Даша связь есть! Пример, мужчина 39 лет, жена пилит мало денег, квартира маленькая, не уделяешь мне внимания и все такое! Мужик начинает рваться, переживать, устраивается на три работы, не спит сутками пытаясь доказать ей что он может! Результат, инсульт(, потом инфракт(Врачи ему сказали, батенька так вы живой человек, организм человека не из стали!) На вид ему сейчас лет 50)Я это к тому, что не надо смотреть на мужчину только как на ресурс, а хоть иногда видить в нем человека! Кстати мужчины то
Кирилл, дайте я Вас обниму
Ну не все так плохо. Есть женщины, которым важны чувства и готовые быть надежной подругой. Ну зачем смотреть на негативные примеры. Ну неужели нет рядом хороших семей? Я вот недавно ехала на такси, таксист, северянин, рассказывал, что с женой уже 32 года живут. Она позвонила, ждет. С такой нежностью говорил. Кстати, рассказал, что на свиданки мотался за 500 км. А сейчас все хотят невесту в своём подьезде))) Ну будьте немного авантюристами, ну откройте сердце, ну поухаживайте за приглянувшейся женщиной. Ну ведь ответ не заставит себя ждать. Это не лично Вам, а так...