загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так я и не спорю: конкретно Вам такой человек не подойдет. И тоже повторюсь: дело не в ненормальности вопросов, а в том, что Вы их предлагаете после "приветкакдела" Вы считаете неответы странностью, я считаю такой диалог при знакомстве странностью. У нас разные взгляды на вещи всего-то.
Даша, тебе ещё не 80 girl-haha_rt_70.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот и я так решила. До этого было два брака, жили у меня. И что? Решила сломать стереотип и жить у мужика. Пусть хозяином будет
Надо всегда жить у мужчины.
Так лучше всем и женщине и мужчине.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валентин, Московский писал:
видимо вы очень долго будете продолжать находится на этом сайте без таблички.
был тут мужчина (может, и сейчас захаживает-почитывает), кто на сайт по прямому его назначению заходил (знакомился активно) и между делом пописывал на форуме, в частности - фигню в адрес женщин. Прям традиция какая-то hmm_rt_40.png
Спустя какое-то время женился. Это второй его брак. И с этого момента стал активнее фигню в адрес женщин писать. И какой он молодец, какую жену отхватил, не чета местным.
Потом их стало потряхивать, на форуме заводил темы соответствующие.
А потом развёлся. Редко бывает, всё также думает фигню про женщин. Но себя, кстати, как и прежде нахваливает: какой он молодец, с бж в норм отношениях. А какое там "норм", если под полтинник женился и не сберёг, года на три хватило, и деть видит воскресного папу?
Не слежу за его личной жизнью, может там уже новая табличка сияет, и чего с той таблички?
Как не разбирался в женщинах, так и не разбирается. Как не умел признавать своих косяков, так и не в состоянии стойко смотреть правде в глаза.
Короче, прекращайте. Не показатель. Дурная "традиция" пыжиться, если табличка, к счастью, не ко всем прилипает.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Даша, тебе ещё не 80
Да я уже помру к 80, чего ждать.
Нужно все выяснять здесь и сейчас. comando_rt_82.gif )
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Как говорил маленький паж,из золушки biggrin_rt_40.png я не волшебник я только учусь! Вот я первый раз.первый день как зарегелась ,на сайт знакомств. Твёрда убеждена ,что за пару недель переписки ,можно определить как намерения, так и адекватность собеседника! Торопиться как и затягивать со встречами не стоит.

Владимир, Россия, Москва писал:
А чё не завтра?))
время на подготовку)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Осталась невыветриваемая?
Ничего не осталось! Вот отшлепаю, будешь знать! biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
время на подготовку)
Перегорю)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну как же тут... без Вашего бухучета)))
Всех учесть, всех yahoo_rt_84.gif

Перегорю)))
а у вас горит? blush_rt_40.gif Предупреждать надо unsure_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да Вы не первый, кто насылает на меня это "безтабличечное" проклятие))
Это не проклятье.
Вы рассуждаете о том, что даже внимательно не прочитали. У вас так и в жизни - быстро бегаете не разобравшись зачем бежите.
Кто ставит цель - Отношения, тот их получает, причем с хорошим человеком, а не с проходящим мимо.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Как говорил маленький паж,из золушки я не волшебник я только учусь! Вот я первый раз.первый день как зарегелась ,на сайт знакомств. Твёрда убеждена ,что за пару недель переписки ,можно определить как намерения, так и адекватность собеседника! Торопиться как и затягивать со встречами не стоит.
Вы когда успели в своей анкете половину концов слов проглотить?))) Не порядок)))

Светлана, Россия, Москва писала:
Не маленький вроде, что б за ручку его водить то. ой да, про фото и неотразимость - это отдельная песня Такие "чудики" порой пишут... А ещё "радует" сэлфи с тремя подбородками.. Или развалившееся на диване тело, с голым торсом
Жалко, что девушки с голым торсом свои фотки не присылают biggrin_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне люди интересны, иначе б меня тут не было
А чем люди интересны? smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Чтобы искать компромисс, надо найти того человека, с которым можно искать компромисс. Если человек не ответил на простые вопросы, то с ним никогда не найти компромисс. Его нельзя выбирать для серьезных отношений, только для секса.
Да и ещё выносителя мозга туда же, в топку. Прям представила, как во время с-са неугомонный продолжает ныть: "Ну ответь на мои вопросы, отвеееееть" sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ничего не осталось! Вот отшлепаю, будешь знать!
hmm_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Жалко, что девушки с голым торсом свои фотки не присылают
Поход в фитнес клуб, около 19-и, и торсов увидишь достаточно) biggrin_rt_40.gif

А чем люди интересны?
это долгий разговор, а я тороплюсь)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это не проклятье. Вы рассуждаете о том, что даже внимательно не прочитали. У вас так и в жизни - быстро бегаете не разобравшись зачем бежите. Кто ставит цель - Отношения, тот их получает, причем с хорошим человеком, а не с проходящим мимо.
Приятно, когда столько знатоков моей жизни) Зато амнезии можно не бояться girl-haha_rt_70.gif )

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
а еще полуголые в ванной с полотенцем на бедрах или лежит на диване на подушке только проснулся и сельфи делает отправляет
Мужчины бы не возражали, если бы девушки им слали свои фото с одним полотенцем на бедрах biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр