загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
т.е. этим гражданам лучше молчать, ок
Наоборот, это исключение, при которых далее не нужно ничего обьяснять
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ну не изменяла мне жена, сколько раз говорить... Эта тема больна по воспитанию...
Игорясь, пока я честно не призналась себе, что измена БМ не причина, а следствие - я тоже жила прошлым.
Признайся себе честно, что тёща вряд ли бы смогла так повлиять на взаимную любовь и абсолютное счастье двоих. Что не бывает так.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
,,мужское -женское "
Единственная передача, которую не могу смотреть.
Но многим бы не помешало.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Единственная передача, которую не могу смотреть. Но многим бы не помешало.
Аа... То есть дом-2 норм заходит?))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Браки заключаются на небесах.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Единственная передача, которую не могу смотреть. Но многим бы не помешало.
У меня папа каждый день смотрит эти передачи,я фоново тоже слушаю.иногда правда я тоже смотрю заинтересовавшие меня выпуски по ютубу или фейсбуку.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну не изменяла мне жена, сколько раз говорить... Эта тема больна по воспитанию...
Ни одного слова про измену именно тебе, но реагируешь ты именно на это.... где логика?

СЛО, В-) писала:
За 20 лет стали абсолютно разными
20 лет жили вместе и становились разными?.... Или все же отдалялись друг от друга? Твой ответ очень интересует, потому что про меня говорят так же как и ты. Был один, стал другой
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня папа каждый день смотрит эти передачи,я фоново тоже слушаю.иногда правда я тоже смотрю заинтересовавшие меня выпуски по ютубу или фейсбуку.
они там галдят все сразу как на базаре, столько негатива, как это можно смотреть? wacko_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Игорь, вам не надоело в 53 года
В 53 года жизнь только начинается! И столько нового хочется узнать!
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
дом-2
А он еще есть?
Я тебе так скажу - если по ящику будет идти дом-2, то скорее всего даже внимание не обращу.
Мужское-женское это другое. Мне ящик в окно вышвырнуть хочется. Не скажу за все сюжеты, но большинство там правда. В отличии от всех остальных театральных программ.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ни одного слова про измену именно тебе, но реагируешь ты именно на это.... где логика?
Логика одна, я не выношу хронически любое предательство
Победитель, Дома, 50 лет

Наоборот, это исключение, при которых далее не нужно ничего обьяснять
Тссссс. Пусть расскажет. Может она пила и мужа била. Интересно же girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Может ему лучше передачи ,,мужское -женское ", ,,днк"и другие ток -шоу посмотреть.
чем лучше?
заглянула в отзовик, сплошь негативные отзывы

Юлия, Россия, Ногинск писала:
они там галдят все сразу как на базаре, столько негатива, как это можно смотреть?
Я иногда бы и героям морду бы набила,а иногда и Ведущим бы пинков задавала и просто бы ткнула в обычную сельскую жизнь,с возможностью поискать работу и попробовать ужиться еще в некоторых коллективах,чтоб меньше унижали некоторых героев.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

У меня последний, тёща виновата... Не удовлетворил... В смысле мало молока давл))
Вы мало давали, а пенсионеры виноваты..ну шо ж такое..
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вы мало давали, а пенсионеры виноваты..ну шо ж такое..
+100500 sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Победитель, Дома писал:
Мужское-женское это другое.
Я как-то глянул в интернете Мужское/Женское. Египетская сила! 36 минут - передача, 24 минуты - реклама. То есть чередование 9 минут эфир/8 минут реклама. Два выпуска сразу в день. Итого: 72 минуты, то есть 1 час 12 минут эфира. 5 дней в неделю. Барановская говорит и кричит много. Гордон скажет 2-3 фразы за весь выпуск - и всё. И вот за это оба получают 300 тысяч рублей в месяц. Вот бы мне такую работу!

А темы, я почитал отзывы... одни и те же: про то, как жестокие родители по-разному мучают детей (невыплатами, плохими условиями жилья и т. п.). Да-а-а... неужто это кто-то смотрит по ТВ? По-моему, это просто распил бабла от государства Первым каналом.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чем лучше? заглянула в отзовик, сплошь негативные отзывы
Вот честно,в одной из передач,я бы и бабу убила и ее мужа.сволочи.она не хотела видеть,что ее муж насиловал их старшую дочь с 8лет,думая что она не его дочь.а эта сволочь еще и ждать его думает,хотя дочка несколько раз просила ее развестись с отцом.да и Ведущим бы надавала за то что девочки но лицо показали на всю страну,моглибы и прикрыть.
Иногда смешные передачи,иногда тупые,иногда 3-4серии снимают.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Сразу исключим варианты пил, бил.
2й случай
а что?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр