загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Звезду хоккейную так упустишь)))
Да куда нам уже к звездам хоккея? Нам бы к яхтсменам каким.. притулиться

Светлана, Россия, Москва писала:
Согласна. ужасно! Это хорошо, если рот прикрывает и стесняется .. А то есть такие, кому по фиг, как они выглядят. Сидят сверкают своими гнилыми зубами...
sarcastic_rt_50.gif
Так они поэтому тут и сидят, вопросы умные придумывают... типа сама дура, не пойду на свидание с ней
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я могу ее опус тут выставить, что я могла исказить? Так сказала психолог, я ей в 55 раз говорю хватит писать каким-то моральным кровососам - иди лучше приготовь поесть, не она говорит я спасаю души людей, это куда важнее
Круглосуточно души спасает и еду при этом не готовит?)
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем? Если людям так удобно. Они договорились обо всём. Их так устраивает.
А чё договорились?) Вероятность разбежаться в неофициальных отношениях во много раз больше (в итоге почти все временные такие отношения), чем в официальном браке. А официальных разводов - сами знаете статистику... больше половины. Что то приводились цифры по 2020 почти 70%.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
О, дааа)) да под закусочку! Да с приятным человеком, ну или просто под фильмец... Хорошо!) Да ну Вас!) Сегодня только четверг!
Значит уже нужно готовиться к пятнице biggrin_rt_40.gif

Да куда нам уже к звездам хоккея? Нам бы к яхтсменам каким.. притулиться
Феодосия... понятно)) Катранчик вкусный помню там брал))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Валентин, Московский писал:
Если нужен для долгих отношений добавьте провокационные вопросы, если для секса оставьте как есть.
Не переживайте Валентин.. Вопросы добавлять я умею))

Екатерина, Россия, Москва писала:
С Вас бутылка Asti
За варианты... или как вариант?)))
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
1 и 3 вопросы в моих глазах - показатель глупости. Просто я не представляю, как сама бы так знакомилась: Здравствуйте, Валентин. Прежде, чем мы начнем общаться, готовы ли Вы ответить на вопросы? Итак: Сколько бап у Вас было, с каким интервалом они появлялись, сколько времени длились каждые отношения... Вас бросали или Вы сбегали? .... Это же бред какой-то! И какое-то неуважение к человеку
В вашей анкете вы уже ответили на первый вопрос.
Дарья, показатель ума не в глупости, а в понятии глуп ли человек которого ты не знаешь, видимо вы очень долго будете продолжать находится на этом сайте без таблички.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не переживайте Валентин.. Вопросы добавлять я умею))
Ну, например, к тем, что уже добавили?))
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Он поймет? У него есть дар ясновидения? Карты таро? Третий глаз открыт? Он нумеролог? Определяет характер по дате рождения? Знает гороскоп?
Человека, который врет в ответах легко заметить.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Вам же написали, у обоих есть квартиры. Строят дом. Из-за чего плакаться?) Всегда так было, мужчина даёт дом, женщина делает в нём уют.
Вот и я так решила. До этого было два брака, жили у меня. И что? Решила сломать стереотип и жить у мужика. Пусть хозяином будет
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

За варианты... или как вариант?)))
Без вариантов grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А чё договорились?) Вероятность разбежаться в неофициальных отношениях во много раз больше (в итоге почти все временные такие отношения), чем в официальном браке. А официальных разводов - сами знаете статистику... больше половины. Что то приводились цифры по 2020 почти 70%.
Договорились о своих отношениях) Не всем важно их законно регистрировать. Причины разные. Если двоим комфортно вместе, штамп для них не принципиален, так и живут. Кому штамп принципиален, те идут молча и регистрируют.

В вашей анкете вы уже ответили на первый вопрос. Дарья, показатель ума не в глупости, а в понятии глуп ли человек которого ты не знаешь, видимо вы очень долго будете продолжать находится на этом сайте без таблички.
Пора заготавливать иные таблички - "Не прошла опросник")))

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Решили таки в Крыму остаться?мне показалось,вы разочаровались...
Квартиру надо ехать продавать, буду покупать тут участок.. )))
В Крыму почему-то я чувствую себя спокойнее, местные жители очень доброжелательные и открытые, все стремятся помочь и подсказать, нет суеты никакой..
Подруга из Питера 7 лет уже тут живет, столько у нее тут подруг и друзей, ето приехал из больших городов сюда, все не хотят возвращаться

Екатерина, Россия, Москва писала:
Без вариантов
Нууу... я так не играю)))

Человека, который врет в ответах легко заметить.
Если он тупой то конечно

Договорились о своих отношениях) Не всем важно их законно регистрировать. Причины разные. Если двоим комфортно вместе, штамп для них не принципиален, так и живут. Кому штамп принципиален, те идут молча и регистрируют.
А что значит договорились... по-вашему?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вот и я так решила. До этого было два брака, жили у меня. И что? Решила сломать стереотип и жить у мужика. Пусть хозяином будет
В моём окружении прыймаки не очень счастливы. Мужчина должен чувствовать себя хозяином своего дома.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр