разлад. Может, он ответственности не выдержал. Работу бросил, мы на пособие моё жили. Выпивал — почти каждый вечер с пивом домой возвращался. Бесконечные гаражи, пивбары…

Меня добило, когда он полночи провёл на дискотеке. Какие танцы, когда у тебя дома двое маленьких детей? Наутро я выставила его вещи на лестничную клетку. Квартира была моя, поэтому мы с малышами в ней остались. А муж ушел в ту, что мы на тот момент сдавали.

Всё шло к разводу. Но я, как все женщины, надеялась сохранить семью. Винила себя, что вспылила и выгнала мужа. Хуже ведь бывает, и живут люди. Чтобы всё вернуть, я пошла сначала в православную церковь, потом к гадалке… В это же самое время увидела на YouTube лекции о ведической женственности — Руслан Нарушевич, Олег Торсунов, Рами Блект. И я увлеклась.

Лекторы учили смирению, терпению, покаянию, причём тотальному. Что мужчина главный и только он может зарабатывать на жизнь. А я должна служить ему — кормить, ухаживать за ним, восхищаться. Молиться за него, прощать ему всё. Потому что он всё делает из-за меня. Пьёт? Недостаточно послушной и учтивой была. Не зарабатывает? Не вдохновляла и не хвалила.

Я чувствовала себя ужасно виноватой. Просила у мужа прощения, рыдала, обещала, что больше так никогда не сделаю. Унижалась перед ним. Делала всё, чего он желал, за каждую ерунду хвалила. Готова была квартиру свою продать, чтобы купить с ним общую. Мне кажется, эта моя размазанность его ещё больше раздражала. Мы то сходились, то снова расходились.

Сейчас я понимаю, что это был кошмар. Веды окончательно разрушили мой брак. Надо было иначе. Вышла бы раньше на работу, стала самостоятельной, сильной и ухоженной. Может, тогда муж бы задумался, кого он теряет. Покорность его не привлекала.

По ведам я прожила полгода. Успела съездить на дорогие тренинги Нарушевича и Рами Блекта. Познакомилась с Мариной* — она увлекалась этим давно, советовала мне книги и ролики. Но у меня уже возникали сомнения.

Как-то раз я позвонила Марине после ссоры с мужем — опять ушел, пьёт, трубку не берёт. Хотела получить совет. А она же мысли читает, не смейтесь только. И выдаёт мне: «Елена, я чувствую, у вас на тонком плане столько претензий, столько обид к мужу. Как вы можете! Вы его загнали. Столько негатива, вы что вообще делаете? Вам срочно надо молиться…» У меня как отрезало после этого звонка! Я поняла, что сама себя обманываю.

После этого я обратилась к профессиональному психологу и работаю с ним до сих пор. С мужем мы развелись. Оглядываться назад мне тяжело — в каком кошмаре прошли эти шесть месяцев.

Сейчас убеждена, что ведическая женственность не подходит для нашего менталитета. Может, это в Индии работает. У нас — нет. Когда я слышу, чему учат ведические лекторы, это вызывает у меня гнев. Потому что эта безоглядная покорность может сломать девушкам жизнь.

https://gazeta.a42.ru/lenta/articles/24441-vedy-razrushili-moi-brak-chetyre-istorii-o-poiskah-zhenstven
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
не раскрывает сути, чтобы без его помощи не могли справиться
Вы серьезно сейчас? Чем он может реально помочь? Балабол на хайпе.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вы же писали сами, что мужчина всегда чего-то ждёт от женщины)
И какую связь с кофе Вы тут увидели?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр