загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
40
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Та и на здоровье))я же не навязываю свои кайфухи тебе)))и потом думаю,что ты иначе путешествуешь ...
Ну вот как то так...

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вики, привет! В чём кайф этих туда-сюда?)

Погуляла,вкусно поела...для меня кайф))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ищи грибника
Это может идти дополнительной опцией, но не основной. ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2021 13:02
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Искать ребенка как опору в отношениях взрослых - это очень плохо... *** /...вот что за мужчины пошли... р-р-р!!!.../
А где были слова"ИЩУ ребенка"? Вы с пытаетесь исказить смысл сказанного на прямо противоположный! С какой целью?

Вика, это шило в з..., пардон, флюгер в голове, а не самодостаточность.
Ника,дорогая...а просто принять,что я такая....не?)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Это может идти дополнительной опцией, но не основной. ))
Уты какая. У тебя ещё и запрос на определенные опции?!

Екатерина, Россия, Москва писала:
Уты какая. У тебя ещё и запрос на определенные опции?!
Да sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
образование это не должность. это общение.
Образование к общению не имеет никакого отношения..
Это, скорее, амбиции родителей и их упертость в запихивании собственного чада на бюджетный престижный факультет.
У меня 3 диплома, но мне крайне скучно разговаривать " о высоконаучном". Люблю простых открытых людей,с которыми можно и в огонь, и в воду, и подурачиться, и не надо строить из себя то, кем я не являюсь.
Искренности хочу, а не заумности.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Как ложные??? Блин.....(( Вот как ходить
И мухоморы бывают съедобные secret_rt_44.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
если мужчина-шатун...
Пьяный что ль?))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И мухоморы бывают съедобные
Зуля!!! diablo_rt_74.gif Ты у меня все опоры так выбьешь из под ног beee_rt_56.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
А где были слова"ИЩУ ребенка"? Вы с пытаетесь исказить смысл сказанного на прямо противоположный! С какой целью?
Вы мне НЕ нравитесь где-то на уровне подсознания... а в сообщении четкий посыл "ловить на ребенка"... тригер сработал. lollol_rt_46.png
Извините, не хотела обидеть, я больше не буду отвечать. Тем более здесь тема не Вашего запроса на отношения.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Если для путешествий выбрать неподходящего для этой цели человека...в общем, заречёшься путешествововать) Сама не попадала, но у людей наблюдывала...недавно...Петергоф, пасторальная картинка: мама, папа, двое детишек...девочка к папе липнет с вопросами, тормошит...мужчина как начал орать! ....устал и холодно и, наверно, проголодался Так что кроме "не пил, не курил, деньги зарабатывать умел" ещё столько всего должно совпать, чтобы вместе было интересно жить и путешествие в радость..
Я могу только с одной подругой путешествовать)))
Ездим в разные номера и это даже не обсуждается)),но и было такое,что мы разные отели бронировали,у каждой свои запросы и комфорт и никто не напрягает друг друга,мы в один день могли отправиться на разные экскурсии...а вот эти истории,как я наблюдала в этом году)))три женщины за 55,в одном номере...к концу отпуска размещались в разных концах пляжа и смотрели волком друг на друга...ненене...нафиг такой отдых

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ника,дорогая...а просто принять,что я такая....не?)))
Вика, ты ж знаешь, я ж тебя люблю.. я пыталась предложить вариант улучшайзинга мотивации кавалерам... надо было шепотом, да? cray_rt_40.png
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Вы мне НЕ нравитесь где-то на уровне подсознания... а в сообщении четкий посыл "ловить на ребенка"... тригер сработал. Извините, не хотела обидеть, я больше не буду отвечать. Тем более здесь тема не Вашего запроса на отношения.
Кстати,Вы мне тоже,и давно. Своими тригерами вы убиваете "будущее" своих детей..Всего доброго.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Безответственный народ. Давно бы провели опрос или голосование и подобрали бы мужа.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И мухоморы бывают съедобные
все! в лес теперь точно ни ногой. horror_rt_40.png
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Для Евгения, Россия, Санкт-Петербург:

а зачем три диплома то?)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне 47. Высшее образование. есть взрослый сын, живет отдельно. Нет никаких проблем. ищу интеллигентного мужчину ( с высшим образованием) для брака, совместного исправления недостатков. Благотворительностью не занимаюсь но хочу быть нужной. Пусть без мечты порой и легче, Не запрещу себе мечтать. И может быть счастливой встречи Еще я буду ожидать !) город Санкт-Петербург)
желаю тебе успеха!
стих чувствительный...

Вика, ты ж знаешь, я ж тебя люблю.. я пыталась предложить вариант улучшайзинга мотивации кавалерам... надо было шепотом, да?
Мне ж самодостаточный надь))) границы откроют,я ж рвану...и одна...а вот эти поскуливания и сопли от одиночества...не выдерживает моя нервная система sarcastic_rt_50.gif
Та не...говори громко и с выражением kiss_rt_42.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр