Какой цели? Родить от 46-летнего мелкого толстого гастарбайтеры из Новосибирска без фото? Для совместного воспитания? Серьёзно? Т.е. все девушки тут сидят такие и думают а чем бы мне заняться, а пойду ка я детей порожаю, а то чего то тех что вот рядом бегают не хватает мне? Так что ли?
Я думаю что у процентов 95 здесь находящихся уже дети есть. Не те сайты выбираете для этого.
И кто собственно вам мозг то выносил? И чем? Что желающих делать все 10 шагов нет? Вы опять серьёзно? Т.е. опять сид
Вы ропщитЕ на эволюцию.
Публичное обнажение мужских комплексов на СЗ надо всячески поощрять и провоцировать, чтоб точно знать кого по кривой дуге обойти, а от кого и на драной козе бежать роняя тапки.
Нормальная адекватная 25-летняя женщина на предложения обиженца 40+ думаете среагирует? У них ровесники и молодежные интересы. Меркантильных молодых думаете заинтересует финансовое положение большинства местных соискателей? Да и дети не в приоритете опять же. Для сильно закомплексованных дурочек в 25 и то предложение "даже жениться готов и ребенка заделаю" вряд ли прозвучит как музыка,... там романтикой брать надо, а не голой жопой...
Так что пусть себе мужчины потешатся, перевоспитывать смысла нет, а накажут себя и сами на раз-два,... с попкорном наблюдать хорошо. Злая я.